[板友] 我入韓圈的理由就是你們啊~13周年快樂!

看板SuperJunior作者 (yu_elf)時間5年前 (2018/11/06 22:09), 5年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣ @﹜i  █   █▇ @﹜i ▋██ ▋█ ▋ ◇ PTT ID:yuELF     ◇ 暱稱:鈺     ◇ 年齡:19 ◆ 認識Super Junior的契機 一開始知道SJ這個團體是在國中SJM long stay的時候朋友介紹的 記得沒錯的話我是看到SJM的Break down才開始了解他們的 但其實在國小的時候就聽過還舞蹈表演過Sorry Sorry了……. 那時候只知道是一個韓國團體的歌而已 團體有誰我完全沒印象 但也算是我認識他們的一個契機了 我國中當了路人粉追了三年 但高中三年的時間就完全遠離韓圈 直到小八聽到了One more chance 讓我發現怎麼跟以前我所認識的SJ完全不同 又看到了周偶圈飯神器 才把我又拉回了SJ的懷抱XD ◆ 喜歡的團員順位及原因 最棒的隊長 利特! 那時候我第一次在電視上看到大隊的MV就是五輯的Mr.Simple 人都還認不太清楚 突然看到個特別好看的人 那個人就是我們的隊長大人XD 雖然一開始是因為顏值的關係才把特哥當本命 但了解過特哥後發現真的很欣賞他 所以就沒換過本命了 然後剩下的序位我排不出來了 大家都很好我都很愛怎麼辦(///▽///) ◆ 對Super Junior的期許 身體要健健康康的 不要再生病了!!(劃重點) 哥哥們想做什麼就去做吧 我們會盡量陪在身邊的 (雖然現在已經沒錢買周邊了)(/_;) ◆ 對看板的建議或想說的話 很感謝有SJ版的存在 讓我感覺找到了一個可以和大家交流的地方 我的身邊幾乎沒有ELF的存在 在追星的時候常常感到有點孤單 開心的是我找到了SJ版 能在這裡找到和我有相同感受的大家 我的ptt帳號也是為了SJ版所創的 真的很謝謝大家~ ◆ 自由發揮區 國中時候很迷SJ 都會看著電視追著人歌音銀的舞台 聽我同學說有關他們的新聞 也想著有天能去他們的專場演唱會 很開心我完成了我以前的夢想XD 在國中唯一一次參加過的演唱會 是SJM在台南參加過的一次拼盤 雖然這場拼盤辦的不是非常好 但他深深地留在我的心裡 第一次參加的演唱會 第一次看到真人出現在我面前 第一次感受到ELF姐姐們應援的厲害 現在想想也還是有心動的感覺 另外我想謝謝會在場邊發應援物的ELF 很感謝那時候在場邊拿到了這個手環跟髮飾 http://i.imgur.com/cnhdnS8.jpg
讓我留下了看見就可以回想的紀念物~ 最後~ 我想說 我回來當ELF也一年了 一直很怕自己是三分鐘熱度 能留下來一年看來是不用擔心了XDD 想在今天這個時間向SJ哥哥們和各位ELF們告白 雖然是個不成熟的舉動 但就這一次希望幼稚是能夠被體諒的 希望我能不忘愛上哥哥們的初心是多麼快樂 SJ跟ELF,一起長長久久的走下去吧! 13周年快樂,今後也請多多指教了~ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00DDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.178.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1541513354.A.FB4.html

11/06 23:09, 5年前 , 1F
嗚哇~~歡迎你///
感謝版主的歡迎!最喜歡SJ版了(〃∀〃)

11/06 23:22, 5年前 , 2F
我也很少ELF朋友QQQQQ
沒關係拍拍>_< 你不嫌棄的話我可以當你朋友ヾ(*′∀ ˋ*)ノ ※ 編輯: YUelf (114.35.178.37), 11/07/2018 00:33:39 ※ 編輯: YUelf (114.35.178.37), 11/07/2018 00:46:09

11/07 06:33, 5年前 , 3F
推推~~~

11/07 12:50, 5年前 , 4F
歡迎~我也是在網路上找同好~

11/09 21:17, 5年前 , 5F
歡迎~~西瓜拍手!

11/10 00:54, 5年前 , 6F
超溫暖的~~(愛心發射)