[心得] 190622 D&E [THE D&E]in TAIPEI

看板SuperJunior作者時間4年前 (2019/06/23 01:12), 4年前編輯推噓59(5907)
留言66則, 56人參與, 4年前最新討論串1/1
(黃色字是說中文) 01. Opening 02. Circus VCR 03. Danger 04. Watch Out VCR 05. RUM DEE DEE 06. Here We Are 07. 自我介紹 銀赫:大家開心嗎 臺灣 make some noise 準備好了嗎 大家好我們是 Super Junior D&E 我們是Super Juni~or 東海:好好 親愛的寶貝們 好久不見 銀赫:好好 東海:好好好 我是誰啊 欸? 說什麼 你說什麼? 大家聲音大一點 我是誰啊 我是不破尚 銀赫:好久不見不破尚 東海:我是不破尚 華麗的挑戰 你們記得嗎 喔~ 厲害啊 我是你們的東海 好久不見 你們 之前你們沒吃飯吧 沒有 沒吃飯? 好好好 你們等我們嗎? 聽不懂嗎? 你們等我們嗎? 我的中文的發音不好嗎? 銀赫:沒關係啦 東海:你們一定要學習韓文 對嗎? 我們想你們 銀赫:中文好久不見 東海:會有點搞混 因為到昨天為止... 銀赫:在日本 東海:到今天早上為止我們都還在日本 所以很混亂 所以會需要一點時間整理一下 銀赫:OK呀 但是中文像吃飯一樣簡單 大家好 我的 老婆 東海:我的老公 我的老公在哪裡? 銀赫:我的老婆在哪裡? 好久不見 你們想我們嗎? 有想我們嗎? 那為什麼沒有每天來看我? 我每天都在等你們耶 現在開始每天都要來看我 聽得懂嗎? 再一次 現在開始每天都要來看我 知道嗎? 我等你們 你們每次都帶給我們很棒的消息 給我們驚喜 讓我們感動    對我們的愛很熱烈好像永遠不會熄掉的火 真的很熱烈啊 怎麼那麼難啊 東海:真的很熱烈啊 好熱啊 我燙傷了啊 銀赫:等一下等一下 不好意思 東海:快幫我呼呼 銀赫:再一次 我的 (對東海說) 真的很熱烈啊 東海:真的很熱 銀赫:熱烈啊 好熱啊 我燙傷了啊 快幫我呼呼 快幫我呼呼 (害羞蹲下)    聽得懂嗎? 東海:你們一定要學習韓文 和韓國的歌 節目 跟 K-戲劇 我想拍臺灣的電視劇 如果有機會 結束了嗎?(指銀赫) 銀赫:結束了 東海:你們聽得懂嗎? 銀赫:真的嗎?大家中文厲害 真棒 ok 我們講韓文也是可以吧 現在各位的韓文都很好了 對吧 當然我們是可以說中文 東海:當然 銀赫:但是這樣時間會拖很久 其實你們也不想看我們像傻瓜一樣的在講話吧 東海:真的 我們可以說中文 你們想聽我們的中文嗎 OK 接下來的 next song is 銀赫:I don't want to say anymore. 東海:oh my god. 銀赫:I love you. 東海:今天為了你們 我們 我們兩個人準備了很多的歌 簡單 簡單 so easy 銀赫:我們D&E 東海:我們D&E 銀赫:翻譯 翻譯 銀赫:我們D&E 東海:我們D&E 銀赫:4年前的D&E SHOW有來過這邊 東海:4... ok 已經聽得懂 銀赫:翻譯 厲害 你的翻譯! 厲害 還記得嗎? 東海:你們記得嗎? 銀赫:等很久了吧 東海:你們很等我們嗎? 銀赫:隔了很久才來 東海:很久來 在臺灣 銀赫:我們會把我們的全部呈現給各位後回去 東海:我們的熱情 我們的新歌 我們的專輯的歌 銀赫:各位所希望的我們的全部 東海:你們 你們 想的全部 我們的 歌 臉 頭髮 衣服 銀赫:my body. my soul. 東海:we will show everything tonight. 銀赫:yo. have enjoy the show. 東海:OK. 銀赫:下一首歌是 東海:next song is 接下來歌手 銀赫:想跟各位一起唱的 東海:we want to sing together. we together 銀赫:想聽到各位的聲音 東海:we want to hear your voice. 銀赫:準備好了嗎? 東海:everybody ready? 準備好了嗎? 銀赫:OH MY GOD 大家 聰明 東海:我的 我厲害 銀赫:掌聲鼓勵 銀赫:OK next song is Growing pains 大家一起唱好不好 08. 