[心得] 180506 始源「卞赫的愛情」-今晚崔總作東

看板SuperJunior作者 (成為他人眼中特別的唯一)時間6年前 (2018/05/14 01:54), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 12人參與, 6年前最新討論串1/1
今晚崔總作東,所以今天晚上幹什麼? XDD (我想不到標題,也許跟之前的版友很像,但內容保證不一樣喔!XDD) 又到了一個新的星期,大家廢人症都好了吧!?但我覺得我好像還沒好,週日的晚上 一直回想一個星期前才跟始源一起在同一個空間啊!居然又一個星期過了!時間真快啊! 唉~本來想說廢人病的症狀,應該會隨著飯年齡的時間遞減,也就是說老飯應該參加 完活動,之後恢復到現實的時間應該會比較快我原本是這樣想的,上個月參加完SS7之後 其實廢人病很快就恢復了,因為感覺就是久久參加的活動,當下很瘋很開心 但其實回到 現實生活 很快就會恢復了。 不過,覺得參加本命的活動還是很不一樣,就算主辦單位超爛,爛到都不知道要怎麼 形容,還是願意掏錢參加,因為不想看到始源失望的表情,所以不管怎樣 還是要支持。 從喜歡始源到現在也將近八年的時間了,就是演唱會、專輯、戲劇這樣的支持,雖然 最近有把中心放到別的歐巴身上,所以對始源的關注……還好(對不起……QQ)可是其實 不是不愛,我只是放在心底而已^^。 因為活動一公布的時候,時間、地點、票價、主辦單位……沒有一項是滿意的,但我 還是決定一定要參加,因為是始源的個人見面會啊!本命的見面會怎麼能不去!記得始源 大概6年前,在泰國代言acer產品時就有辦過見面會,那時候的場面很盛大,記得那時候看 到的時候就好想要始源也能來台灣辦個人見面會就好了,只是這麼一等就是6年,但終於也 讓我們等到了,雖然是戲劇的名義,但也是始源的見面會啊!怎麼能不去! 所謂『過了這個村 就沒了這個店啊!』XDD 一直猶豫不決的,誰知道要多久才能再參 加到啊!4800算什麼!6000也給它花下去XD 只是買票過程就大家情況一樣,開賣後前排買不到,還以為這麼搶手啊!結果居然是 被蓋票,但因為後來朋友有點到第三排,所以我們還是乖乖付了退票手續費,不過就像很 多人的情況一樣,到了現場位置卻被移動了,是說移動兩三排就算了,居然被後退了十排 耶!真的傻眼耶!(但我跟朋友也還是這樣坐下)大概唯一好處是始源出場時候,還有從 台下走去問記者提問時,從我們旁邊經過比較近吧! 唯一好處=.= 我是第一次到南港參加活動,看到那麼大的場地,只圍了一小塊的場地,真的覺得很 好笑,但當下想說,反正前三排應該比較近吧!還準備了應援版 結果也是變成國王的位置 消失了,被帶到後面的位置時,有夠傻眼的(那不就幸好我有帶望遠鏡) 賣票時候不會知道視線不良 彩排當天才會知道(真是夠了)……以下省略,就如同去 參加的人,知道公關票的人佔據了中間最好的位置,讓開場前一陣混亂,還延後開場,其 實當時我們在後面的位置也不知道詳細情況。 但突然始源就開了直播,大家才曉得始源要進場了(超突然!我也是朋友通知才曉得) 也是一陣慌亂,接著上演釜山行啊!一堆人爆衝(其實我也是其中一員) 沒辦法看到生人 怎能冷靜XD (但我這邊很豬頭 我只顧著衝上去拿手機拍 但按鈕忘記按=.= 嗚…報應嗎?) 接著始源就上台帶來了「說好的幸福呢」真好聽,而且覺得始源中文歌唱的越來越好 覺得看到了始源,一切的不愉快都暫時拋諸腦後了,而且始源幾乎全場中文,讓翻譯 的李老師都沒的工作(後來不是有一段始源終於講了韓文時,李老師還很開玩笑的說 謝謝你讓我終於有工作了XD) 其實很少聽始源講甜言蜜語的,之前他說我是你們的男朋友-"韓國"男朋友時,就覺得 好不習慣,雖然不習慣 但又愛聽X D這次直接升等 ,我是你們的老公-"韓國"的老公-始源 (其實每次聽到始源加上韓國兩個字都覺得很好笑,是全世界都有老公嗎?!) 始源說到"他現在在台灣,他在自己家"時,真的很開心,雖然覺得每次提在台灣LS的 事好幾次了,但這就是屬於我們跟始源間的回憶啊!雖然他說如果真有機會來台灣LS的話 要去天母跟Eddie當鄰居,不住在林森北路了。(但住哪裡不是重點吧!重點是在台灣啊) 一開場就霸氣的挑了三位幸運粉絲一起共進晚餐 (嗚…我感覺我當下臉應該很醜-因為忌妒使我變醜陋XD) 但崔總就是很臨時的起意 還說他paid XD ) 這段沒出現在腳本上的橋段 大家也許可以解讀成始源知道大家被主辦搞的一肚子氣 所以他努力的製造很多機會跟大家互動吧!