[心得] 161210 STAR;TEUK-抖抖抖去見特哥

看板SuperJunior作者 (YUI)時間7年前 (2016/12/11 11:10), 7年前編輯推噓13(1306)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
大家請原諒我,只能用這樣喃喃自語的方式發文了 像寫日記一樣流水流水,不喜歡可以左轉唷~ ----以下正文 今天早上開完線上會議,悠悠哉哉地想說要來看一下入場時間 才猛然發現我竟然抽中和特哥一對一合照啊啊啊啊! (崩潰) 立馬後悔昨天晚上沒敷面膜、沒早點睡,肌膚狀況超慘QAQ 好不容易神速的化好妝衝出門,才發現手燈也沒帶、手表也沒帶 只好又再操手刀衝回家,還多抹了護手霜才出門(被特哥摸到粗粗手會想死) 然後一路抖抖抖的坐車到台北再轉捷運再走到TICC 我真的是幾乎抖沒有停,人生中第一次緊張這麼久!!!!!!!   到了會場,我跟著人潮排隊想抽特哥的拌飯 但心裡覺得我如果又被抽中也太沒有天良了 所以自以為很沒有得失心,還和前面排隊的ELF聊天 然後我拿起手機要拍照PO文,發現,我還在抖?!!!! 真是太扯了....我竟然一路從中午開始抖到四點開場 果然.....要見本命就是不一樣啊~   舞台上的布景是一片白的家具布置,加上那滿是飲料的冰箱 一看就是特哥家的風格 於是整場Fan Meeting 就像我們在他家作客一樣 連主持人都是按門鈴進來的XD 活動一開始,特哥唱了史上最撩人的Devil (我超愛) 組曲中間還埋了梗,他把Mic放在桌上,拿起桌上的杯子倒了倒 發現桌上兩個杯子都沒水,便轉身走向滿是飲料的冰箱 然後打開冰箱,從裡面拿出麥克風繼續唱XDDDD 就像這樣玩了兩次原來還有麥克風的活動,逗得全場一直笑 殊不知,主持人一進來,他的麥克風竟然沒有聲音 利特立馬說: 啊~ 你來者是客,我送你一隻Mic好了,我有很多隻,是麥克風富豪來著 然後把他之前擺放在各處的Mic拿來,和主持人手上沒聲音的都混在一起放桌上 叫主持人挑一隻(是運氣大考驗?) 挑好了還說給他一次交換的機會(到底誰是主持人?!) 最好笑的是ELF還在台下做音效 (诶~~~~) 大家好專業XDD   特哥一開始說他很久沒來,很想大家,都擔心大家有沒有好好吃、好好睡, 有沒有好好想他,ELF就立馬不相信的又"诶~~~~~" (尾音上揚) 特哥還回我們說:"你們覺得我在說謊是嗎?真的是好聰明啊~" 這到底是哪裡來的偶像和粉絲之間的對話XDDD 但由特哥和ELF的節奏鋪成的序曲就是這樣親近活潑 而主持人開始說話之後就顯得有點乾了 換成特哥需要招架主持人的問題,解釋給主持人聽 不像我們和特哥的互動已經很熟悉自然,立馬接上 如果整場都是特哥和翻譯直接和我們互動,應該會更自在有趣的 不過主持人還是一直滿努力在做梗的,辛苦了~   中間的活動基本上是硬SE的,看照片介紹特的衣帽間 讓特哥秀他很會運動這件事,特哥親手做拌飯等 中間都會有不少比較安靜沉默的時間 ELF看完也只是回應 "喔~" (硬要給反應) 但特哥在運動時就有給一些福利了 仰臥起坐用髒髒的姿勢坐下我立馬大喊哈姬嘛!(別這樣!!) 但大家都猛烈的尖叫也分不清楚到底是喜歡還是不喜歡了 然後引體向上的時候他竟然秀了背肌啊!!!!! 雖然我不是肌肉控,但我也只能羞紅臉尖叫了 >////<   運動考驗ELF一直希望特哥被懲罰, 特哥就用TT的"No母嘿"(太過分了)萌的我們一臉血 然後到了引體向上,他超努力做,但一分鐘做了21個還是失敗 (其實我覺得他很厲害~) 終於我們可以如願以償地看到他的懲罰 出來竟然是PPAP?!!!!! 衣服就算了,那頂假髮真的是醜到一個不行,害我整個笑到很喘 但特哥問大家如果他變成這樣大家還會愛他嗎? ELF也是一秒說愛 (是真愛來著)   中間常常被Cue出來的特哥的經紀人超可愛 他27歲,單身男性,作經紀人之前的夢想是成為藝人 也是一個綜藝咖,各種梗都接,還現場跳了T T 真的很令人印象深刻XDDD 但特哥在旁邊跳TT也超可愛的~~~~ <3 他很~會~~~~~   我連對三八特都很有愛,覺得我對他的愛快要無極限了...大概就是髒髒特不行 (艾莎特真的很可怕....每看一次都很想跟旁邊看到的人道歉) 中間的影片是特哥去會面神童、銀赫 真的是看著影片想念就滿上來了 他們說現在過著軍人生活變得不太習慣攝影機 但因為在軍樂隊的活動,兩個人都變得超會唱歌的!((他們兩個的聲音本來就很好聽呀! 還偷偷抱怨ELF的信越來越少XD 果然還是不改SJ的本色啊~ 讓我本來想哭的眼淚又立馬縮回去變成笑容了 影片終了,特哥也釋放新的消息 他說SJ將在明年10月左右發新專輯 並且在明年底回來台北小巨蛋,以SS7和大家見面 我們聽完都沸騰了!!!! 由利特搶先和我們宣布,真的很爽!!! 等一年,我可以!!!!!   活動的最後還是以歌曲做結 不得不說, 真的是團員入伍後,一個個都大躍進了 我們特哥歌聲之好的!!!! (雖然高音有一點點緊,喇叭有點太大聲) 他唱畢書盡的Love More時,我一開始聽不出來是中文 但後面都有很努力地咬對字耶~ 讓我只能帶著我的愛心眼努力的為他尖叫和鼓掌   活動結束,特哥完全不管我們在台下"蛤~~~" 要他多留久一點 他只是溫柔地跟我們說活動就到這裡, 然後說了好幾聲晚安,可愛的進了布景的被窩 讓我們也只能心軟的跟他說晚安然後揮手道別。 不過不得不說,其實這樣的感覺也很有趣,不是再見而是晚安 嘻嘻~有種一睡醒就又會見面的感覺XD   舞台燈暗,全場燈亮,這是大家退席的時間 而我則是要迎來和特哥拍照的時間(又開始抖) 跟著排隊、驗證身分、然後走上台 我只是在心裡反覆練習"OPPA撒啷黑~" 和 "康撒哈咪搭~" 然後大家推行的速度很快,手機交出去,到位喀擦就走了 所以我也是呆呆的把手機交出去,走向特哥 (但是我完全不敢看他) 然後小聲地說OPPA撒啷黑唷~就拍照了 本來特哥是打算比YA的,但因為我左手做了愛心,他也配合我 所以我就又和特哥有指尖的接觸啦~ 但因為我整個人僵直,所以我沒有聞到特哥身上甜甜的香水味 只記得他好溫暖,身體暖暖,手暖暖,聲音也暖暖~ 拍完看照片發現,我好像擠到他了XD 沒辦法,不敢看他的結果就是只能用身體找位置啊~ > < 然後我就和特哥說康撒哈咪搭~,向工作人員領回手機就下台了 整個過程超級快速,要不是因為我有講台詞,我都不記得我到底有沒有呼吸換氣 但總之下台後就是很後悔沒有看著特哥說話 (好需要勇氣) 後悔東後悔西,但很快就又什麼都不後悔了 我從坐捷運到吃晚餐、回家的路上,就是一直在傻笑XD   總之我很幸運,感謝幫我搶票的推我入坑好朋友 <3 今天是太緊張、太夢幻而不真實的一天 晚上睡覺作夢如果可以夢到特哥就好了,到時候我一定要鼓起勇氣看他的眼睛 (握拳)   沒什麼話好說了,特哥我愛你! -- 話說,我好喜歡特哥的發音不準把歌詞唱成"一百個心動 只為你一直愛我" www.youtube.com/watch?v=IEQNdfGZFcI (飯X by Mou L.) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.109.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1481425840.A.87D.html

