[心得] 180331-0401 SS7 滿滿療癒的Super Show

看板SuperJunior作者 (你現在收看的是...)時間6年前 (2018/04/03 00:08), 6年前編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
等了三年多終於迎來久違的、期待已久的...\Super Show7/ 這次很幸運的多虧朋友神手331第一次坐到黃2C前排 (朋友說根本近到人神共憤)XDDDDD 401搖滾A區(雖然序號算中間,但離主舞台很近)←這次2場視野都很讚(沒有爆RP) 開場唱到副歌的「ne mameul humchil Black suit」(爆) 我整個人就陷入瘋狂了XDDDD 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 真的真的真的好想你們啊啊啊啊啊啊啊啊(已瘋) ======================================================================= 金魚腦我憑印象,順序隨意XD 「Black Suit」現場真是帥翻了!嗚嗚 本來就很喜歡前陣子公開的洗腦歌「Super Duper」看完演唱會更愛了!!! (好像每次high歌都這樣)哈哈哈 邪教概念(?) 聽了就變中邪了(咦) 什麼東西~~~~(神童語氣) 再配上那個"母雞帶小雞(?)"的舞蹈 實在是可愛到爆炸>//////< 為什麼不跟oppa oppa/Rockstar一樣多RE屁幾次呢?一定會更high 然後~雖然一直說你們老了,但那連續5首快歌 On and On/Super Duper/Sorry Sorry/Mr.Simple/Bonamana真的讓我佩服不已啊~ 一點都不"勞人"好嗎!!!(我喊應援喊的很過癮)XD ======================================================================== 果然... Super Show的talk從沒讓人失望(笑) 一開始就喘到不行的7位勞人(?)↑上面才說不是勞人的XD 就喊著結束結束 要回家了 (東海你是想到SS5的 圭賢的爸爸回家了嗎?)XDDDD 然後真的快被希澈笑死了 嗯!有正常發揮(?)XD 不管是"花花公子"還是"我34歲家有四口肉""恭喜發財""劐國劐國"(到底?) 後面talk整個開關像是被特哥咒語「Crazy Man」打開一樣 與雙胞胎(?)赫宰那個默契rap我整個人笑到快跌下椅子了XD(像瘋子一樣) 他2天說了好多"台灣是愛"QQQQQQQQQQQQ 謝謝希澈腳不舒服還能這樣為我們盡全力去表演,真的很感動QQ 赫宰你那個「沒to the關to the係」實在是太有創意了 哈哈哈哈哈 (這到底是謀壓!) 聽幾次笑幾次 哈哈哈哈哈哈 每次聽你喊軟軟的"勞~波"真的是...(已融化)>/////////< 根本就超會圈飯!!!魚場管理的非常好www 最喜歡看在舞台跳舞的赫宰,真的超~帥~的~~~~(愛心眼) 而且每次來台灣都會跟我們分享在台灣做的事, 五巡跟我們分享去游泳+看星星, D&E時候跟我們分享看足球賽聊梅森 7巡跟我們分享去了101/牛油棉(牛肉麵)/珍珠奶茶~ 真的很像家人一樣的聊天...太感動了QAQ 這次說了好多中文啊~(雖然光明正大看提詞機) 手上的"毛"(我看新聞才知道手上的"毛"原來是小抄)哈哈 赫宰說「對台灣總是很感謝,不能常常見面,但你們給我們創造記錄,你們是我們的驕傲」( 大 我也想說:可以為你們創造紀錄,幾次看韓國節目台灣一直被提到, 身為台灣ELF~好榮幸啊~~~~ 怎麼可以不愛你們~~~~ 本命不在 我一直內遇李赫宰 哈哈哈哈 本命咪呀捏~ (但我在演唱會上看到你的畫面與聲音還是很想你QQ) 這次神童的中文真的越講越好,發音標準,隨時隨地跟著翻譯來上一句,稱讚你^^bbb 而且這次發現一直看到神童眼神滿滿的溫柔看著大家的應援(像那種媽媽笑) 也會跟我們說甜蜜的話了(之前好像比較少在台灣說到要永遠在一起的話) 然後從"我們同居"之後感覺東海有比較黏神童(東海:神童是我的!)XD 東海小可愛這次直接拿出小抄有點嚇到(這位很久沒看小抄了欸) 真的是太久沒來了嗎?XD 第二天還拿到第一天也太好笑(是故意的嗎?)XD 破壞王名不虛傳(?) 手燈可以拋那麼高也真是厲害(拍手) 但掉在地上手燈還好嗎? 收藏梗看來他最喜歡了 哈哈 一直回應我們"秋醬~"(可愛死了啦~) 而且看Fan@#%^發現他只要一喊"秋醬~" 大家的注意力就會轉移到他身上(聰明~~~) 哈哈 羨慕被東海"秋醬~~~~"的ELF啊~ 不管是海飯弟弟還是新飯板友(坑底躺好躺滿啊) 始源中文還是很厲害,然後每次必聊LS的林森北路 哈哈哈 講到"約定"(韓文) (始源:他們都知道~) 他還記得我們的五巡彩虹約定啊~(淚) 有一起慶生好棒QQ 眼淚紙+鼻涕紙印象深刻 XDDDDD /但oppa,生日快樂歌到底要唱幾次啦~/ XDDDDD 藝聲這次印象最深刻的應該是他炸毛後的反應了(重點很歪)XD 比起上次K.R.Y.這次中文滿滿,有感受到他的用心準備 好幾段高音跟清唱太強了!!!!!!!!!赫宰不要再學他哭腔了啦~(雖然很像)哈哈 /YESSEX←超適合!!!一點都不違和XDDDDD(謝謝粉絲的牌子)/ 特哥的唸信趴感動QQ 居然還有台灣巡迴的圖片!!!(驚喜)~嗚嗚嗚 唸完信,弟弟們給他大大的無尾熊抱 太有愛了~(拭淚) 大大大大家好+升級版的"搭搭搭搭啦~載見~~~"哈哈哈 回應我們的「我眼睛也怪怪的,因為只看得到欸噗」←就等你這句www 然後"公主"我一直聽成"bonjur"想說為何要烙法語?(誤會一場) 331的talk真的太好笑了(覺得這場比401的好笑) XDDDDDD 401神童與赫宰制服那趴感覺還要跟我們說什麼卻被鈴聲打斷... 好想知道他們要跟我們說什麼啊~QAQ 這2天Super Show7真的很累也很忙(忙手燈配對忙整隊) 今天腿超酸XD 但真的很幸福QQQQQQQQQ 謝謝oppa帶給我這麼幸福的2天,有感動/有笑點/有帥氣表演滿滿豐富內容的Show 再加上各ELF粉絲頁策劃的event,讓看完Super Show7台灣場後只會更愛你們... 然後可以廢很久(欸) 謝謝各站ELF應援團隊,你們真棒!!! 雖然有些不追星的朋友不懂我的瘋狂(有嗎?)(沒關係我懂就好)www 但SJ是我心靈上的支柱,這是從LS入坑到現在不變的~ 心情不美麗的時候看看你們節目,看看台灣場F#@%&*就是療癒啊~ 對我來說 Super Show = 療癒秀 *希望下次可以再搞威一點不要趕飛機啦~~~~~~~> < -- 你們腋下濕了嗎 我爸爸沒有教 給大家看啊 我的東西?! 嚇!! 尼有毛嗎 >< ╯╰ ⊙⊙ ‧‧ ο ? 咦? ╯ — ●●● <> ELF -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.198.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1522685329.A.EE6.html

