[心得] 171215 SUPER SHOW 7 in 首爾 Day1

看板SuperJunior作者 (My Little Prince)時間6年前 (2018/01/13 20:54), 6年前編輯推噓18(1803)
留言21則, 18人參與, 6年前最新討論串1/1
171215 SUPER SHOW 7 in 首爾Day1 主要是想紀錄成員的談話內容,會有些許雷,介意者請跳過 不完全逐字稿,非沙沙姊無法真的完全翻譯成員說什麼就是了www 如果有些部份看到更完整的翻譯可以跟我說我在修改內文~ ----- MENT (自我介紹) 利特:先來跟粉絲們問候,我們是Super Juni~or 由神童開始介紹 (好像有提到說因為禮拜六日的賣完所以今天加場) 神童:大家好我是神童,很久沒在SUPER SHOW上跟大家問候 希望大家今天玩得愉快 東海:大家好我是東海,一樓二樓三樓的看得到嗎,    兩年後在SUPER SHOW 7上跟大家問候覺得很榮幸    今天成員們用心準備了,希望大家今天覺得愉快,謝謝大家 藝聲:很久以前在SUPER SHOW 5剛開始的時候跟大家問候了 沒想到會跟大家這麼久後才在SUPER SHOW上進行問候 大家也等很久了是不是 (聽不懂) 謝謝大家 始源:大家好我是始源,跟前面成員說的一樣 很久沒在SUPER SHOW上跟大家問候,會盡全力演出的,謝謝大家 希澈:(邪教口號) 現在會覺得害羞,希望大家今天過得愉快 銀赫:我也來個特別的介紹 自體發光寶石美男 Say My Name (李赫宰) 藝聲:不好意思,跟利特一樣的髮色會搞混 銀赫:很多人說會把我跟利特搞混,我承認,髮色也很類似 因為特哥累的話,我可以代替(特哥) 大家外面天氣很冷吧,不知道今天的演出會多久 大概準備了兩個小時左右的表演 為什麼呢? 因為我想了一下還有考慮到今天末班車的時間 利特:要走嗎 銀赫:我們粉絲可以接受的時間 (不知道怎麼解釋,就是銀赫說粉絲體力不好^^) 大概兩個小時左右,我們成員現在也30代了 其實跳舞的部分就到這裡了,後面大概1個小時就是說話 天氣很冷,會讓大家度過溫暖的時光的,直到最後一起玩得開心,謝謝大家 利特:大家好,過得好嗎? 看到場內坐滿人了,都要流淚了,還以為沒辦法了 跟剛剛銀赫說的一樣,我們成員全部都30代了 銀赫:是性感的年紀 利特:大家知道嗎 男人是從30歲開始 (提到很多來現場的藝人) (開始為下一首歌曲準備) 銀赫:這次的演唱會主題是派對,跟ELF一起 MENT (介紹樂團) 利特:尖叫!! 銀赫:有趣嗎? 神童:有趣吧! 利特:可能大家不知道但我們後臺跟戰爭一樣 (介紹樂團) (準備下一首表演) 神童:今天的主人公是我呀我 (101的歌) (今天的鋪梗比較短,後兩天表演前講蠻多話的) MENT (安可前) 神童:這是我們Super Junior親自製作的第一場公演,所以覺得很緊張, 有趣嗎?謝謝大家,會成為更努力的Super Junior 東海:2年前的安可演唱會之後,2年後這樣跟大家見面覺得很幸福 一起度過好的時間,愛你們 藝聲:SUPER SHOW就像夢一樣,大家都很漂亮,一起度過美好的時間唷,謝謝大家 始源:想和大家說謝謝,真的謝謝大家 希澈:天氣很冷,不要感冒,愛你們 銀赫:大家總是給我們力量很感謝,公演現在要最後一首歌了, 能這樣在演唱會上表演給大家真的非常感謝 利特:最後一首歌之後,大家都知道有安可吧 直到最後一起玩得開心,真的很感謝,以後也要一直在一起唷,愛你們 (原本這段氣氛蠻溫馨的,利特說完大家都知道有安可吧後全場都笑了XDDDDD) MENT (最後一首歌前) 一開始一直問現在幾點了,然後男人開始玩各種諧音梗(xi結尾的字) 利特:首先神童跟銀赫參與了演唱會製作嗎,很多人很好奇,來說說一下感受 神童:很累,真的很累,比你們想像的還累 銀赫:要怎麼讓大家覺得有趣,在這麼短的時間內讓大家覺得有趣這點很苦惱 利特:SUPER SHOW 1不是有瞬間移動嗎 銀赫:有人還記得 SUPER SHOW 1嗎? 不知道誰:以前的人 (指ELF) 銀赫:演唱會中間不是有影片嗎?神童拍攝的影片 神童:中間的影片很認真地拍攝了,是一系列的,首爾場公開了第一部分 雖然很不好意思,世界巡迴上會一個一個公開的,如果想要知道的話就全勤吧 最後會放在DVD裡面,希望大家可以期待 (好像是因為點子太多? 這部分聽不太懂) 銀赫:如果先說的話就沒意思了 神童:今天是SUPER SHOW 7第一天,很認真的準備了但還是有很多的不足 但是是熱情最滿的一天,真的很感謝大家 希望大家繼續為我們應援,謝謝大家,我是神童 東海:我是東海,剛剛也說了2年來一直期待這個舞台,覺得很幸福 我們忙內厲旭也來了,大家都很漂亮,會繼續努力的,謝謝大家 藝聲:我退伍之後一直想跟Super Junior成員一起活動 但是他們去軍隊了,一個人覺得很孤單 (銀赫一直學藝聲,然後被打了) 銀赫:他真的打我了!是真的打了 藝聲:一直覺得很孤單,但現在一起活動不覺得孤單也不覺得悲傷了 真的很謝謝大家 始源:這段時間發生了很多事吧。 