12/11 11:34, , 1F
推一個,恭喜原po可以跟本命合照!

12/11 11:35, , 2F
標題有規定的格式喔(原PO還在抖嗎XD)

12/11 11:36, , 3F
一開場特哥和ELF的節奏真的很好

12/11 11:53, , 4F
我也喜歡開場~特哥的眼神好溫柔~羨慕合照~~

12/11 12:32, , 5F
合照真的會緊張到不知道自己在幹嘛 XD 上次跟希澈合

12/11 12:32, , 6F
照 下台才發現忘記跟他說話...Orz

12/11 12:39, , 7F
原po&樓上+1!都合照完才後悔剛怎麼沒跟他說話TT

12/11 12:52, , 8F
推原po恭喜本命運啊啊啊啊阿

12/11 12:55, , 9F
感謝分享心得,但請修改標題格式喔

12/11 13:22, , 10F
我一看到影片中特哥穿軍裝就開始大噴淚QQQ
※ 編輯: Geri1022 (114.137.245.87), 12/11/2016 14:32:55

12/11 14:33, , 11F
感謝大家提醒,這樣格式對了嗎?

12/11 15:53, , 12F
我有跟他說加油!特哥也跟我說加油!

12/11 19:25, , 13F
好喜歡好溫柔的特 +1

12/11 20:42, , 14F
合照真的緊張+1
※ 編輯: Geri1022 (1.160.72.173), 12/11/2016 23:59:06

12/12 08:51, , 15F
恭喜原po~~心得感覺也暖暖的~

12/13 07:52, , 16F
合照有握一下手,真的整個人香香的,連我握過的手都香香

12/13 14:34, , 17F
好好喔~ 希望以後有機會跟他握手呀~

12/16 00:50, , 18F
我主動牽著特哥的手合照,特哥還有小小小小的握我的手,

12/16 00:50, , 19F
他真的很溫柔!