[雜誌] HIGH CUT 3月號 - 厲旭

看板SuperJunior作者 (Hsiu wen)時間8年前 (2016/03/06 14:46), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
Q:表面上看起來,給人一種很弱的感覺但說自己有過腹肌。還說即使飯們送你入伍,也 不需要擔心。 厲旭:我真的很不喜歡運動。那時在運動的時候,我是靠吃雞胸肉和喝橙汁給換來的。我 有試過那樣吃,然後早上晚上各運動一次。和我一起的健身教練現在是(東方神起)的昌 珉,銀赫哥,EXO的伯賢和XIU MIN的健身教練。但是他有和我說過,直到現在為止在他所 教導的孩子中,我是最烈性的一位。因為演唱會的關係就有特地去運動,不過現在不行了 。如果常運動的話,臉就會看起來很老。這就是運動的缺點。 (笑)教練告訴我說他能 有又能運動,臉又不會被毀掉的方法,讓我有動心。看著EXO孩子們,覺得他們真的有好 好的照顧自己的體型。 Q:你是SUPER JUNIOR 的主唱。以你的身份,應該是已經出了好幾張專輯了。不過讓人感 到意外的是,這是你首張個人專輯。 厲旭:其實從一開始,並沒有有個人專輯這計劃。就因為我告訴公司想要出個人專輯。公 司得到我的提案後,也有想過要不要推出我個人專輯但我就在旁邊一直不停的說要推出個 人專輯。 (笑)我覺得這張專輯是在我入伍前,能和飯們問候的一個機會。 Q:入伍後,我們不是會有兩年看不見歌手的厲旭嗎。所以“為什麼是現在呀”的那份心 是更可惜的。 厲旭:有很多人對我說“厲旭不出個人專輯能做什麼”其實,我真的很忙。有參加過音樂 劇和話劇,SUPER JUNIOR 要為專輯準備的東西也很多,我也一直的在主持電台。我心裡 並沒有直到現在才推出個人專輯而感到不是滋味兒。 Q:聽說在德源藝術高等學校專修作曲。除了作詞以外,有想過要當作曲家嗎? 厲旭:我有想要寫歌。但是以前李秀滿老師對我說“寫歌這種事情是作曲家的責任。你就 專注於唱歌吧”我以前還買了裝備,想說要嘗試寫歌。但我越是這樣做,我離放送就越來 越遠。也有離大眾更遠的感覺。因為是歌手,我以為寫好歌然後唱就行了但發現並不是這 樣的。 SUPER JUNIOR 是大眾歌手,是要大眾都知道(認識)才能發光的歌手。當然以後 如果有多餘的時間,又得到很好的靈感,到時一定會想要寫歌。 Q:我覺得你有在選擇(節目)放送和歌唱之間,苦惱了很久。 厲旭:並不只我一人,我想這是很多歌手都在苦惱的事情。在活躍的參加綜藝節目中,不 知什麼時候,會突然質問自己“我在做什麼”接著就陷入苦惱中。然後再次的把專注放在 舞台上時,就會聽到有人說“不覺得這孩子很搞笑嗎?”類似的話。有和成員們談到這類 型的問題,所得到的結論是“身為SUPER JUNIOR,我們就把歡樂帶給大家吧。”不過做起 來還真不容易。每當SUPER JUNIOR 推出新歌的時候,大眾的想法會是“SUPER JUNIOR是 搞笑團體,應該不會有什麼好聽的歌曲”真的覺得好可惜。當然如果我更努力的話,覺得 總有一天會得到大家的注意。我有練習也有去上課,是不會放棄歌唱的。 Q:SUPER JUNIOR 在很多方面真的是一個很獨特的愛豆!我們是首個成員們很自然的移動 從服兵役到退伍的愛豆團體。 (笑)真的覺得走的是一個全新的路程。 厲旭:即使我們解散, SUPER JUNIOR還是會維持不變。我覺得成員們這樣創造歷史,真 的很了不起。說實在的在其他地方,可以以契約金把藝人給買下。看著搖擺不動的成員們 ,我也得到了很多領悟。我覺得哥哥們真的是很了不起,也有要好好保護他們的想法。 Q:表面上真的有很多愛豆團體表現的很棒,但是SUPER JUNIOR 真的讓人很神奇。 厲旭:我們真的很常吵架但是很快就解決了。有想出我們之間的規矩。就是不讓大家察覺 ,能化解的就馬上化解也在同時有了深厚的交情。表面上看起來,我和始源哥很不合不是 嗎?但意外的是我們之間的感情真的很棒。就那一次爭執的故事,能成為大家很多年有趣 的話題。始源哥的妹妹就說故事很有趣,以後出演《黃金漁場》的時候,可以公開化解。 (笑) Q:始源上《黃金漁場》的時候,有想過“我有自信!”會變成流行語還是自己會有著討 厭HIGH FIVE 的形象嗎? 厲旭:我就說嘛。再怎麼看,這都是始源哥所創造的。我個人演唱會結束後,我有一位一 位的分發玫瑰花還有和她們HIGH FIVE。現在我是HIGH FIVE 的行家。 (笑)始源哥退伍 後,我會一直和他HIGH FIVE。我和始源哥每日都有著愛與恨的關係。 “” Q:在這次發表會裡,有提到成為國民歌手是你的夢想。是個相當親熟的詞語,也是一個 相當困惱的夢想。 厲旭:成為國民歌手都是所有歌手的夢想。我想要把大眾們所要的東西和我想要的東西都 結合在一起,做成大家都喜愛的一首歌曲。就比如大家小時候都有在聽KOYOTE的“純情” 還是最近PSY的“江南STYLE”一樣?我有想要唱代表一個時代歌曲的夢想。 出處byRyeovly 翻譯by銘儀 http://blog.sina.com.cn/s/blog_8540bd250102w8lq.html (內有雜誌掃圖) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.142.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1457246794.A.295.html

03/06 16:25, , 1F
推~~

03/06 16:34, , 2F
我和始源哥每日都有著愛與恨的關係。 這句XD

03/06 17:25, , 3F
現在是仗著始源在軍中不能辯解,隨便你講就對了XDDDDDD

03/06 19:18, , 4F
high five專家XDDDD

03/06 20:20, , 5F
推推 哈哈哈 愛與恨的關係XDD 加油哦我們會等你回來!

03/06 21:10, , 6F
和始源是high5搭檔xDD

03/06 21:38, , 7F
讓我想起之前的radio starXDDD

03/06 21:52, , 8F
從high five 哈幾嘛到high five專家XDDD

03/06 23:02, , 9F
推~

03/07 20:57, , 10F
推愛與恨的關係XDD

03/07 20:58, , 11F
始源哥退伍後 也要旭退伍後才能常常high five~好幾年後的事

03/07 23:16, , 12F
這是一段愛與恨的故事~~~