[分享] 八輯《PLAY+PAUSE》成員thanks to/手寫信

看板SuperJunior作者 (StarRider)時間6年前 (2017/11/30 00:14), 6年前編輯推噓32(3203)
留言35則, 29人參與, 6年前最新討論串1/1
八輯《PLAY+PAUSE》成員thanks to +手寫信 【利特】八輯內頁Thanks To: 不是End,而是變成And..謝謝能讓我們再次開始 這再次開始的激動和心動好辛福 想要和大家一起感受這所有的辛福 看到這段文字的所有人..聽著這張專輯思念著SuperJunior的所有人 真心的謝謝大家.雖然這句話又羞又肉麻,但還是以它結尾 愛你們...!!! 翻譯@利特吧_TeukBar 【利特】專輯隨機手寫信: To E.L.F.漂亮的雙手上...一直感謝你們 愛你們 無論何時都不變地在那個位置上等待著..不放棄地一直在那個地方.. 對我們來說猶如森林一樣存在各位~總是心懷歉意~謝謝 再次謝謝你們! 有開始但卻沒有結束的~我們和你們之間的見面。比起現在 更期待以後我們之間的關係。真心地愛你們。 From 這世上只屬於你們的特 柔弱而又簡單的 利特!! 翻譯By 特吧字幕組 ============================================================================== 【希澈】八輯內頁Thanks To: 給了我新的幸福愉快生命的“認識的大哥”製作組,真的十分感謝 當然,認哥也得謝謝我 我們互相算扯平了哈^-^ “希澈啊,你是到現在為止都沒有過的獨一無二的全新的角色啊。哥哥尊重你。”這麼說 著對我豎起了大拇指對我唔啾啾的認哥的大哥姜虎東,不管什麼時候都同意我的意見,滿 足的看著我但也會攔著絕對不會讓我說出過分的話的李尚敏 “哈哈哈哈哈哈哈哈,呀你這瘋子!!哈哈哈哈哈哈哈!!”真的很疼愛我的給我最棒反 應的徐章勳還有金永哲,即興表演,小品,獨幕劇全都不在話下,真的十分尊敬的能學習 到的東西有很多的李秀根 “哥哥昨天做甚麼啦?”“昨天也在打遊戲嗎?”會問問我的日常生活,在我放電(疲憊) 的時候能給我結實的肩膀,想十分感謝像哥哥一樣的弟弟閔庚勳 現在掙脫了我的手成為“GUNHEE AOYAMA”代表的22年竹馬(韓語也有睾丸的意思)XX 建 熙 全英勳 十五年以來弟弟的糾纏,起伏,變化無常都接受了的照顧我的像朋友一樣的哥哥金土日 從出道開始就不知道從哪都能幫我找到神奇的衣服的“希Story” 全熙京 “玩絕地求生嗎?”“在玩絕地求生呢”“來吃雞啊?”“請你吃雞啊” 除了吃雞啥都 不知道的傻瓜金南表 “我們啥時候見一面啊?”“忙嗎?”“今天呢?”“明天呢?”“週末呢?”除了我啥 都不知道的傻瓜裴峰建 最後是從2005年3月6號開始到現在 12年以來不管什麼時候都站在我這邊給我力量的我崽 子們..我崽子們也得趕緊戀愛,結婚才行呀,這樣我好像才能心裡稍稍過得去地戀愛啊 但不過想想看哈,你們不也瞞著我偷偷戀愛呢嘛? ?這樣的我崽子們 十~分 祝福你們 啪啪啪(拍手)! ! ^-^ 所有人全都全都 十~~~~~~~~~~~~~~~~~分 稱讚你們!啪啪啪! ! ! (啊!等會再走金永哲。不管什麼時候都在我身邊成為堅實的沙袋謝謝啦kk 明明在錄影 的時候說了到最後都不會寫你來著..kkkk 總之關上攝像機後的哥哥是“姜虎東+申東燁+ 劉在石+自己偷摸加上的金希澈..”呀!叮鈴鈴~叮鈴鈴~我是你的同桌呀~) 【希澈】專輯隨機手寫信: 讓大家久等了,千萬不要生病,生病的話吃虧的是自己,要健康! ! 謝謝啦我的崽子們~ 翻譯@希藝凌 OMC版小卡內容:非~常 稱讚你 翻譯@妍妍 轉載@金希澈吧-KimheechulBar ============================================================================== 【藝聲】八輯內頁thanks to: Thanks to 一直等待並愛著我們的人 還有ELF 【藝聲】專輯隨機手寫信: 我和你們等待的程度一樣 也在等待 我會像你們等待的程度那樣 更近的向你們走來 請接受我們的愛^^一直很感謝 愛你們 翻譯:yuki@金鍾雲吧_WoonBar ============================================================================== 【東海】八輯內頁thanks to: 親愛的大家現在是2017年10月10日凌晨五點鐘.真心的感謝從入伍到退伍的都在等待我的 elf們.雖然這次活動的成員只有七名,如果空缺的位置由elf們填滿的話就更好了.這樣的 話好像就不會孤單了呀!最棒的唱片和Super Show Concert就拜託大家了~撒浪嘿~ 翻譯@Moment時光 【東海】專輯隨機手寫信: “你們好 我是東海呀! 等了好久了對吧?我也是^_^ 這次是努力準備後出來的專輯 所以你們要給我們多多的愛哦!! 字體變漂亮了很多對吧?我練習了呢!! 因為E.L.F^_^ 以後也還會成為不管什麼都很努力的東海的>< 所以要期待哦. 我愛你們” 翻譯@海小魚的月亮 ============================================================================== 【銀赫】八輯內頁thanks to: 不知不覺間已經成為了出道13年的歌手。有過很多的失誤,也有了很多的傷痛。 所以在準備專輯的過程中對於再微不足道的所有事物都報以感恩之心。 