[心得] 180331 SS7-爬不出來的坑

看板SuperJunior作者 (Hanjhu)時間6年前 (2018/04/03 00:40), 6年前編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
各位大家好 第一次在這邊發文就獻給SS7了 我是這次8輯才入坑的飯 也不算新飯哈哈 我在2010就進入kpop的世界了 在這期間我有飯過東海跟利特 特特是在我結時飯上的 後來就只是純音飯 在他們回歸前我大概2-3年脫離韓樂一段時間 後來是無心看到他們上週偶跟Sj returns 的影片 看了覺得好像蠻有趣的 就找了影片來看 一看不得了,我瘋狂追他們sj returns 追完後還覺得超空虛 狂找以前的綜藝來看 每天也一直刷black suit還有one more change的影片跟kk 刷完換刷演唱會影片 反正看他們已經是我每天的精神糧食了 後來知道他們要拍Super TV,我超級無敵開心 每個禮拜五先瞄一下直播,禮拜六早上就開始等中字 知道他們要來開SS7 我也超興奮哈哈 畢竟我入坑晚,每天有空就複習題庫 但搶票當天太緊張,失手了 後來我每天就好像失去重心一樣 每天都在哀嚎(? 後來每天只要有空就瘋狂刷讓票表單 每次都差一點,就是沒搶到讓票 後來保持一種放棄心態(?)還是天天刷 終於皇天不負苦心人,我搶到了!! 而且還是搖B啊! 我開心的笑了,每天每天都在期待3/31的到來 終於到了演唱會當天,我好緊張 原本以為600多號會很遠,但還看得清楚生人 我害怕我的應援不知道o不ok 後來證實我的擔心都是多餘的 有各位ELF跟SJ的帶領,歌一下就大概知道哪裡要應援 整場演唱會我只有滿滿的歡笑跟淚水 特哥念信時,我就開始哭了,雖然我很晚才入坑 但前面有說我滿早起就飯過特 我從以前就知道 特是一個認真負責又很照顧弟弟的人 然後又想到他在Super TV上的談話 我真的很心疼他,好希望他可以好好休息 希澈也是我整場演唱會最擔心的人 一開場就發現他臉色不太好 我想應該是腳又不聽話了吧 發現他的舞蹈動作並沒有很大 真的很擔心他是不是很痛 很想叫他不要勉強,我希望他健康 藝聲不愧是藝術的聲音 完全是行走的CD,聲音好聽到不行 我有很認真的看到大雲的臉 太仙了,真的會被他圈一個不要不要的 神童真的太太太可愛了,好喜歡他 而且有童童還有銀赫才有這麼棒的演唱會 反應好,又很好笑 不愧是我們的童 銀赫真的超級可愛的,而且一直逗大雲 真的很調皮但又很可愛 看了好開心哈哈哈,相信你應該很喜歡台灣 要趕快來 本命東海 怎麼可以這麼會撩!! 看到生人真的會被迷昏耶 超帥的!!!超可愛~ 你的一切我都想 「收藏」哈哈 始源啊,這次你放的很開 真的很開心啊 好希望風波趕快過,你永遠是這麼善良 你真的辛苦了,ELF會陪你走過一切的 看完演唱會後我知道 我真的爬不出這個坑了 只會越陷越深 這次不只被SJ迷住 最感動的是台灣的ELF真的很棒 應援超用心! 陷這麼深的其中一個原因是因為粉絲 因為你們這麼團結,真的超感動的 雖然目前沒有特別飯其他韓團 但多少有聽其他團的狀況 謝謝你們帶給我這麼美好的回憶 讓我有力量繼續上班了 一起打拼 等待忙內們的回歸 把腎顧好,期待SS8的到來 我們會永遠在一起唷!因為我們是家人 謝謝大家 特別要感謝讓給我票的ELF姐姐 *題外話 話說因為我第一次參加演唱會 他們的唱功真的很好又很穩 其實一開始我有點懷疑他們是不是一半CD(別打我 到後來發現大雲收音都怪怪的 後來發現完全是真唱 我好驚訝也好驕傲啊!!! 話說我以前很不喜歡他們XD 覺得他們超屁的XDDD,後來是有一點好感 結果現在喜歡的要命XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.119.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1522687259.A.2BE.html

04/03 07:10, 6年前 , 1F
金鐘雲實力不容質疑XDDDD全部都真唱來蘇揪演唱會不用

04/03 07:10, 6年前 , 2F
擔心,等我圭賢還有65回來就更多蜜聲帶了
超期待65跟圭圭回來,超想現場聽我們65的高音

04/03 08:26, 6年前 , 3F
出道14年唱功真的進步超多!尤其舞蹈line!
對!!我看之前演唱會發現他們唱功真的進步超多

04/03 08:30, 6年前 , 4F
以前覺得他們很屁的人+1。XD
XD

04/03 08:44, 6年前 , 5F
這次藝聲狀態超好,聽的好開心!
真的,超愛他的菸嗓

04/03 08:48, 6年前 , 6F
版規有禁止使用妯娌字眼,原PO再修文一下比較好喔
謝謝提醒,已修改^_^

04/03 09:31, 6年前 , 7F
很屁+1

04/03 09:35, 6年前 , 8F
但現在覺得很可愛!
真的很可愛哈哈哈,他們現在是老屁孩了(威!

04/03 10:36, 6年前 , 9F
看完演唱會真的會深陷其中,開始等SS8 了
我也是開始期待SS8了 ※ 編輯: Hanjhu0131 (49.217.119.149), 04/03/2018 10:42:06 ※ 編輯: Hanjhu0131 (49.217.119.149), 04/03/2018 11:43:42

04/03 12:20, 6年前 , 10F
推自己打臉自己QQ很久以前看影片的時候也覺得他們很哈哈

04/03 12:20, 6年前 , 11F
哈 現在喜歡得要命+1
以前完全沒想到會這麼喜歡他們哈哈

04/03 13:01, 6年前 , 12F
標題格式錯誤→[心得] 日期(空格)SS7(全大寫)-(自由發揮)
已修正><,謝謝 ※ 編輯: Hanjhu0131 (101.15.243.209), 04/03/2018 14:43:47 ※ 編輯: Hanjhu0131 (101.15.243.209), 04/03/2018 14:47:02 ※ 編輯: Hanjhu0131 (101.15.243.209), 04/03/2018 15:45:55 ※ 編輯: Hanjhu0131 (101.15.243.209), 04/03/2018 15:48:38 ※ 編輯: Hanjhu0131 (101.15.243.209), 04/03/2018 15:49:01