[心得] 180506 始源「卞赫的愛情」-彼此的彩虹

看板SuperJunior作者 (馬翁)時間6年前 (2018/05/08 01:10), 6年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 6年前最新討論串1/1
久久還不能平復昨天的激動,心得的順序可能會有點奇怪,希望大家見諒Orz 文章會很長很長很長,就請大家小心服用囉 ----下面正文---- 很喜歡彩虹女孩的留言:暴風雨過去了,彩虹會出現。 始源說我們是他的彩虹,而他又何嘗不是我們的彩虹呢? - 其實從活動公布的那天就一直很糾結要不要去,就算真的要去也是糾結乾脆坐後面好了 (身為經濟半獨立的學生在七巡之後真的不太能負擔了) 後來下定決心是因為小夥伴們說了這些話 「妳現在不去妳確定以後還會有嗎?」 「只坐3800看螞始不如直接4800看馬始!」 就這樣,我想了很久還是決定買4800,反正大不了就是繼續吃土而已XD 在買票那天小夥伴們也很幸運的幫我買到A1 2排的座位 - 撇除主辦前前後後令人爆炸的行為 我真的覺得這兩個多小時的活動是我入坑9年以來最幸福的時光 這天的始源不像以往我們看到的浮誇美式style男 而是會一臉委屈的說自己是歪國人的鄰家大男孩 不知道不是錯覺,總覺得這樣的他好久不見,好令人懷念 開場時耳畔傳來說好的幸福呢的前奏,隨著鋼琴節奏自己落下的眼淚 我想起新飯時期我只能在螢幕前看飯拍的那時候 從來沒想過自己有機會能聽一次現場,這時候我真的很感謝小夥伴,很感謝崔始源 這天的始源特別會撩人(不知道當兵的時候到底學多少撩妹用語XD) 自我介紹時一個沒防備的就被叫了 老婆!!! 老婆欸!!! 哇賽現場的飯可以寫個攻略叫:一個月讓妳從女友變老婆 結果內文就只有寫:來當欸噗,全文完。 XDD 總之,我真的很驚喜 (這是驚喜2,開場是驚喜1 因為坐在第二排的關係,我可以很清楚看到始源的各種小表情 不管是跟阿娟說話的時候,聽李老師翻譯的時候,或是認真看粉絲留言的時候 每一個瞬間的眼睛鼻子嘴角位置雖然都不一樣,但唯一不變的是他的真誠 尤其是講到彩虹的那邊,始源真的真摯到不行,一整個就又被暖的不要不要的 還有之後被cue跳lo siento恐慌的樣子、包花包的手忙腳亂的樣子 真的真的超級無敵可愛的<3 始源還是以前那個遵守承諾的始源,就像之前說要讓我們看雪那樣 其實說看到他給的福利那麼好,心態不醜陋是騙人的 所以在最後握手的時候我拿我做的扇子給他看 上面寫 歐霸我們一起去吃鼎王吧! 在被用雙手握住後我愣了一秒才問他歐爸卡七? 他笑了一下,然後對我挑眉又wink了 (這裡已經呈現呆滯狀態的我XD) 後來等我的朋友說 啊他不是說要全場一起吃嗎怎麼沒跟我說好啊卡七 我後來想了想,還好你沒說,因為我要趕回台中禮拜一早八要上課XD 而且你答應一個,後面還有幾百個人在排隊,如果每個人都問了你怎麼辦XD 總之,總是會履行約定的你,這次也不例外呢 整場下來我收到的驚喜真的很多很多 包括lo siento台灣初舞台、崩壞但又性感Gashina、頭上插朵小花兒的純娃始源 這些都不在我那晚的預期內,真的沒想到會有這些回憶出現 始源在看應援影片的時候也很多小表情 我們偷偷抱怨為什麼講God Bless You講的比我愛你還多時他噗嗤的笑了 我們告訴他我們很心疼他有時拼命到受傷的時候他的表情變嚴肅了 看著以前的照片我猜他應該充滿回憶 看到影片中大家的應援照時看的出來他真的很感動 這裡要謝謝聯應做出這麼棒的影片,講出所有我們想跟他說的話 (可惜最後還是沒讓他哭,我們下次再加油(咦XD - 你說:四目相接是很好,但一起看同個方向更好。 我想說:如果是跟著你肩並肩,一起看著同個方向,一起努力往前, 我們永遠陪著彼此,這樣最好。 我總是很自豪地說我們的愛是雙向的。 很謝謝你帶給我們這麼不一樣的夜晚,你的心我們感受到了,你也感受到我們的愛了吧 不要忘記我們的約定:沒有離婚,還有,台灣是你永遠的家。 有空多來走走,雖然我們現在有點窮XD 還有下一次,不是卞赫而是崔始源的見面會,我會很期待的。 God Love You, and TW ELF Love You, too. - 最後 從開場到結尾我始終覺得看著一個會動的蠟像 到底怎麼有人的外貌可以這麼完美沒有一點瑕疵呢? 謝謝你治好我SS7的廢人症,可是我現在得了更嚴重的相思病了,該怎麼辦RRRRRR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.218.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1525713033.A.8B2.html

05/08 07:31, 6年前 , 1F
廢人症只有加重沒有治癒呀
真的QQ

05/08 08:17, 6年前 , 2F
廢人症真的是最可怕的東西哈哈哈
超級可怕 都不想上課只想刷飯拍了

05/08 08:49, 6年前 , 3F
他現場喊了老婆 我要感謝主持人阿娟的帶領XD
同感謝阿娟 阿娟真的超過100分

05/08 08:53, 6年前 , 4F
看完眼角又濕了,廢人症更嚴重啦
一起變嚴重吧 _

05/08 10:14, 6年前 , 5F
大家的心得文一直在加重我的病情OTZ
想放棄治療廢人症了XD

05/08 10:14, 6年前 , 6F
近距離看他真的覺得,也太完美了吧!整個無可挑剔啊啊

05/08 10:14, 6年前 , 7F
真的!完美的不像人類啊!

05/08 10:15, 6年前 , 8F
相思病好嚴重啊QQ有種灰姑娘夢醒的感覺TT
不想醒來QQ

05/08 18:47, 6年前 , 9F
生人真的閃閃發亮的!!!
聖光籠罩的概念XD

05/08 18:48, 6年前 , 10F
覺得彩虹女孩真的很棒!謝謝你的留言!
真的超級感謝彩虹女孩~

05/08 20:42, 6年前 , 11F
寫得真好,謝謝你把第二排的視角描述給我們知道,看一看

05/08 20:42, 6年前 , 12F
有點泛淚啊!不過螞始馬始說好可愛^^
朋友勸告真的很有梗XD ※ 編輯: s04071106 (120.108.85.195), 05/08/2018 20:52:38

05/08 21:11, 6年前 , 13F
我覺得始源比較像太陽啦~正面又陽光

05/08 23:03, 6年前 , 14F
SS7和見面會都說了名言 以後見面期待他再說別的XD