這張專輯對我們來說是如此珍貴,想要向一起辛苦地準備著直到完成專輯的各位們傳達我 們真心的感謝之意。 我知道有很多人如同我所知道的人們那樣在我所看不見的地方辛苦努力著。 希望通過這張專輯能讓大家看到我們為了能成為更加出色的歌手而竭盡所能地努力活動著 還有比任何人都期待和支持這張專輯的我們的朋友ELF們。 無時無刻不對你們報以謝意與歉意。 我們將會把更好的樣子展現給你們。 努力成為你們生命中最刻骨銘心的記憶。 我們之所以能繼續出專輯的理由也是你們大家。謝謝。 最後…現在都已經步入30代的我們的成員們!讓我們一起在帥氣中變老,愉快地活動吧! 我愛你們 p.s希望父母沒有病痛,健健康康,拜託。爸爸,媽媽,姐姐,我愛你們 翻譯by kuhejinghai @銀赫家族EunHyukCN 【銀赫】專輯隨機手寫信: 你們也好我們也好 現在都已經老了,悠著點來吧…………說啥呢! ! 像瘋了一樣跑起來準備著 全都幹掉! ! ! ! 翻譯@光芒赫宰ShineHyuk ============================================================================== 【始源】八輯內頁thanks to: 從2005年的正規專輯開始以來轉眼間就在八輯的準備中了. 平靜的回想起過去的十二年. 我想 如果沒有一直陪伴著我的大家的愛和照顧的話就沒有現在的我們.真的謝謝大家. 比什麼都重要的是過去的2年間的軍隊生活能健康的收尾和現在可以這樣迎接新的開始的 最大的力氣就是大家再一次的理解. 藉此機會再次表示感謝. 還有向不管何時都用物質和精神給我們應援又給予我們期盼的李秀滿老師和我們SJ Label 的全部工作人員低頭致敬. 我會更用盡全力的!謝謝! 翻譯@Moment時光 【始源】專輯隨機手寫信: 我愛的ELF們… 等待了我們這麼久的時間, 會為你們創造暖心又幸福的回憶的! 想念你們. 非常…♥ 翻譯@ForYou_ForSiwon始源個站 ============================================================================== 【圭賢】專輯隨機手寫信: 大家都好嗎?有沒有生病..有沒有好好吃飯..因為很擔心所以準備了小小的禮物!足足5 年前還是在20代中期時圭賢唱的KRY的歌曲!就讓過去的圭賢代替現在無法在你們身邊的 圭賢來陪你們吧^_^不要生病不要哭要好好過哦! 翻譯@曺敏貞_LN ============================================================================= 【厲旭】專輯隨機手寫信: TO親愛的E.L.F 你們好~我是super junior厲旭!你們過的好嘛?雖然軍隊生活期間我每個月都在寫手寫 信,但是這次很特別,因為聽說這次專輯會有我的手寫信,所以我又拿起筆一字一字的寫 這封信。 因為這次專輯有很好的旋律,很好的故事以及帥氣的照片~深思熟慮了好久並且努力的練 習過的哥哥們還有很多sm家族staff都辛苦了。也感謝所有幫助過這次專輯錄音的人。 我參與的歌是 <愛燃燒>,這首歌是幾年前和藝聲哥還有圭賢邊聽demo邊錄音, 珍藏了好久的歌(經過不斷的修正和錄音,直到我們滿意為止哈哈)。 我能夠參與這次正規八輯我很開心!一點點的完成專輯就像穿著自己的衣服一樣, 彷彿就像在媽媽懷裡,很溫暖,很溫馨~希望大家能夠多多喜歡~聽這首歌的時候希望能夠 想起我,希望那短暫的聽歌時間里大家能感到放鬆和幸福。 對於在軍隊生活的我來說也是給予了很大的力量和動力。很感謝一直等待著我,想念著我 的所有人~希望你們任何時候都開開心心! 也希望super junior也一直有好事發生~我愛你們 ps:維他命(要好好的吃著!! 以上是super junior 忙內line厲九 現在是軍人 哈哈 主唱,超強門面(顏值),跳舞也不差的。 。想成為主舞的super junior厲旭! 2017年11月 翻譯:二柱大佬@CenturyBlue百年唯藍 ============================================================================= 【神童】八輯內頁Thanks To 一直很感謝很愛你們 是很久沒有出的專輯 不管什麼時候都非常感謝大家都知道吧 可以用super junior這個名字能夠一直出帥氣的專輯 很感謝super junior的成員們 公司同事們 還有E.L.F們 通過sj神童這個名字用歌曲和舞台來報答大家 要一直很開心一直很健康 我們現在一起約定 翻譯:伏伏 @SuperJunior中文家族站 【神童】專輯隨機手寫信: 大家好,我是神童 時隔很久的這樣寫了手寫信 這封信的重點呢 要感謝等待我服兵役的大家吧 等得很辛苦吧 雖然無論對誰都是很辛苦,很困難的等待 雖然很對不起...但我可以說是得到更更更多能量的感覺 就像道長一樣 進入大山修練出來的感覺 這樣說的話你們會失望嗎 對不起呦 總之 這次我會好好的為大家展示的 休息了兩年的"才華"得讓它們強烈釋放出來呀 恩哈哈哈哈 就在那兒等我吧 謝謝你們在等我一次 會用才華報答你們的 哇嘿嘿嘿嘿嘿~♥ 給E.L.F...☆ SHIN DONG 翻譯@燦熙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.201.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1511972076.A.F38.html

