[心得] 180401 SS7-第一次的Super show

看板SuperJunior作者 (空空)時間6年前 (2018/04/26 03:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
第一次發文獻給老少年們~ 很晚的Super Show心得XD可能有點雜但想留個紀念XD 一直想寫些什麼但好像又寫不出太感動的話哈哈哈~ 照片真的都是回憶 雖然在會場的時候覺得不能用相機看他們一定要用眼睛把他們裝滿 但結束後很後悔啊金魚腦如我……=_= 演唱會結束以後一直有不知道怎麼說的感覺 從2010開始算也有8年了 有一陣子整個環境改變覺得自己沒辦法適應真的是聽著他們的歌得到動力 雖然這中間經歷很多事 但還是一起堅持下來了 真的很謝謝你們 看著你們努力看應援排什麼 努力說中文 感受到了原來不是只有ELF在給你們愛 你們也在回報給我們更多的愛 飯了8年因為有打工了所以想說鼓起勇氣去搶一次票 結果跑出一個6937258……下次搶票前我一定要唸書唸個兩天兩夜……XD 幸好後來在包廂票的時候朋友有搶到一張 我還很擔心只有一張怎麼辦在找讓票的時候 朋友說沒關係啦不然就你進去就好我在巨蛋外面等你 聽到的當下真的差點哭出來 真的真的很謝謝他<3 4/1當天到場外的時候 立馬就去排釋票所以沒什麼晃到場外 但在排隊的時候生日應援車突然出現 周圍就突然此起彼落的驚呼 那時候才真的有要看演唱會的實感而且覺得大家都超有默契XD 邀請卡上面的字真的很撩欸(暴哭 喜歡到不行 進場聽到Song for you和燈暗下來的寶藍海超感動!! 這是花了幾年才看到的真人TAT 而且包廂視野比想像中還好覺得很幸福啊啊 前面3首歌的時候都覺得自己像在做夢一樣……應援也是看了各種舞台以後不自覺自己就 喊出來了XD 到自我介紹的時候一起喊了"屋裡嫩欸噗欸唷" 突然又一陣感動XD 這麼大的地方 這麼多人卻還能這麼有默契的說同一句話(到底要講什麼XD ELF真的是很神奇的生物~(欸XD 很明顯的感受到他們都很努力的在練中文跟我們對話 我想這就是SJ的魅力吧<3 利特的大家好升級版更可愛了 我可以期待你發solo專有一首歌是這個嗎XD Girlfriend感覺聽專輯跟聽現場完全不一樣的感覺 雖然這次少了2個主唱 真的很認真在填補他們的空位 應該很累 但是也讓我們聽到了其他 成員的魅力 Too late的時候被門擋到有點看不到人XD可是真的好SEXY好喜歡!! One more chance前的VCR看到差點哭出來 嗚嗚海演員等你下一部戲啊~ 在後面彈鋼琴也超帥 走出來的時候竟然唱錯詞XD哈哈哈你寫的歌怎麼改都好聽啦XD 神童在TALK的時候還重現真的笑死 Memories真的是我最愛的一首 從專輯一出就單曲循環 幾乎是每聽必哭 能在現場聽到真 的死而無憾了XD 水晶燈真的很美很美超級美 可是說句欠揍的 把偶吧們都擋住了XD Cosplay vcr真的很SJXD為什麼穿這麼中二的服裝也能這麼可愛!!! 舞者們出場還尖叫爆表的可能就只有ELF了吧XD 因為都是熟面孔(?)也覺得格外親切 看到他們認真看應援就覺得好可愛XD一直眼睛奇怪伊(上揚 "我們的眼睛也很奇怪 因為也只看的到你們"特哥真的很會撩XD 講到舞台是神童銀赫設計的 特哥問他們重點是什麼 結果2個在台上握起手來XD好像在簽 什麼重要合約的認證照 真的很出其不意有夠可愛 本來很想拍Runaway校服 完全我的菜啊 但是工作人員太神出鬼沒了 決定用眼睛秋匠就好…OTL 源DJ那段真的嗨到不行 在ELF VCR的時候 看到他們一個個出現在煙火下 真的有種說不出的感覺…… 在裡面他們默默的幫助女主角 大概是想說困難的時候別放棄 想想我們 一定會找到解決的方法的 不要擔心 再多加把勁 真的是精神支柱般的存在<3 特哥唸信的時候聽到一半眼淚直接滴下來 但是旁邊的夥伴都超冷靜所以不敢哭太誇張XD 看首爾場影片哭到不行的我 後來找到31一樣哭超慘 每次只要看到他們哭都跟著一起哭啊超心疼的 I DO的抱抱part團魂直接炸出來TAT希澈那聲”喔幾馬”瞬間破壞感動XD 83感覺在Super Tv以後變得更照顧對方了T_T Shining star每個人的一句話真的很用心”我們會一直愛你們的,我們也會一直在你們身 邊的” 謝謝你們的努力TAT不管有幾個10年都要一起走下去 So I竟然整首都唱完了超感動 唱到一半發現隔壁包廂聲音很低沉XD 轉頭一看發現好幾個男生捧著應援紙很認真的唱 不知道為什麼很戳萌點哈哈哈 Spin up的舞也太可愛了!!