像之後的繞口令、數字解答、益智遊戲 …… 不管之後粉絲答的如何都有福利,那一句對著台下舉手要上台的粉絲說著ok! come! 真的很帥! 崔總真的有夠帥的!! 見面會中看到始源從台上走下來,往記者方向走去那段路,真的是讓我覺得~怎麼有人 走路就這麼帥!因為我坐的位置就是在A3,看著始源走過去的感覺 就像主持人阿娟說的 真的走路有風,那個氣場,真的就是富三代(雖然始源本來就是XD)就是總裁style啊!好看 (我現在還能回想當時的情景)氣勢真的模仿不來。 對著記者說有問題可以提問時,先是酷酷的表情後,卻又是伴著溫暖的微笑,讓人覺 得是很親近的崔總裁。但雙手握著麥克風,笑著對著記者說:「所以今天晚上幹甚麼?」 又讓人覺得好可愛,接著說出「ok,吃飯一下」,又很霸氣…… 崔始源就是集合頑皮男孩與霸氣紳士的綜合體啊! 本來我是很不喜歡始源作總裁的造型 油頭style常常把他的年紀增加很多, 可是這次應該是配合戲劇 卞赫的角色 所以才會以西裝的造型出現, 不過還好這次髮型沒有太over,所以是很帥氣的崔總裁,在台上有時靜下來的表情 透過大螢幕 靜靜的 就是一個帥字來形容啦! 跳了一小段的Lo Siento真的很驚喜,始源講說如果給他一點音樂 他大概能跳一點點 我本來以為會有組曲的,可惜沒有,不過賺到Lo Siento台灣初表演(雖然只有一小段) 也覺得很讚!哼!怎樣,台灣場就是什麼都初表演(嘻~) 燈光變暗,音樂下來時,始源那個表情就是很無奈,可是又馬上化身歌手演唱時, 自信的神情真的好帥,但唱到銀赫那句 wa nananana ya的動作怎麼那麼可愛XD 穿著西裝跳Lo Siento覺得很可愛啊!而且覺得始源不是忘記舞步,只是穿西裝跳舞,就是 會卡卡啦!XD 最後看著應援影片時,大家都說始源是第一個對著粉絲看著小螢幕上影片的藝人, 也因為這樣,大家才可以補捉到始源臉上的表情,透過大螢幕的特寫,感覺始源好像要哭 了(眼眶好像泛淚)當然沒有哭出來啦! 不過可以感受到始源內心一定很感動吧!影片真的剪輯的很好 我自己看了都想哭了QQ 大合照完,上台說了自己不是很會表達的人,但很感謝大家在他身邊做他的後盾, "雖然彼此四目相接是很美好的事 但一起朝同一個方向前進更好" 始源也提到他身為韓國的演員也是亞洲的演員,所以他會努力做出讓世人了解他做的 事情是多麼偉大多麼美好的事,聽到始源這句話 就讓我想到他當兵前某個雜誌訪問 也是提到他希望能夠成為世界知名的演員,藝人,提到崔始源,人家就知道是誰! 雖然因為去年發生的事,讓始源退伍後這段期間過得很辛苦,但我想最艱難的時候 已經過了,也許還需要時間,但大家都會陪在始源身邊的吧! 最後相約了在鼎王見,也帶來「了給我一首歌的時間」,本來對這首歌是沒什麼感覺,但 這幾天聽下來,覺得始源唱的真好,我真希望sm station可以幫始源出個單曲啊!始源的 唱歌進步很多啊!^^ 擊掌部分,雖然是全場擊掌,但還是要抱怨一下,動線很亂,而且雖然有驗票,但事 實上有人重複上台 也有公關票偷渡上去,雖然事後說這個也沒什麼意義,但我還是想抱怨 一下。 始源一開始是擊掌,之後變握手加拍背,到了我們的時候是握手,不過始源這次是一 次握兩位,我用中文講了「謝謝你來台灣」,但因為時間真的瞬間,我也不曉得始源有沒 有聽到,不過可以跟始源眼神接觸,我覺得滿足了。然後如果還有下次可以擊掌機會, 我決定只想講莎郎嘿了! 希望可以很快看到始源再來開見面會,以崔始源的名義舉辦,當然主辦要好好挑啦! 這次真的太雷了!但還是感謝始源把第一次的戲劇見面會辦在台灣,也謝謝始源把 第一次的instagram live留給台灣(不過畫質真的太糊了!XD) 看到第二部分的直播跟工作人員的互動,還有對行動不便的粉絲主動走下台去握手, 都讓人覺得很暖。 就像彩虹女孩在便利貼上寫的「暴風雨過去,彩虹就會出現」,即使前方也許還有 一段路需要努力,相信始源自己就是那最溫暖的太陽,會慢慢把路照亮,走向最燦爛 的目標的。 ps.雖然始源說他好愛鼎王,喜愛到想把它代理回韓國,但還是希望別代理成功,這樣子 始源才會常來台灣吃啊!但歡迎崔總來台灣置產啦! 我好像有打太多字了,排版如果有點亂請見諒喔!謝謝大家看完我的心得^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.212.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1526234086.A.71B.html