11/30 00:18, 6年前 , 1F
雖然我還沒收到專輯但拜託給我厲旭的手寫信QQQQ

11/30 00:21, 6年前 , 2F
赫宰真的很喜歡說老了老了XD

11/30 00:23, 6年前 , 3F
看完眼眶濕濕的......真的很感謝成為讓我們喜歡的那

11/30 00:23, 6年前 , 4F
個人

11/30 00:29, 6年前 , 5F
希澈感謝超多XD

11/30 00:31, 6年前 , 6F
謝謝,找這個找好久QQ

11/30 00:36, 6年前 , 7F
看完後再推,希望有人能翻譯童童的部分QQ

11/30 01:10, 6年前 , 8F
沒有神童的...qq

11/30 01:42, 6年前 , 9F
認真 看到最後哭了…

11/30 01:49, 6年前 , 10F
推推~感謝分享!

11/30 02:11, 6年前 , 11F
謝謝分享,一直找不到全部呢

11/30 02:18, 6年前 , 12F
推全世界最瘋但也是最好的少年們QQ

11/30 06:50, 6年前 , 13F
謝謝分享~看完眼眶濕濕的

11/30 08:03, 6年前 , 14F
看完好感動QQ

11/30 08:35, 6年前 , 15F
真的很感動,感受到他們對ELF滿滿的感謝,然後更多的約定

11/30 08:37, 6年前 , 16F
也是感受到身邊的年輕偶像們一直替換,有強烈的淘汰感

11/30 08:37, 6年前 , 17F
他們也是很不安......SS7給SUJU滿滿的愛吧!!!!

11/30 08:48, 6年前 , 18F
我愛你們<33333

11/30 08:58, 6年前 , 19F
哈哈厲旭的署名好好笑

11/30 09:35, 6年前 , 20F
看完真的很感動,他們一直想著E.L.F~

11/30 10:59, 6年前 , 21F
未來一起走花路 不要再有不好的事(祈禱)

11/30 11:08, 6年前 , 22F
看完真的是感動慘了 希望他們以後只走花路~~

11/30 12:16, 6年前 , 23F
推推~看得心揪一陣一陣的

11/30 12:17, 6年前 , 24F
好感動 真的好想哭 一起走花路吧

11/30 12:57, 6年前 , 25F
謝謝整理~

11/30 18:45, 6年前 , 26F
每個人寫的都是滿滿的感動~希澈的很有自己的風格XD

11/30 19:12, 6年前 , 27F
銀赫真的很愛嗆粉絲老XDD

11/30 20:19, 6年前 , 28F
謝謝分享QQ韓語無能只能乾瞪眼,有翻譯覺得感動QQ

11/30 22:16, 6年前 , 29F
謝謝整理,眼眶濕濕QQ 祈禱SJ以後只走花路!

11/30 22:52, 6年前 , 30F
真的是我們家最棒的哥哥們,以後也一直走下去吧

11/30 23:23, 6年前 , 31F
感動QQ

12/01 00:27, 6年前 , 32F
厲旭署名還真......長XDDDDDDDDD

12/01 07:04, 6年前 , 33F
真的很感動~未來會順利的~~

12/01 13:31, 6年前 , 34F
厲旭每次寫信都可以感受到滿滿的誠意QwQ

12/02 03:21, 6年前 , 35F
※ 編輯: Loraiba (1.173.95.147), 12/02/2017 23:52:44