[心得] 180331 SS7-C!R!A!Z!Y! (逐字稿)

看板SuperJunior作者 (My Little Prince)時間6年前 (2018/04/01 01:15), 6年前編輯推噓110(110045)
留言155則, 84人參與, 6年前最新討論串1/1
今天的心情就是C to the R to the A to the Z to the Y !!! 出門前盡量打,4/1演唱會完後會先打4/1在回來補 ----- 開場影片 01.Black Suit 02.Scene Stealer 03.Mamacita * 快歌應援超棒!!! 04.自我介紹 (成員非常的喘) 利特:臺灣! 我們先喝口水沒有關係吧 神童:沒關係沒關係 東海:大家 有點很累 今天結束了 始源:他說結束一下 東海:結束了 結束 不好意思大家我們明天見,掰掰 利特:那我們來向親愛的公主們打招呼,大家好,我們是Super Juni~or 從神童王子開始跟公主介紹 (成員發現紙牌應援) 東海:利特~ 看一下 (利特沒注意到有應援) 應援-舉紙牌,「哥哥們一起喊1.2.3」 成員:這個是什麼東西啊? 東海:關燈一下 利特:可以關燈一下嗎? 神童:我的本名是申東熙,中文就是申東熙,所以什麼東西 銀赫:哥哥 利特:1.2.3 成員:一起說1.2.3? 1 2 3 ELF:哥哥,在我的心裡收~藏 利特:喔~~ 哥哥,在我的心裡收~藏,沒錯吧! 東海:ELF!收~藏 銀赫:收~藏 神童:你們準備了這些啊,呀 (讚嘆,手比讚) 東海:謝謝 利特:謝謝大家 神童:開始一位一位做介紹了嗎? 利特:從神童開始 神童:弟弟哥哥妹妹姐姐大家好,啊,現在沒有弟弟了嗎 東海:弟弟有嗎? 神童:有弟弟嗎? (有粉絲舉手) 東海:啊!弟弟! 弟弟 收~藏 神童:那有妹妹嗎 (幾乎全場舉手XDDDDD) 神童:對不起 ELF們你好,很久沒有來臺灣了真的非常非常開心 真的很想你們,今天的表演請大家要跟我們一起同樂唷,加油 東海:親愛的寶貝們,我的親愛的寶貝們,收~藏 好久不見我是東海 神童:申東海~ 東海:好久沒來這邊 臺灣 謝謝大家來到我的演唱會 粉絲:哦~~~ (東海攤手) 東海:我的中文好嗎?真的嗎?為了你們我準備了 (拿出大抄,被藝聲拿走) 東海:哥哥給我 始源:你寫得什麼意思 神童:什麼東西 東海:這個 拼音 大家隔了很長一段時間我又回到了臺灣,你們記得嗎? 我的名字不破尚,你們記得嗎? 讓我想起以前住在臺灣的回憶,你們明白嗎? 我們今天準備了很多表演,我們一起享受吧 好不好!是不是!收藏 我希望大家今天過得愉快,謝謝 藝聲:我是藝聲,頭髮越來越長了,我要什麼時候剪頭髮呢? 東海:今天,演唱會結束以後 銀赫:現在 神童:給我剪刀 東海:剪刀 藝聲:每次頭髮變長就表示我想你們的時間累積越來越多 那我們今天就一起製造幸福的時光吧 你們要記得我講的話唷 在我的心裡 收~藏 始源:你生氣了嗎?藝聲你生氣了嗎? 藝聲:沒有,有點想哭,因為太想念你們了 始源:臺灣朋友們 大家好 我是你們的男朋友,韓國男朋友,崔始源 其實好久沒來臺灣 但是我一直想來臺灣 你們想我們嗎?真的嗎?OK 希望大家喜歡 (笑場,可能覺得說OK怪怪的XD) 希望大家喜歡我們的演唱會,好不好,OK Rock and roll 希澈 希澈:大家好我是 (邪教口號) 大家好我是花花公子金希澈 其實我很難過沒有辦法讓臺灣粉絲看到我的長髮 (摸藝聲的背然後被靜電電到XD) 但是你們是最初看到我短頭髮的,沒關係吧 臺灣是愛!謝謝 銀赫:我的老婆 我的老婆在哪? 