05/14 02:01, 6年前 , 1F
那個Ok.Come!!我真的被撩的一塌糊塗...(雖然我相信他本人

05/14 02:01, 6年前 , 2F
沒有這個意思)

05/14 02:51, 6年前 , 3F
樓上+1

05/14 06:40, 6年前 , 4F
聽到ok,come!真的想拋下一切衝上台去啊!真的是很帥

05/14 06:40, 6年前 , 5F
!!

05/14 07:18, 6年前 , 6F
Ok.come讓我差點從雲坑爬到總裁身邊XDD

05/14 07:34, 6年前 , 7F
覺得始源很少甜言蜜語+1,也是被始源走下台時的風度和氣

05/14 07:34, 6年前 , 8F
場震撼(撩)的無以復加+1

05/14 07:37, 6年前 , 9F
昨在水管刷到一則香港狗仔(?)跟(偷)拍的影片,始源在

05/14 07:37, 6年前 , 10F
商場吃麵和逛商場,他在選購apple watch時真的好像大老闆

05/14 07:37, 6年前 , 11F
在巡視攤位擺設

05/14 07:58, 6年前 , 12F
看飯拍ok come真的很霸氣

05/14 09:58, 6年前 , 13F
Ok,come 真的超霸氣超帥!QQQ

05/14 11:00, 6年前 , 14F
Ok,come 真的帥到跟全世界分手!昨天朋友也在感嘆說明

05/14 11:00, 6年前 , 15F
明上禮拜還在南港的時間怎麼過這麼快QQ

05/14 14:48, 6年前 , 16F
推推!始源真的是集霸氣可愛暖男於一身啊啊啊

05/14 14:49, 6年前 , 17F
始源更新的ig照片應該就是戴著apple watch XDD 原來是新買

05/14 14:49, 6年前 , 18F
的^^

05/14 14:51, 6年前 , 19F
始源對於撩他的飯真的易如反掌啊 哈哈 我們都被撩了

05/14 15:37, 6年前 , 20F
想跟始源戴同款的apple watch耶!XD

05/14 15:43, 6年前 , 21F
a大買買買!XD

05/14 20:57, 6年前 , 22F
始源的apple watch 是38還是42mm?

05/14 23:50, 6年前 , 23F
我上去就盯著他的眼睛說莎朗嘿,那一刻我在他的眼

05/14 23:50, 6年前 , 24F
裡看到全世界(好浮誇XDDD