04/03 00:17, 6年前 , 1F
赫童分享演唱會心得那段 好像設計就是要故意打斷
331大概知故意 但401就感覺赫宰還想講什麼XD

04/03 00:23, 6年前 , 2F
推~super show=療癒秀

04/03 00:25, 6年前 , 3F
我總是跟不飯SJ的朋友說,我去看演唱會是想得到療癒的

04/03 00:25, 6年前 , 4F
,工作生活辛苦,我能從老少年身上得到快樂。
真的!!! 他們佔我生活一部份 很重要 > <

04/03 01:32, 6年前 , 5F
長毛的部份 其實是外套的細毛 神童 始源 銀赫 利特都有黏

04/03 01:32, 6年前 , 6F
原來是衣服 哈哈~ 謝謝m大解惑 :D

04/03 03:05, 6年前 , 7F
我也覺得4/1赫宰還要說什麼就被打斷了TT

04/03 03:06, 6年前 , 8F
大家看完手上有毛那邊就知道恩恩外套會掉毛xd

04/03 08:24, 6年前 , 9F
本命不在,也一直內遇,一直要爬到李東海家去XD
可以內遇不要外遇XD

04/03 08:45, 6年前 , 10F
也沒有很喜歡打斷這橋段 雖然知道應該就是設計成這樣...

04/03 10:43, 6年前 , 11F
哈哈,這篇心得文好有既視感,愛滿滿
真的很愛他們!:D

04/03 13:03, 6年前 , 12F
super show = 吸收能量大會 QQ
但看完SS根本廢人啊XD ※ 編輯: reikojkskame (39.8.100.77), 04/03/2018 17:08:04

04/04 18:46, 6年前 , 13F
推母雞帶小雞舞蹈,超魔性~然後我也是公主聽成繃啾哈

04/04 18:46, 6年前 , 14F

04/05 00:17, 6年前 , 15F
希澈是說 火鍋火鍋 XD