[心得] 180331 SS7- Return & Replay

看板SuperJunior作者 (馬翁)時間6年前 (2018/04/07 02:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
躊躇了七天還是決定寫心得文 算是記錄這次七巡最後的一個point 因為本命是始源所以可能整篇會是滿滿的馬 順便看看能不能釣到很多源飯出來玩耍(欸? 沒有啦每個偶吧對我來說都是不可或缺的存在 只是那位高了點又愛亂用臉的多了一點愛 內文會比較多自己的想法 畢竟前面很多篇都有很詳細的演唱會內容了 (這裡要感謝bb大整理331的逐字稿(手指愛心) - 很幸運這次小夥伴幫忙搶到序號100的搖區票卷 讓我可以很近很近的看著生人在台上載歌載舞 第一次站搖區就有一種此生圓滿的感覺 後來有被男朋友始源看到手幅的時候又圓滿一次了 - 其實對我來說這次七巡對我來說真的蠻治癒的 雖然也有SUN大說的那種空虛感 但我真的覺得足夠了 尤其身為一個源飯 不知道大家是不是跟我一樣覺得始源真的回來了 從我參與的第一天 到刷了很多飯拍的第二天 我感覺到的跟首爾場時的始源不太一樣 可能是台灣真的對他們而言是個放鬆的地方 不只始源其他的成員都放很開 感覺的到他們對我們的愛真的很多很多 但是礙於種種因素可能沒辦法表達完全 不過沒關係 我想台灣欸噗們大家都懂的 - 整場演唱會下來感動的地方很多 包括無盡鞠躬的特哥 包括最後啟動瘋子開關的希澈 包括滿滿的東海秋匠 包括各種清唱的雲哥 包括終於說愛了的童導 包括喊著勞波的黑毛赫 但讓我最感動的事 是播出了新的VCR 其實身為源飯我有點遺憾沒看到原本始源的VCR (因為影片裡的始源真的好可愛) 我永遠記得那時候飯拍跟翻譯出來的時候 我哭得跟什麼一樣 怕爆雷就大概說一下內容 總之就是最後特哥說始源會加入他們的只是他需要一點時間 雖然只是VCR但這不就是現實裡正在發生的嗎 在回歸前的始源發生了那樣的事 這真的需要時間去調整心態 不只成員 欸噗們也一起陪著等啊等 終於到了這麼一天不用再播放這支VCR 也許是我自作多情吧 但我總覺得這是在宣告始源真的回歸大隊活動 我在想到這個的那一刻 真的很開心很感動 即使改VCR的本意不是如此 但至少這麼想可以安慰我的心靈 - 很謝謝成員們可以站在舞台上 即使自己很辛苦也撐著要給我們最棒的演出 很想跟他們說其實累了就休息吧我們都能理解的 反正我們最擅長的就是等待啊 我們可以等你們身體健康了精神養好了再一起走花路 只要你們每個人都好好的就夠了真的 不論何時何地 欸噗都在這永遠陪著你們 直到寶藍色覆蓋全世界的那天為止 - 最後想再跟韓國男朋友告白一下 謝謝你還站在舞台上 因為自己過去心裡曾經生病過 是因為有始源所以我才能堅持到現在 其實在你出事的那陣子我剛好遇到人生大低潮 那時候幾乎是比之前還要絕望的情形 在辛苦的時候甚至連你都看不到真的很痛苦 看到你確定會跟著大隊一起巡演我真的很開心 也才會在前面說即使這次有點空虛但真的很治癒 所以我一直很敬佩藝人這個工作 因為你可能在不知情的狀況下救了很多人 例如那時覺得連呼吸都很辛苦的我 謝謝你始源 因為有你才會有現在的我 恭喜你return 過去不好的事情也不要再replay了 以後大家都只play好的事情就好 一起走花路吧 暫時的偽忙內<3 - The best thing to hold onto in life is each other. Just like you. #0331 #SuperShowinTaiwan #0407 #HappySiwonDay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.147.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1523038558.A.A3F.html

04/07 06:44, 6年前 , 1F

04/07 06:55, 6年前 , 2F
有點感動啊 你對始源的心情

04/07 08:22, 6年前 , 3F
推~原po你以後也會只走花路的~

04/08 01:09, 6年前 , 4F
源飯來了!!!!好想給原po一個大抱抱,去年沒有始源的

04/08 01:09, 6年前 , 5F
那段時間我也遇到一些狀況,懂你的感覺,而且也有同樣的

04/08 01:09, 6年前 , 6F
感謝QQ 你也要跟我們始源一樣走花路喔!(big hugs)

04/09 11:34, 6年前 , 7F
推源飯,給你一個抱抱