[板友] 海嗨的生日一年只有一天*送海報

看板SuperJunior作者 (阿抱)時間5年前 (2018/10/15 23:58), 5年前編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ▋ ◇ PTT ID:rainanny     ◇ 暱稱:yuyu     ◇ 年齡:1991生 ◆ 認識Super Junior的契機 高中時SJ大紅 在學校有無聊的模仿他們跳舞 但當時韓國藝人並不紅 而且總覺得13個人也太多haha 那時只認識神童 後來大學時會看女團的舞台~~~也會看看子瑜的節目 後來大學時會看女團的舞台~~~也會看看子瑜的節目 看到希澈在週偶被momo nikoniko 心跳爆擊的瞬間 完全臉紅 那畫面太好笑 當時一直不懂他憑什麼叫自己宇宙大明星XDD 於是在八輯出來的時候看了一下舞台 換我心臟被爆擊 ◆ 喜歡的團員順位及原因 入坑是在八輯時被BLACK SUIT帥到 舞好看 歌好聽 哥哥也帥氣 誰能不愛上呢~~~ 好喜歡正裝啊!!! 跟了幾場舞台 覺得哥哥都好棒 一直心猿意馬 畢竟李赫宰跳舞時的氣場實在太霸氣 特隊開槍的時候我心臟也縮了一秒 後來發現有個眼神憂鬱的小子 看到那哥當兵時穿著警察裝素顏唱歌跳舞開全麥 還能作詞作曲吉他彈琴 還是個副領舞來著 而且肌肉好大塊<3 還是個副領舞來著 而且肌肉好大塊<3 就被電慘了T T 在我心中完全是全能偶像!!! 再來就是戴眼鏡時令人超心動的寶石美男李赫宰!!! 總被電隊中數一數二醜好好笑XDDD 但在我心中從頭到腳帥氣度爆錶 舞台上的魅力實在太大了 身材比例也好好 最喜歡他黑髮順毛和短毛造型 希望造型師不要因為他白一直給他亂染 'BOUT YOU的藍色我謀尬意~~~ 今年演唱會也幸運的參加了(板友特別挑選新飯的讓票 超溫馨) 發現SJ非主打有許多好歌 不是只有舞曲 現在連SORRY SORRY我也能面不改色在心中吶喊! 最終就在SJ RETURN SJ TV1.2中入全團深坑了 團員們的感情真的好深厚啊 非常感人! 之後會來追至親筆記和人體探險隊(還有必補的嗎) ◆ 對Super Junior的期許 一方面慶幸自己愛上哥哥們是退伍後 不用等那空白的三年 不用等那空白的三年 但一方面又覺得時間不是很夠 好想緊緊跟隨 聽到特隊說要我們不需要跟得那麼緊 心中鬆了一口氣!這是承諾吧~~~ ◆ 對看板的建議或想說的話 這裡很溫馨 閒聊文好好看XDD ◆ 自由發揮區 手上有一張OMT特別版的海報 因為我不謹慎 有點傷到海報中間偏左下方 但是哥哥的盛世美顏 並沒有傷到 想送給版友 索取條件: 1.請站內信說說喜歡希澈的原因 2.承諾下一次演唱會告訴我購票問題(如有)的答案XD 3.台北面交 加分條件: 孤單追SJ的飯 身邊都沒人願意接受我的安麗 最好年紀跟我相當 我們可以一起去看演唱會 我們可以一起去看演唱會 如果也喜歡E.X.I.D更好~~~ 今年沒法參加K FLOW 真是我心中永遠的痛QQQQQ 最後激推SS6 MR.SIMPLE的海海:https://youtu.be/5iAKUkRRSZQ?t=47
還有警察海海: https://www.youtube.com/watch?v=rLRGnZ1mXC0
東海生日快樂!!! 一直在一起吧~~~ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ ██◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.134.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1539619126.A.17A.html

10/16 00:54, 5年前 , 1F
推同年!(握手

10/16 00:54, 5年前 , 2F
推同年!(握手
呀哈!握!

10/16 00:59, 5年前 , 3F
我超愛希澈XDDD 各種原因的愛(亂表白) 純推有心~
喜歡希澈超有個性 讚讚

10/16 01:09, 5年前 , 4F
八輯回歸時入坑+1
一起待好待滿吧!

10/16 01:26, 5年前 , 5F
赫宰跳舞真的有夠蘇~~~~
如果他在我面前舔____頂___的話我大概絕對會暈倒

10/16 10:34, 5年前 , 6F
歡迎入坑~~~

10/16 11:41, 5年前 , 7F
同年推
揮手~~

10/16 11:42, 5年前 , 8F
有太多要補的 這是一條漫長的道路 我不務正業補過去10年

10/16 11:42, 5年前 , 9F
份也花了半年有 而且還沒補完 一起加油XD
半年XDD好久 海報的部分已經選好板友了 收到了幾封很有溫度的信 很感人啊 希望SJ板一直興旺下去~~~

10/16 19:34, 5年前 , 10F
推同年!不過我想說...索取條件是購票時告訴你答案...等告訴

10/16 19:34, 5年前 , 11F
你票應該賣光了吧XDDDD
有道理欸XDD 不過有時有答案也進不了購票的頁面 吧 ※ 編輯: rainanny (180.176.134.6), 10/17/2018 08:00:26