[板友] 一起去看單身兩週年的你吧!

看板SuperJunior作者 (lululun)時間6年前 (2018/05/03 01:24), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 16人參與, 6年前最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██     ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣ @﹜ih  █   █▇ @﹜ih ▋██ ▋█ ▋ ◇ ID/暱稱: Nicole     ◇ 性別/年齡: 女/96line     ◇ blog: 先為標題道歉,但真的覺得單身兩週年太可愛了XD 有個FB粉絲團專門收大家投稿關於偶像的事,聽說我們大雲可是有8個人投稿他這件事呢(笑) ◆ 認識Super Junior的契機 在Sorry Sorry爆紅的時期,因為朋友是ELF所以也算路人飯,那時候只覺得It’s you很好聽,尤其那幾個合音!沒想到2017年再次聽到藝術聲帶,開始對這個聲音著迷,再加上看了Returns之後,就坑底躺好躺滿了。 ◆ 喜歡的團員順位及原因 有很大的原因是因為金鐘雲的關係跌入坑,但後來開始找youtube影片,補了一堆綜藝之後,完全被老少年們圈成團飯。 藝聲,對他的心疼有時候大於追星,每次看到他只吃那麼一點就停下筷子,再看看自己的肚子都會流下兩行淚。前陣子super TV神童說的那些話真的是聽到哭出來。也可能因為自己的個性剛好和藝聲有點類似(希望是好事),看著他退伍後那一段時期的影片,只覺得心痛,期待而且努力這麼久的個人專輯,他真的只想把歌唱好,看著他被磨光的自信,恨自己沒辦法給他更多。看著他從練習音樂劇以來,數度擔心的那些po文,好想,真的好想讓他知道他有多棒。 對其他成員的愛真的也是說不完,細細說完可能會花掉一個夜晚,希望遲了很久才入坑的自己,能夠慢慢地陪伴每一個你們到老。 ◆ 對Super Junior的期許 心中只希望大家健康平安、開開心心就好,因為相信他們一定會給我們帶來更多的驚喜和突破的表現,只有SJ能超越SJ啊。 更是期待兩個忙內回來之後,可以一起加入綜藝啊,Super TV第二季快來啊~~是我週六的精神糧食啊QQ ◆ 對看板的建議或想說的話 身為新飯在這個板上的時間雖然不長,但真的覺得ELF都是很溫暖的人啊,而且板上的事務也都處理的很好,像大家討論搶票題目等,都給我一種很團結一心的感覺,不愧是台灣ELF! ◆ 自由發揮區 其實會發板友文最大的原因,是因為下禮拜就要衝大阪去看音樂劇了啊! 衰鬼如我,偏偏在SS7台灣場的時候跑去首爾了QAQ 真的是很後悔之前為何訂那個時間點的機票(哭)所以在憂鬱很久之後,看到音樂劇的消息就下定決心去抽票看看,而且七場抽好抽滿,結果很巧的是大阪的三場全中,東京全部落選,看來注定要去大阪(?) 總之廢話這麼多,發板友文也是覺得如果能找到也要一起去支持的台灣朋友,可以一起排進場什麼的就太好了,也可以在結束之後討論劇情之類的,自己的日文能力是N1左右,所以如果是不會日文的朋友或許可以翻譯一些內容給你(如果我有專心看字幕的話啦,很怕自己認真看臉聽歌就忘記仔細看),另外就是我自己旅日經驗也算蠻多的,或許也可以討論一些觀光行程等等的,如果因此能交到ELF朋友會很開心的,歡迎站內信給我聯絡喔~(啊啊對了如果這樣會違反版規的話也再麻煩再告知,先不好意思QQ) 最後,希望音樂劇都能夠順利結束,相信會好的,因為是你啊,金鐘雲。總是一天發多篇文的金網民,會在地震的時候關心台灣,會寫暖心的歌給我們,會在綜藝節目上跟ELF告白,會努力用翻譯軟體po微博,雖然有時候中文意義不明卻更覺得溫暖;別擔心,你的好我們都看得到,清楚的看著呢! 今天就聽著My Dear入睡吧,晚安。 https://i.imgur.com/Yih2aCe.jpg
好啦會想你的,一直都在想啊。 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1525281876.A.F64.html

05/03 03:27, 6年前 , 1F
推雲飯,現在每次看到耶鬆都是心疼更多啊

05/03 07:04, 6年前 , 2F
推新飯~

05/03 07:34, 6年前 , 3F
雲飯只要看到他不吃東西就難過 其實他臉肉一些很好看呀

05/03 08:27, 6年前 , 4F
因為赫宰的醜化模仿而去聽大雲個人專輯,完全迷上這藝術

05/03 08:27, 6年前 , 5F
之聲。

05/03 09:01, 6年前 , 6F
推~可惜我是看東京場哈哈

05/03 09:37, 6年前 , 7F
推~我看他吃東西,比我自己吃東西還開心(欸不是

05/03 09:40, 6年前 , 8F
赫宰之前模仿藝聲真的是笑瘋了

05/03 11:21, 6年前 , 9F
推雲飯 入坑契機跟原因和我自己超像的!

05/03 11:43, 6年前 , 10F
推雲飯~

05/03 11:45, 6年前 , 11F
推~看大雲真的很心疼,也希望他音樂劇順利!結束後好好

05/03 11:45, 6年前 , 12F
休息跟吃飯

05/03 15:43, 6年前 , 13F
我也想去大阪T-T 可是工作走不開 嗚嗚~

05/03 15:55, 6年前 , 14F
希望有去的板友可以分享心得Q_Q

05/03 17:48, 6年前 , 15F
96推~