[心得] 162014 SUPER CAMP ELF滿滿的心電感應

看板SuperJunior作者 (Bada)時間8年前 (2016/02/16 17:14), 編輯推噓30(30014)
留言44則, 23人參與, 最新討論串1/1
因為記憶力和腦容量都非常不足,所以只能寫下自己還記得的事,也順便記錄一下自己的 感受,不嫌棄的話請笑納… 不曉得有沒有人看過一部卡通,是一對雙胞胎姐妹,兩人頭髮一長一短,只要他們一勾小 指頭就擁有超能力,能夠瞬間移動和心電感應…為什麼講這個呢,整個離題八百哩遠而且 還不小心泄漏年紀XD 好的…咳咳…回正題…我只是想讚嘆一下各位ELF們,你們,你、你、你、你、還有你( 亂指)啊還有我,大家真的真的真的太有默契了,就像擁有心電感應般,何況我們不是雙 胞胎也沒有勾勾小指頭就能夠擁有超能力,但總是能夠跟台上成員們應對如流,並且很有 梗的小小逗弄一下成員們但又不至於讓他們感到非常為難或強迫,這樣的一體同心,不管 參加幾場,對於這樣的默契還是想說:真是太神奇了,傑克! 當…圭賢問為什麼睡不好時,我腦海的第一個想法就是“因為在想你”(其實我睡的很好 XD)然後就好像有種電流般讓我覺得大家都會一起說“想你”果然…效果超好,看見了圭 賢露出既靦腆又暗爽的尾椎都翹起來的表情,超可愛啊~ 當…強仁說著好久不見,然後把麥克風遞向我們時,老實說我有一瞬間空白不知道該接什 麼,但很奇妙的在回應時我竟然可以跟著就喊出“新年快樂”自己都感到訝異!可能四面 八方的“吸”這個音出現讓我立馬就反應過來了XD 接著就看到強仁大大一臉的“你看你看,我也是可以這樣收服又訓練出全場的ELF神回應 ”的驕傲表情,其實強仁你才是被我們的接梗能力不自覺收服的那位啊嘿嘿 接著是我們ELF非常好cue的接歌能力 不論是團體的歌,或是成員們的solo...ex:藝聲的「非你不可」,圭賢的「在光化門」, D&E的「秋基哇」,到現在厲旭的「小王子」只要歐爸們一起個音,我們都能隨時隨地大 合唱(不過下次幫我們起音記得不要太低,不然會被你們吐槽說聽了很想吐XD) 另外我覺得希澈大人從“小王子”接“在光化門”再接“非你不可”這段真的超強超驚艷 ,順暢到我都懷疑其實是同一首歌了,然後唱到特哥那就消音也完全好笑XD 說到唱歌就不得不提一下D&E那時,我們唱了4分多鐘又一起笑場的安可,你看我們ELF們 是不是超級多才多藝 當然,最讓我們引以為傲的 那就是只有台灣妹能超越台灣妹的帥氣應援啊(掌聲+尖叫) 不管是各個聯應、大大小小的個站或是板友熱心發起的應援活動,都讓我非常感謝,一直 覺得準備策劃應援是件很辛苦的事,但他們不是為了討到任何好處,只是一個簡單的目標 ,單純的想把我們的心意傳達給喜歡的人知道,一直以來他們默默的付出許多,所有的工 作人員及小幫手們,真的…辛苦你們了…謝謝 而我們也要給自己一個愛的鼓勵,為了讓應援成功、大家專心聽著小幫手的解說、左鄰右 舍互相提醒,認真的彩排,因為有每一位ELF的參與,這些美麗的心意才能成功的傳達給 我們喜歡的人們,台灣妹ELFs我愛你們(趁亂告白XD 最後 我看到厲旭眼裡閃爍的小星星對我們說了很多話,那溫柔的眼神和微笑我一輩子也不會忘 記! 而圭賢回應著,有他們在我們也不用擔心,雖然你總是對我們無奈的說不想做那些肉麻的 事,但你真的是暖男無誤! 強仁大大假裝親唐老師的手又邀千霈傳吸油紙那愛搗蛋的樣子又回來了真的很高興,之前 SS6為你還有點小心翼翼樣子感到心疼,我們會更怒力成為你口中和善又守秩序的ELF,大 家加油! 最讓我心疼的是藝聲,希望你那蒼勁有力的歌聲也快快回來,然後出一張大發的專輯,但 在這之前請好好休息,不要再瘦了嗚 希澈大人不要糾結了沒關係,2017還是有機會的,2016就讓我們陪你XDDDDD但說真的也很 希望你能跟真實的女性見面,畢竟從你口中說出你已經工作10年了啊還要繼續工作,甚至 崩潰到說出不然跟特哥在一起好了…雖然好笑但也莫名心酸啊~ 然後謝謝特哥說出我們像是綠洲般的存在,在你們辛苦的時候、不曉得走的路對不對的時 候,讓你們獲得了更多的力量…其實我們也是啊! 每次見面,就像是去見老朋友般看看彼此過的好嗎…健康嗎…開心嗎…告訴對方不用擔心 啊有我們在,然後各自繼續怒力的生活,所以特哥你要幸福啊,在所有人之中你是我最最 希望能夠獲得幸福的人,我會一直一直幫你集氣的… 然後我想偷偷問一下有人跟我一樣覺得特哥講中文的聲音很性感嗎?(大家好除外XD)我 被特哥“想叟享叟享受”那段他的音調和姿體語言還有那笑容電的不輕啊~~~ p.s.看到赫宰更新完突然有個點子 我們一起成為光頭王迎接他吧~在他SS的自介時全場戴上光頭的面具不曉得會有什麼效果 XD這是看完“死X”這部電影給我的啟發XDDDDDD個人推薦巨石強森的面具(誤XD) p.s.s.這天才知道金莎的本名,一直以為強仁念的那句是什麼情人節快樂的法語,還是什 麼浪漫意大利語情話之類的說XD p.s.s.s.一直以來我都自詡是個理智的ELF,連D&E兩位本命去當兵也只是感到難過不捨沒 有哭,這次不曉得為什麼光是音樂響起看見他們出場時我就激動的眼中泛淚,連隔壁姐姐 叫我看那恐怖的陰屍路我也沒注意,只一心一意的看大螢幕上他們久違的臉,更別說後面 始源銀赫東海的影片出來時我哭的有多悽慘,合唱小王子的時候也哽咽的差點唱不出來, 第一次為了偶像哭泣是什麼滋味我總算明瞭了,才發現我真的很想念他們,然後我是y大 那位差點被用護墊擦眼淚的朋友 >□< 總歸一句 台灣ELFs Magic~ 恰~~~謝謝大家看完捏(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.202.107.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1455614063.A.669.html