不要痛 (Growing pains) 螢光棒排字應援 - 我的D&E 銀赫:我的D&E 東海:一起唱 09. Lost 10. Sweater & Jeans VCR 11. Gloomy 12. Illusion - Obsessed 13. Hot Babe 14. Take It Slow VCR 15. Dancing Out 16. 'Bout you 17. I love it 18. 白夜 (Evanesce Ⅱ) 日月手幅應援 19. Sunrise 日月手應援 VCR 20. Motorcycle 21. Oppa Oppa 22. 觸 (Can You Feel It?) 23. Ment 手幅應援 - oppa累了嗎?請坐吧 ╕╕╕ (銀赫大笑) 東海:oppa 你們累嗎? oppa 請坐 ╕╕╕ 銀赫:請坐 ╕╕╕? 我們不累 哈哈 東海:我!們!不!累!! 銀赫:不!累!啊! 大家 大家 老婆 東海:其實 不!累! 今天演唱會結束了 大家回家吧 銀赫:掰掰 東海:真的嗎?掰掰嗎? 掰掰?! 走?! 我們走?! ok 走?不累! (打銀赫一拳) 銀赫:好痛 很痛 (台下喊再一次) 銀赫:觸觸舞現在有更新了 舞者們在我們不知道的情況下更新了  我們剛剛在兩邊跳原本的觸觸舞版本 舞者突然跳這個版本 東海:不是 有的舞者還閉著眼睛跳 銀赫:不是 沒有跟我們討論就換了 東海:我們跳一跳突然覺得很堂皇 喔 原來是這個嗎? 銀赫:我們站在搖滾區的粉絲們 累吧 跳觸觸舞很累吧 東海:沒關係嗎? 銀赫:為什麼不跳?那要跳啊 搖滾區來跳一下嗎? 我想看 請下音樂 東海:好像來到慶典一樣 銀赫:因為我們只說了搖滾區 座位區就真的沒在動耶 你們就要這樣一直坐著嗎 你們可以站起來一下嗎 站起來一下啊 你們坐太久了 東海:大家 起 - 來! 大家 跳 - 舞! 銀赫:請給音樂 東海:大家 請 - 坐! 真 - 棒! 銀赫:很 - 棒! 東海:可 - 愛! 銀赫:老 - 婆! 東海:噓 睡 - 覺! 銀赫:我喜歡你 噓 東海:我愛 - 你! 噓 只要我說話 摁 什麼?傻瓜 傻瓜? 銀赫:你笨 - 蛋! 東海:男生 男生 男生 銀赫:喔男生 喔~~~ 你喜歡我嗎 你喜歡我? 真的嗎? 你知道我嗎? 東海?! 東海:不好意思我不愛男生 但是我要你 我要記憶你 我會記得你的 銀赫:我也會記得你的 你說不喜歡我 我會記得你 我會讓你喜歡我 只看我 (搖滾B也有男生) 銀赫:男生!不是 為什麼男生那麼多 這到底怎麼了 喔喔喔還有那邊 東海:在臺灣 你知道嗎 銀赫:那邊也有 東海:我有聽說在臺灣這邊Super Junior的男飯越來越多了 銀赫:我們其實沒有特別討好男生的說 好神奇 東海:這就是人生啊 銀赫:是嗎? 東海:沒有計畫但是就這樣發生了 就這樣 對啊 接下來歌手 銀赫:突然聽不懂 (指台下) 東海:下一首歌是 下一首歌是 銀赫:不是 你們不想聽歌嗎? 來演唱會但是不想聽歌嗎? 我們要怎麼辦呢? 東海:大家 回家 - 吧! 不好意思 銀赫:那要來做什麼呢? 聽不懂 東海:next song is 銀赫:為什麼突然要舉這個 (台下粉絲iPad 上面寫請脫衣服) 東海:是要炫耀iPad是不是? 沒錯我們沒有 我們沒有iPad 銀赫:我們脫了會怎樣? (D&E開始脫衣服) 銀赫:然後會怎樣? (D&E開始假裝脫褲子) 銀赫:喜歡嗎? 這樣OK嗎? 大家 變態 那我們來唱下一首歌了 東海:內 好 好不好?啊~ 聽不懂 聽不懂 銀赫:現在要帶來演唱會的最後兩首歌 唱完這兩首歌后我們就要回飯店了 東海:為了你們我們準備了新歌 兩個 銀赫:請介紹歌曲 東海:介紹 銀赫:快一點 東海:next song is 接下來 銀赫:如果~ 等一下 你們拍子一點都不齊啊 東海:如果 全世界我也可以放棄 至少還有你 值得我去珍惜 (台下合唱至少還有你) 銀赫:加油 掌聲鼓勵 很好聽耶 我真的覺得 東海:Swing Never Never Give Up! 銀赫:這首歌名是什麼? 至少和unit? 東海:至少還有你 銀赫:這首歌雖然我沒有唱過 但是是Super Junior-M裡面我最喜歡的歌 喔 太完美 東海:喔 不讓誰 (台下接唱太完美) 銀赫:我想不起來(舞)了 想不起來了 東海:來 現在 沒有時間 我們一定要 唱歌 銀赫:開始 東海:Mr. Simple!Hey! Mr. Simple 24. 