要不要站上這個舞台我想了很多,對我來說是一個很艱難的決定,我們成員也一直 帶領我、支持我,我覺得很抱歉,藉此機會向大家致歉。 (始源往前走一步轉身向成員鞠躬) 另外,還要向包容我、支持我、讓我能站上這個舞台的飯們表示感謝。 對於讓大家擔心這件事,十分抱歉。未來我會盡全力更加努力。 以上,崔始源。 (翻譯cr.小弘@崔始源吧) 希澈:實際上對成員們是非常感謝的,就是表達不出來。對粉絲們也是特別的感謝。 其實在以前的時候'要是在舞台上倒下了就在舞台上倒下啊' '就死在舞台上吧' 我好像挺有這種霸氣的。 但現在一天一天,一個月,一年這麼過去了,漸漸地我身體也變得不好了, 就好像有點害怕了。 所以說在Black Suit活動的時候也是, 一開始的時候'我好像不能一起活動了'這麼跟特還有成員們說了, 事實上今天可能就是最後的舞台了,明天也可能就是最後的舞台了, 什麼時候就變成最後的舞台了其實我也不是很清楚。 但是,一直這樣,真的,仔細想想的話我們也有點年紀了, 對我們來說的話其實除了成員們是沒什麼朋友的, 每天就打打架,喝酒這樣和成員們一起還挺開心的 各位,謝謝了。(翻譯cr.希藝凌) 銀赫:我是銀赫,我現在退伍了啊 在軍隊的時候,真的,每天都在想著演唱會 想著要怎麼在演唱會上跟大家一起開心 所以很努力的訓練,拿到了一等 大家看起來都很累啊,所以啊,真的苦惱了很久,要不要縮短演唱會時間 這樣一直跳的話會死啊 大家不累嗎?你們剛剛都不怎麼跳啊 三天這樣你們可以嗎? 會在演唱會8.9.10以新鮮的模樣帥氣的表演展現給大家 大家不要覺得疲累,和我們一起走下去吧 阿 不好意思 馬上就是聖誕節了 我知道 大概又是 (指ELF) 一個人 不是 (聖誕節)跟家人一起過吧 (突然一段開始唱老歌,成員說特哥不要這樣,是以前的人,又提到特哥是關種啊, 然後說要拍照) 銀赫:大家現在要拍照了,要補妝的給你們三秒 MENT (最後) 銀赫:有趣嗎?很短吧    很遺憾的 表演的部分到這裡,大家回去要小心 神童:最後準備了禮物! 藝聲:大家一定要看到最後 厲旭還在嗎?一定要看到最後 ----- 以下是有雷環節,不想被雷到的一定要跳過!!!! 利特念信 (低調環節) 翻譯 SUJU致ELF: 2005年11月6日,大家和我們初次見面的那一天,我至今仍然無法忘記。 因為有大家一直陪在我們身邊,給予我們巨大的力量,所以我們才能夠一路堅持到現在。 2006年6月25日,大家將第一個一位作為禮物送給了我們。 而在那之後,我們獲得了許許多多的獎項,一同書寫了全新的歷史。 然而過去的日子裡並不是只有幸福的時光。 有很多時候,我們和大家都曾感到十分的辛苦和疲憊,甚至也曾一度想過要就此放棄。 但越是這樣的時刻,我們就越會緊緊地握住彼此的手,支撐著彼此熬過那些最艱難的日子 就這樣,13年過去了。 不知不覺,曾經年輕不懂事的愛豆, 如今成為了歌謠界的大前輩Super Junior。 曾經吶喊著Super Junior名字的可愛的青春期少女們, 如今成為了大學生,成為了某個男人的女人,成為了一個孩子的媽媽。 雖然時間的流逝是一件令人感傷卻又再自然不過的事情, 但是在過去的日子裡能夠和大家共享這份回憶, 能夠和大家身處相同的時間之中,站在同一片天空之下,真的非常幸福。 希望比起曾經一起走過的日子,未來我們能夠一起走過更多的日子。 希望未來我們依然能夠一起創造幸福而美好的回憶。 還有, 我也不知道Super Junior到底有幾名成員了。 首先,希澈啊 我的朋友啊…… 如果你疼的話,我會背著你走下去的,不要擔心。 神童銀赫啊,你們準備這次的演唱會肯定很辛苦吧,謝謝你們好好地堅持下來了,你們真 的很棒。 藝聲啊,你就是SUJU的聲音啊,所以如果你能再自信一點的話就好了,我相信你。 東海啊,第一次見面的時候還是中學生的你,居然不知不覺已經變成三十代了啊。 在我見過的三十代裡,你是最帥的那一個,我愛你。 始源啊,其他的話我就不說了,真的真的很感謝你。 還有,我們永遠的朋友,非常非常可愛的我們的E.L.F, 一直以來,謝謝你們,我愛你們。 然後今天,我們再次站在這裡, 鼓起勇氣,想要對比任何人都更加可愛的你們說, 雖然我們依然還有很多生疏和不足的地方, 我們的告白, 你們願意接受嗎? 中字 www.bilibili.com/video/av17303683/ 此環節翻譯cr.CenturyBlue百年唯藍 (以及內文翻譯部分參考) (成員之後出來表演很明顯被利特嚇到www 每個臉上都是溫暖(?)的笑容) 翻譯cr.bboy0223@PTT (請勿轉出PTT,感謝) ----- 真的很懷念沙沙姊......第二.三天的看有沒有機會打吧.... 後兩天的談話比第一天長大概有半小時以上.....XDDDD 第一天還多了兩首歌但演唱會時間第二天比第一天多了約20分鐘.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.205.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1515848064.A.892.html