02/16 17:23, , 1F
已經被洗腦成"小王子像笨蛋一樣不可"了

02/16 17:27, , 2F
組曲真的太洗腦XDDD

02/16 17:36, , 3F
推sa大!!!! 實在太順了~XDDDD

02/16 17:39, , 4F
哈哈哈用護墊擦淚真的是XDDDDD

02/16 17:51, , 5F
下次赫宰solo應援就全場光頭頭套吧(誤)

02/16 18:23, , 6F
我懂那種音樂一響起就泛淚的感受!!12月KRY我就是這

02/16 18:23, , 7F
樣T_T

02/16 18:24, , 8F
其實睡得很好以所以當時語塞完全沒想到要回想你推

02/16 18:27, , 9F
跟kj大一樣!(握手)

02/16 18:30, , 10F
赫宰如果是超帥氣的SOLO結果台下全部光頭能看嗎XDDD

02/16 18:31, , 11F
duck大(握) 所以聽到elf答想你的時候雞皮疙瘩爬滿全身啊~

02/16 18:39, , 12F
其實他們的意思應該是覺得音太低唱到好像快要吐了XD不是他

02/16 18:39, , 13F
們聽到快吐了啦XDDD

02/16 18:51, , 14F
推起音不要幫我們起的這麼低XDDDDD

02/16 18:55, , 15F
我在唱song for you的時候唱到哽咽XD

02/16 19:06, , 16F
其實看完SS+D&E+KRY, 我本命好像變成台灣ELF了XD

02/16 19:07, , 17F
有時反而更注意2樓的應援.... 哈

02/16 19:08, , 18F
起音真的太低,所以更擔心藝聲的身體狀況

02/16 19:12, , 19F
一開場也泛淚+1

02/16 19:39, , 20F
護墊真的很搶戲...(害羞)

02/16 19:40, , 21F
當下也想回想你 但話到嘴巴說不出口XD

02/16 19:41, , 22F
上次我們也是回圭賢我喜歡你 我們好像太簡單了xp

02/16 19:42, , 23F
也許 下次他問有沒有睡好 我們可以回因為再玩遊戲xp

02/16 19:45, , 24F
睡很好但是覺得應該要回想你才是圭想聽的答案XD

02/16 19:49, , 25F
大雲第二段試圖救援,強仁和圭賢太搞笑了XD我腦中瞬

02/16 19:50, , 26F
間忘記歌詞只能用哼的(其實沒背熟XD)但一直努力唱到

02/16 19:50, , 27F
最後,很開心很多ELF也一起努力唱完~讓小旭真的很感

02/16 19:50, , 28F
動阿~~

02/16 20:01, , 29F
我只能用對嘴的(掩面)

02/16 20:14, , 30F
推小王子像笨蛋一樣不可XDDDDDDDD

02/16 20:57, , 31F
護墊萬能推XDD

02/16 21:16, , 32F
看到最後我決定大推護墊XD

02/16 21:20, , 33F
推起音XDD

02/16 22:49, , 34F
開場泛淚中間泛淚銀始海影片哭成傻瓜被旁邊的姐姐摸頭

02/16 22:49, , 35F
QQ

02/17 00:06, , 36F
心情想法完全跟你一樣!!難怪ELF神默契

02/17 01:10, , 37F
推音樂一響起就泛淚的港覺!上次KRY音樂一響起 立馬想到

02/17 01:10, , 38F
終於可以見到野鬆 整個超想大哭的QQ

02/17 01:11, , 39F
然後超後悔沒買到韓版小王子QQ

02/17 09:36, , 40F
推台灣妹真的神默契!我的"想你"和原po的"新年快樂"一樣,

02/17 09:36, , 41F
明明腦袋並不知道要講什麼但是不知道是被感染還是怎樣竟然

02/17 09:36, , 42F
自然而然就講出這兩個字!講完發現全場講一樣還認真嚇了一

02/17 09:36, , 43F
跳XDD (新年快樂倒是毫無懸念XD)

02/17 13:30, , 44F
新年快樂也很好笑XDDD