1+1=LOVE 25. Hello === 安可歌曲 One More Chance === VCR 26. The D&E 27. Ment 銀赫:謝謝你們的安可 剛剛唱的那首歌是沒有收錄在專輯裡的 但是大家都知道呢 The D&E是照著這次的演唱會主題做的歌曲 你們都知道吧 喜歡嗎? 然後在這之前的影片出來的歌曲 是我們對你們的告白頌 或許你們知道歌詞的意義嗎 老婆 親愛的 寶貝 我的公主 甜心 蜜糖 NoNoNoNo 你們知道這個詞意思嗎 老婆 老婆 東海:親愛的 銀赫:喔 親愛的 原來我們每天都在說老婆跟親愛的呀 老婆 親愛的 寶貝 我的公主 公主 東海:公住 銀赫:公住 公卓 東海:公祖 銀赫:公卓 東海:啊 三聲嗎 公主 銀赫:老婆 親愛的 寶貝 公主 甜心 蜜糖 NoNoNoNo 小貓咪 小豬豬 小屁屁 這個知道嗎 東海:這個應該不知道吧 銀赫:小貓咪 知道什麼是小貓咪嗎 你知道嗎 東海:cat 銀赫:貓 喵 這個 喵 小豬豬 小貓咪 小豬豬 小屁屁 東海:豬 銀赫:豬的叫聲 不是說各位是豬 就是那種很可愛的豬 東海:豬八戒 銀赫:知道小屁屁嗎 東海:gas 銀赫:不是說各位是gas 意思是我們是很親近的關係 連放屁都可以接受這樣親近的關係 東海:我是不會在各位面前放屁的 銀赫:那為什麼對著我放 為什麼要對著我放 還不是一兩次 東海:對你們我還想要隱藏我自己 沒錯 銀赫:你絕對不能在大家面前放屁 知道嗎 但是我會放 東海:next song is 新歌 新歌 believe me 新歌準備了 銀赫:坐在後面的的E.L.F.也看得清楚嗎 看得清楚吧 還有兩邊的也看得清楚嗎? 我們也是想要看清楚你們 所以一直看你們 但你們太嗨了一直搖晃就看不清楚了 你們可以先乖乖待一下嗎 現在真的剩下最後兩首歌 你們雖然 蛤 也沒有辦法 東海:沒辦法 沒辦法 銀赫:你們雖然一直 蛤 也沒有辦法 蛤~~ 這個為什麼要翻啊 不是 我在蛤的時候為什麼要翻譯 東海:沒辦法 銀赫:蛤~~ 東海:大家 安 - 靜! 銀赫:我們現在要先來唱歌了 哪有人來看演唱會不讓我們唱歌的啦 我沒有那麼兇唷 翻譯太投入感情了 東海:他是演員 (放下麥克風) 我要唱歌 你們準備好了嗎 銀赫:大家小心 小心 we got gun 東海:danger 銀赫:接下來要唱的這首歌不能在這種氣氛下唱 各位要鎮定冷靜一下 東海:我後面還有要講話 後面我們還有要講話了 來 下音樂了 28. If You 29. Victory 銀赫:say what? (Victory~) 30. END Talk 銀赫:謝謝大家 現在所有的歌都表演完了 今天來介紹一下讓我們舞台更加發光發亮的舞者們 請你們掌聲鼓勵 來一位代表來講一下話吧 那就XXX 舞者:今天真的非常開心 你們也很開心嗎? 以後也請多多喜愛D&E跟我們D&E舞者們 謝謝你們 銀赫:掌聲鼓勵 辛苦了 辛苦了 大家開心嗎 很開心? 謝謝大家 從東海開始跟大家說說話 東海:害 (日文) 銀赫:不好意思 我們現在 日本 東海:對 不好意思 不好意思 不好意思 大家 hi hi 銀赫:親愛的寶貝們 東海:親愛的寶貝們 大家 還沒結束了 明天 我們還會有 1次 1次 有 演唱會 在這邊 銀赫:今天是結束了 東海:大家 還沒結束 所以 請放心 請放心 今天 謝謝大家 今天來到我們的第一次 兩 第二次 D&E的亞洲演唱會 非常感謝 謝謝你們的熱情 謝謝你們的fighting 謝謝你們的唱歌 銀赫:對臺灣的E.L.F.說我愛你 大概說了數百次數千次都不夠大家給我們的愛 像海一樣深 像天一樣高 像火一樣熱 因為有你們 我們才能一直唱下去 這件事情今後也不會變 為了你們我們會唱更多的歌曲 跳更多的舞 請一直一直陪在我們身邊 * 提到KKBOX還在第一很感謝 * 有提到謝謝我們的唱歌 * 你的名字歌詞 fr.celina3076 #1Sj70Uzk (SuperJunior) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.159.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1561223528.A.F58.html

