[心得] 170401-0402小說家心得(安可場)

看板SuperJunior作者 (peggy)時間7年前 (2017/04/08 22:45), 7年前編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
把安可場的心得完成了,謝謝大家喜歡我的文字。 圭賢說他喜歡他自己,愛聽他自己的歌。我也是,非常愛看自己打的心得~不想忘記自己 從他身上得到的感動! 哈哈 http://jkhg1125.pixnet.net/blog/post/10963168 小說家首爾首場心得 http://jkhg1125.pixnet.net/blog/post/104677183 日巡one voice心得 http://jkhg1125.pixnet.net/blog/post/113911061 小說家台灣場心得 http://jkhg1125.pixnet.net/blog/post/124553471 小說家香港曼谷場心得 以上為歷史心得連結 以下為安可首爾場小說家心得(ptt好像無法顯示韓文,所以可能韓文部分就會變成空白, 之前有發現但感覺不影響閱讀,不過這次曲面有點多使用韓文打字,若ptt閱讀感覺奇怪 的話,抱歉唷~) http://jkhg1125.pixnet.net/blog/post/132072923 網誌好讀版 ------------------------------------------------------------ 開演前發生一些不是很好的事情,影響了看con心情,還好迎刃而解了。 黃牛不應該把粉絲對偶像的愛成為騙人的工具。心疼無助無奈,我的男孩甚麼都知道,知 道粉絲多想再見他一次,知道場地太小很多人進不來,而想要再製造一次機會讓所有粉絲 可以見到他。他多麼貼心善良,不管公司最後有沒有答應圭課長的請求,都謝謝圭賢這份 美麗的心意,謝謝你這麼愛我們,我也 這麼愛你 ,大家也如此愛你。不說byebye,而是 下次再見面 :) 看小說家的演唱會完全不用擔心,他不會讓我們失望,一定會準備新的東西給我們。為了 愛他的我們,準備了不同禮物。 相同歌單部分我不贅述心得,針對不同的part分享心得 首場首爾心得有分享過最喜歡的歌是【 】,兩個曹圭賢一起飆歌真的非常好, 而安可場圭賢把原主唱請來當真的嘉賓了,這首歌除了在RS合唱過應該沒有公開場合唱過 ,看大家心得普遍覺得兩個人火花很棒,但我個人私心 還是喜歡兩個曹圭賢的版本...真 的太喜歡兩個圭賢一起飆歌 ~可愛搞笑又不失實力的演出。 朴載正talk部分很好笑,超 有趣的,我笑了很多~謝謝圭賢的第一份禮物。 第一天嘉賓後就會猜測第二天嘉賓是誰,成詩璟出現弭補了日本橫濱沒法看到的遺憾, 偶像跟粉絲的合唱真是太好了,聲音合唱起來比朴載正match很多(我覺得),兩個人互動 好有愛,在台上不遺餘力吐槽對方,完全顯示了兩人感情好到不行~偶像素顏看起來好年 輕,工作了一整天還是願意來跟粉絲合唱一首歌~辛苦偶像了! 粉絲一臉驚訝偶像素顏的 表情真的可愛極了! 希望偶像以後可以繼續關愛我們可愛的粉絲♥ 謝謝圭賢的第二份禮 物。 小說家引起廣大迴響的音樂劇橋段,從首爾場催眠師到亞巡VCR呈現再到安可場 Act 2 ,真的無法稱讚曹圭賢再多了。超過言語的感動,超越語言的用心,超乎想像的創意。 歌曲回顧更久以前出演的音樂劇,演戲部分連結到鬼怪劇情及自己出演的韓綜西遊記,比 Act 1更棒了,果然只有曹圭賢可以超越曹圭賢。 改編的音樂劇橋段真的非常棒!!先來說說第一個鬼怪機長故事,圭鬼怪是三個音樂劇橋段 我最喜歡的橋段,衣服非常帥圭賢很適合穿這種衣服。鬼怪改編的太有趣,也是從頭笑到 尾(除了選鬼怪新娘很吃醋之外,我也想幫你拔劍拉...) 圭賢巧妙將鬼怪拔劍消失橋段,成為初雪成為雨之後…帶到音樂劇【Good bye】,某種程 度上好像是真的再跟我們Good bye了,畢竟是入伍前最後一場演唱會。編排合適match到 讓人頭皮發麻,【Good bye】演唱的非常好,是我這場con最喜歡的歌曲,太適合圭賢演 繹了。 唱完後回歸虛無的圭鬼怪投胎成為圭悟空穿著擁月 王的衣服,某種奇妙又無違和感的組 合,穿著皇帝服學猴子這麼可愛的人應該只有你~ 要找滿七顆龍珠可以完成變成人的心願 ( 是不是在完成西遊記還沒有七顆龍珠的遺憾 哈) 【 】也非常好聽..... 柔和的旋律搭配娓娓動聽的歌聲.... 歌曲完畢後成為人類的圭賢 變成了圭札特,帥氣的 圭札特為帥氣的Act 2.畫下ending。 對我來說,音樂劇是陌生的領域,過去沒有參與到太多音樂劇很後悔,可以用另外這種方 式參與了無法參與的過去,真的謝謝你。 謝謝八色鳥的圭賢,謝謝嘔心瀝血的圭賢,謝謝天籟之音的圭賢,謝謝爆發唱功的圭賢, 謝謝穿透心臟舞蹈的圭賢,謝謝顫慄體驗派演技的圭賢。 謝謝因為是你 所以謝謝你。 我最喜歡的第三份禮物,謝謝圭賢。 對曹圭賢來說,他的偶像包袱為了我們放下了很多,cheer up就如同他說的,跳了50幾 次了,所以又再度放下包袱準備新的禮物給我們。第一天 聽到【TT】大家都瘋了 我也徹 底瘋了,要被曹圭賢可愛瘋了,但瘋了之餘不忘欣賞他重新詮釋的【TT】,不得不說 不 管是溺愛還是公正角度都要說 圭賢 重新改編的感覺 都勝過於原曲。真的好喜歡圭賢的 版本... ~~用衛生紙塞住破褲子的曹圭賢真的一絕 ,因為破褲子拒 絕再一次好可惜耶~ 日本dance part都無限次的再一次呢... 不管怎樣 曹圭賢真的可愛 哭了ㄒㄒ ,謝謝圭賢最可愛的第四份禮物。 【 】 三輯中 一直覺得可惜沒有現場演唱的歌,圭賢當作最後一份禮 物送給了我們。很美麗的一首歌,沒有激昂高亢的背景音樂,只有你悠揚的歌聲,不需要 過多高漲情緒,就足以讓世人蕩氣迴腸,裊裊餘音,刻印在心中的聲音。 最後 大家一起的合唱 ,又用著捨不得 寵愛的眼神看著大家,我好喜歡那個眼神,人 家說 眼睛不會騙人,圭賢的眼睛會講話,沒有遮掩他真心對粉絲的愛 ,不捨粉絲的心 ,忍住的眼淚是為了下次見面的微笑,我們一定會再見面的,不管當兵前公司是否答應你 舉辦活動在出來見大家,你的滿滿誠意 大家都收到了,我們收到滿滿的禮物 回家了。 不要哭好嗎 我親愛的圭賢。 謝謝圭賢最感動的第五個份禮物 。 靜靜地傾聽你的呼吸 就像結束一段長程的旅行那樣舒適 只有你撫摸著 我才存在 我只希望有你在 你就像在黑暗中不會熄滅的亮光 即使暴風雨 也會成為我的依靠 世界上的所有的道路 我們倆一起走過 此刻就你和我 最後一個彩蛋禮物(連主人都不知道內容的彩蛋禮物) 熟稔的朋友可能知道我很著迷 圭賢日常的模樣,一種可愛的純真感。彩蛋禮物是進入安可部分前3月初拍攝的VCR,為了 for小說家安可演唱會撥放。真的很感謝這個VCR,我真的好喜歡這個VCR。這個VCR真實紀 錄了你忙碌的生活,日巡亞巡韓國主持活動 沒有喘息時間的進行著,而,你這麼努力 這 麼奔波不為了別的,只是想在離別之前見到粉絲更多次,更認真地工作,可以留下些甚麼 在你不在的時候還可以陪我們多一些日子。 看過這VCR的人一定知道你爆炸行程有多逼人,真的無比令人心疼。只能趁錄影空檔小憩. ..結束一整天工作後 馬上提到 這次安可場場地太小 很多ELF沒有搶到票怎麼辦? 真的好 暖心...VCR播完 你也只是擔心 VCR太沉悶..影響大家的心情,因為安可進歌的歌曲都是 快歌舞曲~ 還難得請大家起來一起動~ 永遠為我們著想,永遠這麼愛我們的男孩,該拿你怎麼辦? 知道自己亞巡哭了很多,安可 場刻意收起眼淚努力的不哭,老實說 安可場是所有小說家演唱會我笑最多的演唱會(台灣 哭最多) 橋段很有趣,talk很好笑 ,我想 你設計的不讓太悲傷情緒蔓延到所有ELF身上。因為不 是結束 ,所以不用太悲傷,對吧? 我好想你,期待我們下次的見面 首爾<釜山<台灣<香港<曼谷<首爾,小說家說了九個故事,如今故事已畫下句點,而我 也 要將這篇紀錄畫下最終章,感謝所有閱讀/喜歡小說家心得的各位。希望往後有想要回顧 小說家說的故事能夠透過我的文字回想到小說家的所有美好。 和你一起的時間都閃耀,非常愛你 我的男孩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.226.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1491662727.A.4CC.html

