[歌詞] 藝聲 - 聚集偶然 (Wish)

看板SuperJunior作者 (Triste)時間4年前 (2019/06/21 21:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
藝聲 - 聚集偶然 (Wish) 如果沿著線頭前行 似乎就能遇見相反的那一邊 試著解開糾纏的緣分 我們一定會相遇 你所在之處 還有你的聲音跟樣貌 雖然我未曾見過 如同謊言般我們的開始 我會期待著 希望你過得好 在相同天空下的某處 就算彼此徘徊在不同的路上 在那條路的盡頭 我們終究會相遇 將我在這世上被允許的所有偶然聚集 擦身而過的日子 我一定會認出你 直到我們相遇的那天 要好好保重 和什麼樣的人 在怎樣的世界 過著怎樣的生活 如果見面的話有太多好奇的事情 想要趕快了解你 My Love 希望你過得好 在相同天空下的某處 就算彼此徘徊在不同的路上 在那條路的盡頭 我們終究會相遇 將我在這世上被允許的所有偶然聚集 擦身而過的日子 我一定會認出你 直到我們相遇的那天 要好好保重 回首這段漫長的時光 遇見奇蹟的那天 希望你也能認出我 總有會知道你名字的那天 我會不斷地呼喚你 就算有點晚也沒關係 夢想著接受我第一次問候的你 那天我會去迎接你 無論你在哪裡 一定要身體健康 直到我們相遇的那天 要好好保重 -- 韓文歌詞來源:https://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=27346792 如需轉載請註明ID即可謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.249.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1561125317.A.8C0.html

06/21 22:44, 4年前 , 1F
喜歡這歌詞:)

06/22 00:17, 4年前 , 2F
謝謝翻譯~這首歌詞有種命中註定的浪漫的感覺

06/23 21:22, 4年前 , 3F
推推心得文,看到再也沒有分離了直接泛淚QQ

06/23 21:22, 4年前 , 4F
但明天真的不用去上學因為大學生的暑假開始了XDD