06/23 01:13, 4年前 , 1F
推b大 推逐字稿:)

06/23 01:18, 4年前 , 2F
推b大!!這文字有聲音!!!

06/23 01:19, 4年前 , 3F
謝謝repo!一邊看著一邊回想覺得幸福~~

06/23 01:21, 4年前 , 4F
謝謝b大

06/23 01:22, 4年前 , 5F
太厲害了,好像又看了一次演唱會

06/23 01:28, 4年前 , 6F
推逐字稿

06/23 01:29, 4年前 , 7F
謝謝b大~

06/23 01:29, 4年前 , 8F
b大好厲害

06/23 01:31, 4年前 , 9F
謝謝b大!文字有聲音XD

06/23 01:33, 4年前 , 10F
謝謝b大 今天很歡樂~

06/23 01:35, 4年前 , 11F
推逐字 李赫宰的幫我呼呼我真的雞皮疙瘩XDDD

06/23 01:42, 4年前 , 12F
上面大家提到我才想起來今天一直很好奇到底是什麼要呼呼

06/23 01:42, 4年前 , 13F
XDDDD

06/23 01:43, 4年前 , 14F
好像永遠不會熄掉的火 剛剛看飯拍聽起來是這樣

06/23 01:43, 4年前 , 15F
東海一直大吼嚇到我,我旁邊的美眉還說他跟電視上的聲音

06/23 01:43, 4年前 , 16F
好不一樣XD

06/23 01:43, 4年前 , 17F
推b大!!看到最後end talking又再感動一次~

06/23 01:46, 4年前 , 18F
推推有聲音~~今天的talk真的感動

06/23 01:48, 4年前 , 19F
原來是像火一樣熱 聽成像風一樣柔XDDDD

06/23 01:52, 4年前 , 20F
像風一樣柔我記得也有

06/23 01:55, 4年前 , 21F
推!廢人症開始了嗚嗚

06/23 01:56, 4年前 , 22F
推b大~太厲害了

06/23 01:57, 4年前 , 23F
一邊看一邊回憶 謝謝b大

06/23 01:58, 4年前 , 24F
強大的b大!彷彿又回到現場一樣

06/23 02:05, 4年前 , 25F
推b大 推逐字稿 跟著文字再次回想今晚覺得幸福~

06/23 02:10, 4年前 , 26F
推b大!如此快速的逐字心得文 給你讚讚讚讚讚

06/23 02:16, 4年前 , 27F
有聲音XDDDDD

06/23 02:22, 4年前 , 28F

06/23 02:28, 4年前 , 29F
推b大,今天在搖區看的超清楚,整個好幸福

06/23 02:32, 4年前 , 30F
推!