我的老婆PUT YOUR HANDS UP 我的老婆MAKE SOME NOISE! 希澈:花花公子! 銀赫:大家 真的好久不見 我是你們的銀赫 我是 為你們 準備了 (直接走到提字機前) 真的很想念大家 (藝聲走到提字機前擋住銀赫視線) 對不起不能常常見面,今天我們製造美好的回憶吧 會讓你們看到最棒的表演。喔?結束了嗎? 利特:結束了 始源:銀赫銀赫 (拍肩稱讚) 利特:剛剛有慌一下吧 銀赫:有一點,真的很久沒有見到大家,所以非常的開心 感覺你們變漂亮了,今天我們會盡全力讓你們看到最棒的表演 謝謝大家我愛你們 利特:大大大大大大家好~~~~~~~~ (氣超長) 東海:這邊 再來一遍 利特:我在來一次唷 東海:大家一起 利特:那你們要裝作是第一次看到唷 大大大大大大家好~~~~~~~~ 銀赫:POSE很不錯耶 利特:我是Super Junior的隊長利特 臺灣公主 ..... 銀赫:你可以大聲一點嗎 利特:你們聽不到嗎?我們臺灣公主們你們好 其實我們Super Junior七位王子要邀請你們這些公主們實在是不簡單耶 對吧 你們在學校的時候、在職場的時候以及跟家人一起的時候要隱藏公主的身分 是不是很辛苦?對吧? 所以你們準備好要跟我們七位王子一起同樂了嗎? 那我們就一起來同樂了唷 其實你們的Super Junior王子們也已經過30歲了, 所以現在也散發著很多男人的味道 性感嗎?那我們就繼續我們的派對吧 05.Shirt * 一開始D&E互捲袖子 影片 06.Girlfriend 07.This is Love 08.Too Late 09.It's You 影片+東海彈琴 10.One More Chance 11.Memories 12.Stars Appear... * 整段抒情歌手燈都沒亮,第二首歌開始黃區開始慢慢有人把手機手電筒打開 東海:很漂亮,真的很漂亮,謝謝 影片 13.Super Ranger (人物Cosplay) 14.Rokkugo 影片 (銀赫+舞者) 15.舞者跳舞 16.Second MENT 利特:剛剛舞者們跳了U,D&E的Oppa,Oppa還有感覺來了(Can You Feel It?) 請大家為他們掌聲鼓勵 神童:是不是真的跳得很厲害 其實剛剛跳U之前的影片,銀赫不是一直跳錯了嗎 那個不是演技是真的錯了 銀赫:那麼我們都站好來看誰沒有記得 神童:都記得啊 利特:但是 (希澈自動跳舞,銀赫伴奏) 神童:好像跳錯了 利特:剛剛看影片 銀赫你是不是有大頭症 銀赫:因為我是巨星啊 利特:是巨星啊? 神童:巨星啊 利特:巨星就可以這樣了嗎? 銀赫:所以我現在想要不忘初心努力的做 (銀赫跳U,但跳到一半真的忘記了) 始源:現在是演的啦 利特:但是始源是有多久沒來臺灣了啊? 始源:我的話是在入伍之前跟你們來過的那一次就是最後一次了吧 利特:剛剛始源就是在來這裡的時候 始源:昨天 (糾正沙沙姊) 銀赫:昨天 利特:然後他在去飯店的路上就說哥哥這裡多了好多的建築物啊 藝聲:是有這麼久沒來嗎? 銀赫:你是想要買嗎? 你想要買是不是? 利特:真的好厲害唷 果然是始源 神童:真的好厲害啊 銀赫:真棒 利特:希澈你之前是不是有跟一位臺灣女生結婚嗎? 現在沒有住一起了嗎? 始源:離婚嗎? 希澈:法國 (指雪芙在法國) 利特:在法國嗎? 希澈:郭雪芙 利特:是為了彼此不碰面嗎? 始源:現在是朋友 希澈:因為現在公主們在前面啊 我是花花公子 花花公子 (藝聲跑去銀赫耳邊說悄悄話) 利特:藝聲你怎麼了 東海:藝聲哥現在很痛 利特:哪裡痛? 希澈:痛的話 藝聲:我一點都沒有痛啊 你為什麼要說謊 東海 始源:本來就是痛的人不知道自己在痛 藝聲:所以你在痛嗎? 