01/13 21:00, 6年前 , 1F
推 謝謝你~

01/13 21:01, 6年前 , 2F
其他下部XDD

01/13 21:01, 6年前 , 3F
*期待……

01/13 21:06, 6年前 , 4F
推~

01/13 21:18, 6年前 , 5F
謝謝心得,超詳細的!!一樣有在現場我大概吃了不少橡皮

01/13 21:18, 6年前 , 6F
擦XDD

01/13 21:20, 6年前 , 7F
推~

01/13 21:37, 6年前 , 8F
推推,感謝分享~

01/13 22:09, 6年前 , 9F
謝謝分享

01/13 22:37, 6年前 , 10F
謝謝分享~~

01/13 23:34, 6年前 , 11F
謝謝分享!

01/13 23:40, 6年前 , 12F
謝謝分享~

01/13 23:50, 6年前 , 13F
謝謝分享

01/13 23:55, 6年前 , 14F
謝謝分享

01/14 00:32, 6年前 , 15F
謝謝整理~!!

01/14 00:55, 6年前 , 16F
推~感謝分享!

01/14 01:47, 6年前 , 17F
推~謝謝分享!!!

01/14 04:24, 6年前 , 18F
謝謝分享心得

01/14 08:13, 6年前 , 19F
好溫暖的演唱會♡

01/14 19:58, 6年前 , 20F
好用心,謝謝分享

02/03 23:16, 6年前 , 21F
感謝分享~~~
※ 編輯: bboy0223 (61.230.193.119), 02/25/2018 20:44:11