06/23 02:35, 4年前 , 31F
推推逐字 今晚好開心!!

06/23 02:51, 4年前 , 32F
推!謝謝分享~邊看腦子邊完全整場再re了一次

06/23 02:51, 4年前 , 33F
銀赫後面好像是說 好熱啊 我燙傷了啦 快幫我呼呼 XD

06/23 04:02, 4年前 , 34F
推逐光速字稿!一直被東海重音字嚇到的人舉手XD

06/23 04:04, 4年前 , 35F
光速逐字稿啦XD,我剛在寫什麼鬼.......

06/23 04:58, 4年前 , 36F
謝謝逐字稿!不能跟到演唱會哭暈在廁所

06/23 04:58, 4年前 , 37F
感動無數!

06/23 06:54, 4年前 , 38F
推逐字稿 太喜歡他們隨便聊又滿滿真情心意的talk了XD

06/23 07:14, 4年前 , 39F
b大太厲害了,謝謝QAQ

06/23 08:27, 4年前 , 40F
謝謝B大!

06/23 08:41, 4年前 , 41F
謝謝b大,又再感動一...我也聽成像風一樣柔

06/23 09:04, 4年前 , 42F
銀赫那段感言雖然感人,但也挺羞恥的,他真的知道自己讀

06/23 09:04, 4年前 , 43F
了什麼嗎XD

06/23 09:27, 4年前 , 44F
隔了語言隔座山 他靠拼音念完應該比較不會雞皮疙瘩 X

06/23 09:27, 4年前 , 45F
D

06/23 09:28, 4年前 , 46F
推文字稿超有聲音 又在腦中run一遍的感動

06/23 09:28, 4年前 , 47F
我也聽成像風一樣柔

06/23 09:41, 4年前 , 48F
推bb大,看著廢人症又更嚴重了QQ

06/23 09:56, 4年前 , 49F
東海的"睡...覺!!"讓我昨天睡前根本不好睡

06/23 10:27, 4年前 , 50F
謝謝bb大~

06/23 10:36, 4年前 , 51F
推 又想再看一次他們了 好想兩場都看

06/23 11:15, 4年前 , 52F
其實要練習的歌原來是“至少還有你”XDD

06/23 11:19, 4年前 , 53F
推逐字稿!!

06/23 11:40, 4年前 , 54F
我的jungle也沒有!

06/23 11:59, 4年前 , 55F
推逐字稿!重新回味一遍還是好感動啊!

06/23 12:02, 4年前 , 56F
逐字稿感謝推 b大體力及精神力太好了!

06/23 12:05, 4年前 , 57F
推b大逐字整理!這文字很有聲音呀~

06/23 12:46, 4年前 , 58F
感謝b大的整理!

06/23 12:57, 4年前 , 59F
幸福滿滿的夜晚~不想睡...覺!

06/23 15:36, 4年前 , 60F
感謝b大整理,廢人症開始了但看這個又再次感動QAQ

06/23 19:31, 4年前 , 61F
感謝B大的逐字稿

06/23 22:20, 4年前 , 62F
謝謝b大

06/24 01:50, 4年前 , 63F
推逐字稿~~~謝謝b大整理~

06/24 11:33, 4年前 , 64F
我很想知道一字馬的back dancer小姊姊的IG 哈哈哈

06/24 11:33, 4年前 , 65F
我覺得她好性感XD

06/25 09:37, 4年前 , 66F
"至少還有你"中間落漆~赫宰也沒有嗆我們還說加油XDDD
※ 編輯: bboy0223 (1.161.117.84 臺灣), 06/30/2019 23:10:58