利特:這次Super Show 7不是銀赫跟神童有參與製作嗎 (沙沙姊把神童說成東哈) 東海:我不是我不是 神童:神童 東海(搖頭) 神童 始源:阿嘿~姊姊 (銀赫跟神童往中間走 兩個人要握手,藝聲先走過去跟銀赫握手) 希澈: 藝聲 神童:辛苦 你好 銀赫:辛苦 辛苦 希澈:恭喜發財 恭喜發財 利特:從Super Show 1開始 (鐘聲響了) 銀赫:我們要回到念書的那個時代了 希澈:不能說的秘密 17.Runaway 利特:準備準備孩子啊 銀赫:我的老師在哪? * 神童將椅子舉起來XDDD 18.Too Many Beautiful Girls 19.Magic 影片 20.Club Medley Mix 始源 21.On and On 22.Super Duper 23.Sorry Sorry+希澈打鼓 24.Mr.Simple 25.Bonamana 影片 26.利特念信 * 影片後面開始放臺灣場照片QQ) 利特: Super Junior 跟臺灣ELF 2005年11月6日和大家見面的日子 我不能忘記 因為有你們和我們一起所以我們才能堅持到現在 2006年6月25日 你們送我們第一個第一位 我們一起得獎和寫下數不盡的歷史 可是不只有幸福的時間 還有很多艱苦的 讓大家辛苦和想放棄 但越是這樣的時候我們更每天跟貼對方的手 跨過重重困難 就這樣14年 年少無知到idol不知不覺成為了歌壇的大前輩 聽著SJ的歌 喊著SJ名字的少女們已長大成大學生 又已成為了人妻 成為一位孩子的母親 時間的流逝 既令人傷感又是必然的事 但能在這個歲月中和大家一起度過 和在同一時空下 令我們感到幸福 以後我們要一起走的路比走過的更多 希望以後能建立更多幸福美麗的回憶 Super Junior跟臺灣ELF第一次見面 2007年6月16日 金曲獎那時候的尖叫聲是不會忘記的 2010年6月第一週開始 真的是大家創造了沒有人可以相信的紀錄 我們臺灣ELF 不是說121週對我們很珍貴 而是比121周更多的 想著我們、愛著我們的心意 對於這份心意真的非常感謝 在這裡我要向最親愛的你們 想要鼓起勇氣對你們告白 雖然還有很多不足 你們可以接受我們的告白嗎 27.I do 東海:哥哥不要哭 銀赫:不要哭 (利特要去抱希澈) 希澈:啊~~~~ 28.The Lucky Ones 29.Shining Star 30.安可前談話 (成員全部說中文) 神童:臺灣的ELF們,我們要永遠在一起,我會永遠愛你們 東海:大家,現在你們在我眼前,我看著你們我很幸福 以後你們也不要在我眼前消失,我愛你,謝謝 藝聲:我會一直懷著感謝的心,用音樂來報答你們 始源:謝謝你們不變的心,謝謝你們的愛,我不會忘記今天的你們,謝謝 希澈:臺灣是愛,謝謝大家 銀赫:感謝大家無時無刻不忘記我們,結束後我也會不忘記大家,想著大家 報答大家對我們的愛,謝謝 利特:我們的公主們,(卡詞超久XD),對不起 又在想什麼時候@#$ 我們會一直愛你們的,我們也會一直在你們身邊的 31.唱安可歌 影片-Good Day for a Good Day 32.Devil 33.Spin Up! 34.Ment 應援:舉起手幅,「天地可鑑我愛你」 利特:我們臺灣公主,開心嗎?真的嗎?摁 很好~ 東海:我的心情不好 始源:為什麼 東海:因為 馬上 演唱會結束了 (說話的口氣覺得心情很好XD) 不好意思 利特:我現在看到你們拿著手幅,愛你們比天高比地厚 (念手幅內容) 東海:比天高比天厚 銀赫:摁亨摁摁亨摁 (只是哼出比天高比天厚的大概音XD) 利特:你說什麼? 