[歌詞] 藝聲 - 只要過來就好

看板SuperJunior作者 (Triste)時間4年前 (2019/06/21 20:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
藝聲 - 只要過來就好 (Every day, Wait for us) 強忍住的心意 現在才能吐露出來 說不定也不需要其他話語 靜靜地數著那些心情焦慮的無數夜晚 直到現在 我才準備好 要大聲呼喚你吧 你給予我的那些微小的瞬間 在褪色的記憶裡無法忘記 在幸福的微笑之間 又再次呼喚你 在無數的文字裡 隨風尋找著你 漸漸遠去的日子 我會更加擁抱你 就像我們曾相愛過的那樣 只要過來就好 在我們一起描繪的季節之上 用相同的心情期待的天空雲層縫隙裡 忍了又忍 長嘆了一口氣 事實上等待已久的我 似乎有點疲憊 獨自度過的那些陌生時間 要仔細整理好收藏起來 直到你回來為止 在幸福的微笑之間 又再次呼喚你 無數的文字裡 隨風尋找著你 漸漸遠去的日子 我會更加擁抱你 就像我們曾相愛過的那樣 只要過來就好 明明如此鮮明 卻看不到 毫無改變 這裡還是一樣 握住我的手 在流淌的歌詞裡 又再次聽見你 在窗外掠過的雨中 描繪著你 漸漸遠去的日子 我會更加擁抱你 就像我們曾相愛過的那樣 只要過來就好 -- 韓文歌詞來源:https://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=27346790 如需轉載請註明ID即可謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.251.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1561121836.A.899.html

06/21 21:15, 4年前 , 1F
很喜歡這首一直無限循環

06/21 22:12, 4年前 , 2F
這首我的最愛QQ

06/21 22:41, 4年前 , 3F
很像ELF等待他們歸來的心情QQ 好棒

06/22 00:33, 4年前 , 4F
謝謝翻譯!聽預告片段就覺得我應該會喜歡這首,果然沒

06/22 00:33, 4年前 , 5F
錯!

06/22 01:02, 4年前 , 6F
謝謝翻譯!