04/08 23:12, , 1F
感謝分享~ 很喜歡音樂劇的部份,羡慕能看到Act2~ 每一

04/08 23:12, , 2F
部份都很用心準備很讚~~

04/09 00:41, , 3F
謝謝分享 無法看到Act 2的遺憾因為妳的文字稍稍撫慰一點

04/09 00:41, , 4F
了 能親眼看到真的羨慕 尤其羨慕看到合唱 還有台下的合唱

04/09 00:41, , 5F
謝謝美麗的心得 :)

04/09 09:24, , 6F
終於等到心得了超棒!我好像跟原po在安可場聊過天欸

04/09 09:25, , 7F
如果沒有認錯人的話哈哈
※ 編輯: eunhyuk (111.254.120.23), 04/09/2017 10:20:57

04/09 10:22, , 8F
哈文章內應該看不出我是誰吧?也沒有放我照片,且這次真

04/09 10:22, , 9F
的非常多台灣飯去,從哪裡判斷?好好奇

04/09 11:56, , 10F
當然是Rita姐啦!憑文章認原po我可以去擺攤算命了啦!

04/09 11:57, , 11F
剛剛在高鐵上邊看心得邊流淚 真的寫的很棒很棒QQ

04/11 10:07, , 12F
推這次真的很多台灣飯 開心 感謝妳的心得文讓我無限回味