藝聲:比天高比天厚 利特:我愛你們比天高比天厚 藝聲:我愛你們比天高比天厚 (銀赫一直說不出來,都說大概的音XDDD 利特:你在說什麼? 銀赫:摁亨摁摁亨摁 利特:如果你們真的愛我們愛到比天高比地厚,我愛你們就像宇宙一樣寬廣 藝聲:給你宇宙 (宣傳節目XD) 神童:廣廣 利特:我們是不是更愛你們啊,你們要記得唷 (銀赫把外套脫掉後發現手上都是毛XDD 謝謝銀赫證明了外套會掉毛) 利特:為什麼長毛了 銀赫:我們在演唱會的時候長毛了 始源:怎麼會長毛了呢? (銀赫往利特身上抹) 利特:啊 不要 神童:今天真的非常開心 來到台灣後真的很想要講一句話 利特:什麼話呢? 神童:事實上雖然演唱會是我跟銀赫指導的,說真的是我們ELF指導的 我們在製作的過程中想最多的就是 想著你們看了後會喜歡的歌曲、喜歡的舞台、喜歡的舞蹈這些 然後我在這邊看到你們真的很喜歡我們的表演,真的讓我們很有力量 你們會永遠跟我們在一起吧,謝謝你們,我也會永遠跟你在一起 我是神童oppa 喔 YESSEX ?! (始源拿了一把寫神童OPPA的扇子給神童,但扇子背面是YES SEX XDDDD) (就從這邊開始瘋了XDDDDDDD) (神童把扇子拿給藝聲) 利特:藝聲 YESSEX 希澈:今天 YESSEX YE SEX SE YE SEX ! (銀赫在旁邊模仿藝聲) 藝聲:I'm YESSEX 東海:嗨 YESSEX 藝聲:我是不是要換名字了呢 沒想到大家反應這麼好 東海:我是東海 (突然一陣安靜) 神童:結束了嗎? 藝聲:謝謝 東海:謝謝! 利特:你說一點話嗎 東海:今天非常很開心,因為大家你們的熱情你們的愛非常很感動 如果有機會我想活動 在臺灣 還有 如果有機會 我想住在臺灣 始源:林森北路 東海:以前 (藝聲唱太完美,東海也唱然後跳舞,突然成員也一起唱XDD) (希澈看了看開始唱Super Girl) (接著藝聲唱迷(Me)) (利特希澈看一看開始唱BREAK DOWN,銀赫跳舞,希澈很嗨繼續接著唱) 始源:希澈 我以為你在說廣東話 (希澈開始唱SWING) 東海:SJM的歌很多 對嗎 明年 有機會 我們的新歌 SJ SJM D&E 表演.. 想要多多讓你們看到我們的表演 也想讓大家聽到我們的歌曲看到我們的表演還有其他各種活動 我呢會很努力就像現在一樣 因為受到大家的支持跟喜愛 我會更加努力的 謝謝大家來到我們的演唱會 最後 臺灣的ELF 我的心裡面 收~藏 (東海說話的時候神童跟銀赫一直在東海後面比手畫腳) 利特:說真的我覺得東海的中文真的說得很厲害 東海:掌聲鼓勵!謝謝 明天見 我愛你們 謝謝 藝聲:臺灣 希澈:YESSEX 藝聲:因為我沒有辦法一直直視你們這麼漂亮的臉蛋,所以我才把我的頭髮留長 利特:那你今天就一直直視吧 藝聲:我現在很認真耶不要這樣 (銀赫在旁邊學藝聲) 藝聲:是溫暖的2018年春天,在這麼溫暖的春天在大家面前這樣表演 所以我覺得2018年的春天會有很美好的記憶 因為是春天,所以我要來唱歌給大家聽 利特:這麼突然?這麼突然要唱歌? 藝聲:因為我覺得對ELF講有的沒的不如直接唱歌給大家聽 (藝聲開始清唱,成員在身後撒紙花,希澈轉圈圈跳舞) 利特:歌真的很好! 藝聲:因為說到春天還有想到的,所以還要在唱這首 (藝聲繼續唱歌,成員各種聲音BGM,藝聲不受干擾的繼續清唱) 利特:藝聲你要唱到什麼時候 藝聲:那我就唱到這裡,因為我們這次沒有SOLO的舞台啊 而且現在春天所以想說大家應該會想聽的,不是嗎? 