會讓人想跟著一起跳XD 最後一次Talk每個人的生日都過了一次雖然很吵XD可是真的很感動!! 不能在每個人生日的時候都有慶生 這樣也算是有參與到<3(結果其實只是他們自己想聽XD 神童很貼心的講了我同手幅!世界大暖男! 東海的對啊真的很台味哈哈哈一直稱讚自己中文厲害也是超可愛了 藝聲的清唱真的是賺到啊啊怎麼能那麼好聽 始源在說台灣變化很大很快的時候 突然聽到前面欸噗說幹嘛想買房子喔?真的笑到不行XD果然相愛相殺才是SJ&ELF啊 還用了奧黛麗赫本說的話 ”The best thing to hold onto in life is each other 生命中最值得珍惜的就是彼此” ”所以我想說我們永遠在一起好不好,約定” 4年前在高美濕地看到他的時候 那天真的超級熱 整天在外面曬到脫皮 但那天他卻為了電影裡短短的畫面 騎了一整天的腳踏車 中間空檔還來找我們講話開玩笑 怎麼看都很心疼他……這麼好的一個人值得更好的 始源以後只走花路吧 希澈的TwinsXDD在遠處看真的會認錯人……哈哈哈哈固定的自我介紹我們都會背了 還講了特感性的話反常到特哥問他你是要去哪裡嗎 銀赫的老To the婆XD在他介紹完昨天去西門町吃了什麼的時候 始源因為糾正牛肉麵發音 到很無奈(?) 蹦出一句Welcome to Taiwan XDDD哥你是台灣宣傳大使嗎也太可愛了吧!!! 幫抬提詞機真的是史上最貼心了XD ”去了很多地方,也想到你們,想說你們應該也來過這裡應該也吃過這個,去到哪裡都想 到你們。也吃吃牛肉麵,也喝奶茶,也想想我” Miracle印象最深的是看到希澈像特哥一樣每區都鞠躬 本來以為他是想幫特哥分擔一點 看到各種猜測(?)很擔心他會突然有什麼爆炸性發言 但後來又有人說或許他那時候是因為 不能參加Replay活動所以心情不太好 沒有在音樂節目表演也沒關係 只要看到你健健康康的就好了 台灣是愛<3 感覺今天特哥一直整場在跑還是特嗨那種 看的我都覺得好累TAT 最後竟然有圭賢厲旭的經紀人VCR! 模仿厲旭的邊笑邊打人真的超可愛 人生第一次的Super Show就這樣結束了TAT 因為SJ認識了很多小伙伴也做了很多平常不會做的事 謝謝你們一直都在 這次的Talk雖然有點趕 但就像是朋友之間在聊天一樣 聊聊回憶 聊最近做了些什麼 邊聽邊吐槽的我們 用中文努力回應的他們 不管發生什麼事 只要在一起就很美好啊<3 我們都要好好的!再以更好的模樣相見! 因為第一次所以想全部紀錄下來 感覺像寫了一篇落落長的流水帳XD 謝謝大家看完<3 -不是瞬間,而是永遠- https://i.imgur.com/FDJ1bL0.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.34.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1524684623.A.6DE.html

04/26 04:02, 6年前 , 1F
擁完咖家~是永遠啊 感動推

04/26 07:19, 6年前 , 2F
推推

04/26 08:51, 6年前 , 3F
一聽到銀赫說那段吃牛肉麵和喝珍奶想說我們應該也來過這

04/26 08:51, 6年前 , 4F
邊的那段話立刻感動落淚,這是粉絲的心情啊,謝謝他也反

04/26 08:51, 6年前 , 5F
過來感受粉絲的心情,大暖男!

04/26 09:57, 6年前 , 6F
不是瞬間而是永遠~~~~~~~~~~~~~