利特:藝聲 藝聲:我還沒有結束唷 (利特叫成員往後走讓藝聲一個人站在前面) 藝聲:我剛剛又想唱一首我想唱的,但銀赫好像要模仿我唷 那我要說的話就用銀赫的模仿做結尾 (銀赫模倣藝聲,唱一唱突然接SUPERMAN,希澈衝出來唱RAP) 希澈:不好意思我噴口水了 藝聲:謝謝,接下來始源 始源:我突然知道他好像李奧納多 藝聲 對不對 利特:這麼突然 始源:他好像李奧納多 神童:這麼突然 始源:時間是很快 已經結束了 ELF:蛤~~~ 始源:我們的演唱會怎麼樣?開心嗎?幸福嗎? 我們也是很高興和幸福 我覺得以前的美國的演員 奧黛麗·赫本他說得很對 The best thing to hold onto in life is each other . 所以我想說 我們和你們永遠在一起好不好 Thank you so much Taiwan. God bless. Thank you 謝謝 (請想像這是成員同時間說話XD) 藝聲:Thank you 希澈:Thank you God bless you 謝謝 崔始源 始源崔 銀赫:God bless you HO 神童:申東熙 利特:God bless you 謝謝 God bless you 希澈:我是崔始源 (模仿始源) yo God bless you 始源:Rock and roll 希澈 東海:真的(手在頭旁邊轉圈,表示成員瘋了) 神童:好像瘋子唷 利特:yo I'm crazy man! 希澈:crazy! 銀赫:C to the R to the A to the Z to the Y ! 利特:瘋了!瘋了!瘋了! 神童:我們要不要先唱下一首歌啊 東海:大家我回家吧 謝謝 給我打電話 希澈:臺灣 什麼時候... 始源:希澈 說中文 希澈:不知道什麼時候還會來臺灣公演 ELF+成員:明天 希澈:對! 藝聲+銀赫+利特+始源+希澈:@#$%#@#$%#@$#@$#%$#% (東海興奮到上下跳) (希澈唱BREAK DOWN) (神童和始源跑去舞台後躺下,始源躺在神童肚子上) 希澈:銀赫 Let's go ! (銀赫Rap) 東海:我覺得現在是最好笑的 這個時間是最好笑的時間 (東海說完後加入後面躺著的神童始源行列) 利特:希澈你結束了嗎? 希澈:結束! (希澈加入後面躺著的神童始源行列) 東海:哈哈哈哈 (根本海豚音) 真的太好笑了 利特:藝聲藝聲 (利特突然cue藝聲跳舞) (希澈回來前面) 利特:銀赫 Let's go ! (銀赫跳舞) 希澈:Gulliver!Gulliver! 東海:那我們明天只要講話就好不好? 利特:沒關係嗎?銀赫你還好嗎? 銀赫:沒 to the關to the係! 沒 to the關to the係! 希澈:沒 to the關to the係! 沒 to the關to the係! 利特:沒關係 沒關係 希澈:沒 to the關to the係!沒關係 利特:沒關係 沒沒沒沒沒沒沒 沒關係 希澈:沒沒沒沒沒沒沒 沒關係 沒 to the關to the係! 沒關係 臺灣是愛 臺灣是愛 沒 to the關to the係! (銀赫笑到倒在地上) 利特:銀赫你沒關係嗎 銀赫你肚子痛嗎 希澈:沒關係嗎 沒關係嗎 沒 to the關to the係! 沒 to the關to the係! 利特:沒 to the關to the係! 沒 to the關to the係! 銀赫:沒 to the關to the係! 沒 to the關to the係! (藝聲去拉銀赫的腳) 銀赫:等一下等一下我知道我知道了 藝聲:要做結尾了嗎?因為車子的關係 因為我們的粉絲太漂亮了 不能太晚回家 銀赫:好喘 始源+ELF:沒關係 沒關係 沒關係 (銀赫跳舞,神童幫他做beatbox) 銀赫:對臺灣的粉絲們總是很感謝 不能常常來但是不能常常來但是熱烈支持我們 愛我們 所以心一直都很踏實 還有 臺灣的粉絲們為我們創造很多的紀錄 真的很感謝大家 你們是我們的驕傲 你們最棒 我愛你們 (銀赫用Rap的放式念完,神童幫他做beatbox) 銀赫:聽得懂嗎? 大家聽得懂嗎? 東海:OK sit down please!please sit down! 神童:Super Junior隊長~~~ 大大大大大大家好~~~~ 利特:崩崩崩阿阿阿 我愛你 你你你你~~~ 大家現在 在看著瘋子七個人 神童:說實在我不是 銀赫:現在收看SJ 利特:神童說你不是瘋子嗎? 神童:說實在我在這裡面是最正常的 利特:你說了這句話就表示你是瘋子 不要忍耐  神童:你們真的是看起來好奇怪 東海:啊肚子餓! 希澈:火鍋火鍋! 神童:東西南北中 好久在山東 希澈:恭喜發財 恭喜發財 藝聲:東西南北說了15年這個就很奇怪了 神童:還沒有15年 我出道都還沒15年 利特:大家 我覺得我們現在要來道別了 雖然表演快要結束了感到很遺憾 因為明天我們還是會跟公主見面啊 對不對 我們2005出道後大概活動了14年左右 (利特說很小聲沙沙姊沒聽到) (也有可能是這個時候沙沙姊笑到翻不下去XD) 利特:覺得跟大家在一起有感覺到極限 藝聲:講清楚一點 (沙沙姊笑場) 利特:翻譯不要在笑了 始源:姊姊 工作一下 還沒結束 利特:你等一下可以在休息啊 藝聲:特哥 利特:隨著時間的流逝 不管是要做什麼都會感覺到有極限 而且也會覺得現在就不能做了嗎? (希澈在後面跳後面跳GFRIEND的Rough) 利特:但是每次跟你們見面的時候 我的想法都會改變 對我來說是沒有盡頭的 未來我們Super Junior跟ELF要一起創造更多的奇蹟 那我們最後就帶來這首歌 Miracle 35.Miracle 36.Ment 利特:跟辛苦的舞者們一起來道別 真的帶來帥氣的表演很辛苦的舞者們 請大家為他們鼓掌 銀赫:掌聲鼓勵! 東海:最後的kiss! 銀赫:這邊(左邊) 右 二樓 (東海連續親 發出啾啾啾的聲音) 始源:二樓 銀赫:三樓 始源:三樓 銀赫:kiss! 我愛你們! 神童:明天見! 利特:我們是Super Juni~or 明天見 掰掰 希澈:花花公子! -- 沒 to the關to the係! C to the R to the A to the Z to the Y !!! God bless you ! ho! ------ 本日雜心得 * 手燈希望不要為了幫我們省電就一直控制關掉,抒情歌有一整段全場都是黑海 是第二首到一半黃區開始開手機手電筒,慢慢的才開始其他區也開 (雖然慢慢開的感覺蠻美的,東海也說很漂亮,但這完全是意外的應援啊XDD) * 應援聲很棒,雖然音響今天不好 * 今天紫2E福利太好我的心變醜陋了 * 各種合唱很成功,臺灣妹很棒 * 安可歌整首有點困難+唱不完+第一部唱完後感覺有點合不上了 (後面接的影片有拍手大家也跟著拍很可愛XDDDD) * 首爾場有樂團沒想到海外竟然沒有!!! QQ * 還以為男人會宣傳回歸沒想到後面玩瘋了也沒提XDDDD * 利特念信的時候字幕是白的特哥衣服也是白的其實看不到字啊 (崩潰) * 謝謝李東海幫我們測試手燈既可摔,也可拋,完全不會有問題而且還是繼續被控制XD * 希澈短髮造型跟銀赫超像XD 遠看會分不出來誰是誰XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.199.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1522516510.A.3AA.html

04/01 01:17, 6年前 , 1F
太強了!推神速心得&文字稿!

04/01 01:19, 6年前 , 2F
推♥

04/01 01:19, 6年前 , 3F
被綁架的影片,好像沒有後續?

04/01 01:19, 6年前 , 4F
推 我也覺得安可曲有點難唱 不太好跟上...

04/01 01:19, 6年前 , 5F
感謝b大品質保證超新鮮心得文!!我心變醜陋+1XDD就在我

04/01 01:19, 6年前 , 6F
旁邊沒隔多遠啊可惡!

04/01 01:19, 6年前 , 7F
推推 光看文字都有聲音啊XD

04/01 01:19, 6年前 , 8F
推神速心得!

04/01 01:20, 6年前 , 9F
推!

04/01 01:21, 6年前 , 10F
心變醜陋+111111111111

04/01 01:21, 6年前 , 11F
推文字稿 今天真的很值得 希澈他們還多唱很多歌 雖

04/01 01:21, 6年前 , 12F
然在搖C擠到快死掉@@還有就是超級羨慕座位區的啊啊啊

04/01 01:21, 6年前 , 13F
邪教口號

04/01 01:21, 6年前 , 14F
我坐紫2E 然後看到其他區有人有東海簽名 我還不滿足我

04/01 01:21, 6年前 , 15F
覺得我的心更醜陋XD

04/01 01:21, 6年前 , 16F
被綁架的影片會不會其他場繼續放映?

04/01 01:23, 6年前 , 17F
不一定,成員在首爾場的時候說每次都會有新的

04/01 01:23, 6年前 , 18F
要看完整版請等DVD (今天可能太嗨就沒說了wwww

04/01 01:23, 6年前 , 19F
原來不是只有我看紫2E看到心態變醜陋XDDDD 老實說我真

04/01 01:23, 6年前 , 20F
的有down一下XD

04/01 01:24, 6年前 , 21F
中控一直關燈...這次寶藍海出現的時間少好多TT

04/01 01:24, 6年前 , 22F
後面N重唱實在太難記錄XD 一人一嘴ELF耳朵好忙

04/01 01:25, 6年前 , 23F
今天位子是紫2D 真的太近我的心都醜陋了XD

04/01 01:25, 6年前 , 24F
樓上 沒~關~係,我那時看到東海沒順便走過來,表情扭曲到

04/01 01:25, 6年前 , 25F
友人說好像看到黑白無常XDD

04/01 01:28, 6年前 , 26F
黑白無常XDDDDDD

04/01 01:28, 6年前 , 27F
他們今天開場有說we are super junior 然後再接super t

04/01 01:28, 6年前 , 28F
v 感覺有點問題啊!

04/01 01:29, 6年前 , 29F
沒to the關to the係!哈哈哈哈哈

04/01 01:31, 6年前 , 30F
推推~感謝b大心得讓我可以回味 XD

04/01 01:33, 6年前 , 31F
感謝超迅速心得文

04/01 01:34, 6年前 , 32F
不過我以為是東海吐槽銀赫花花公子的耶!哈哈

04/01 01:34, 6年前 , 33F
東海說以後要住台灣瞬間被撩走

04/01 01:36, 6年前 , 34F
放臺灣場照片直接飆淚QQ

04/01 01:39, 6年前 , 35F
放臺灣場照片直接飆淚+1

04/01 01:40, 6年前 , 36F
東海說要住時,有elf 喊我們有錢了快來XDD

04/01 01:40, 6年前 , 37F
放臺灣場照片直接飆淚+1 覺得也像在看自己的紀錄片XD

04/01 01:40, 6年前 , 38F
心變醜陋+1

04/01 01:42, 6年前 , 39F
東海那句想住台灣語氣跟表情太真摯,真的讓人感覺今天好
還有 77 則推文
04/01 11:06, 6年前 , 117F
沙沙姐覺得無奈XD

04/01 11:22, 6年前 , 118F
始源說的好像是李奧納多?

04/01 11:27, 6年前 , 119F
香港有中控喔

04/01 11:28, 6年前 , 120F
抹小抄在利特身上的應該是赫宰吧XD

04/01 11:29, 6年前 , 121F
銀赫始源手上的長毛應該是穿黑色外套裡的毛黏到手上 x

04/01 11:29, 6年前 , 122F
p

04/01 11:31, 6年前 , 123F
對不起希澈XDDDDDD 我真的認錯人了XDDDDDD

04/01 11:31, 6年前 , 124F
這篇一定要收藏「」

04/01 11:36, 6年前 , 125F
始源是說李奧納多沒錯

04/01 11:37, 6年前 , 126F
赫宰快拍,在希澈打鼓時其他人真的猛嗆他XDDD

04/01 11:40, 6年前 , 127F
始源說的演員是奧黛麗赫本 說藝聲像李奧納多

04/01 11:42, 6年前 , 128F
那句名言是The best thing to hold onto in life is

04/01 11:42, 6年前 , 129F
each other. (生命中最棒的事是守候彼此)

04/01 12:03, 6年前 , 130F
謝謝逐字稿~昨天最後瘋掉的ment笑到喉嚨都要啞了XD

04/01 12:07, 6年前 , 131F
覺得中控不美啊QQ 黑海時間真的太多了...

04/01 12:16, 6年前 , 132F
推翻譯~

04/01 12:35, 6年前 , 133F
推!!!

04/01 12:40, 6年前 , 134F
人在紫2E但也羨慕嫉妒別區(?

04/01 13:16, 6年前 , 135F
感謝逐字稿!!! 一輩子都在老少年的坑裡躺好躺滿XDDDDD

04/01 13:17, 6年前 , 136F
看演唱會能笑到並軌的只有老少年惹XD 連沙沙姐都笑場被嗆ww

04/01 13:32, 6年前 , 137F
謝謝b大分享!黃2e看紫2滿滿滿的羨慕!

04/01 14:50, 6年前 , 138F
感謝逐字稿!超感動

04/01 14:51, 6年前 , 139F
覺得SJM明年新歌是沒關係(誤wwwwwwwww

04/01 15:16, 6年前 , 140F
有看到李赫宰放槍+1 從三樓用望遠鏡看 看得清清楚楚XDDD

04/01 15:16, 6年前 , 141F
D

04/01 15:21, 6年前 , 142F
還好不只我心變醜陋(大誤)昨天一度一直嚷嚷我要跟崔始

04/01 15:21, 6年前 , 143F
源切八段

04/01 17:49, 6年前 , 144F
看到邪教口號笑出來了~哈哈哈

04/01 18:43, 6年前 , 145F

04/01 19:27, 6年前 , 146F
超用心推推

04/01 19:59, 6年前 , 147F
謝謝bb大,讓昨天沒有去的人看完之後感覺有在場內一樣,

04/01 19:59, 6年前 , 148F
他們真的玩的很開心

04/01 20:29, 6年前 , 149F
這逐字稿有聲音

04/01 20:30, 6年前 , 150F
昨天talking真的很好笑 後面他們開關被打開了吧別憋了

04/01 20:30, 6年前 , 151F
啦哈哈

04/03 01:20, 6年前 , 152F
推用心的逐字稿!話說安可後的talk藝聲說的好像是沒有

04/03 01:20, 6年前 , 153F
辦法「直視」大家漂亮的臉蛋,所以才把頭髮留長XD

04/06 08:41, 6年前 , 154F
感謝b大的逐字稿,不能去看演唱會只好每天都來看一

04/06 08:41, 6年前 , 155F
下以表遺憾QwQ
※ 編輯: bboy0223 (61.230.203.117), 05/18/2018 23:03:05