[心得] 160213-14 SUPER CAMP 爆RP需要點秩序啊

看板SuperJunior作者 (小華)時間8年前 (2016/02/15 13:16), 8年前編輯推噓31(31019)
留言50則, 29人參與, 最新討論串1/1
0213 我們這天的位置在特E三排1﹑2﹑3號 要感謝售票當天在當伴娘,還不忘用手機點票的雲飯與赫飯 (雲飯:你知道我們那時很忙嗎?我們根本沒在管新郎闖關如何?都在點票!!!) 這個點就是面對延伸舞台的右邊,歐爸路過的必經之路(轉角) 不得不說這天的小遊戲,除了比手劃腳外,我都想快轉 主持人的主持風格有點在錄影的模式,也常不小心打斷成員們的話 場面有點尷尬或是冷場,強特發現就一直在救場,試圖讓場面活絡起來 打地鼠時,歐爸打得太認真,我就跟著很認真盯著看 看出來粉色是貓,黑色是地鼠時 突然發現這根本不重要啊!!!! 我是來看歐爸,不是來看打地鼠機的啊~~ 他們第一次出現在特區時,一陣騷動,但看不到人 突然我看到希澈,圭賢,厲旭就從轉角轉進來一路直直往我們方向走過來 此時,後面也一陣騷動加尖叫,利特,強仁,藝聲在我們後面也走過來了 眼睛開始分身乏術,要往前看還是往後看啊~ 看到D區有點想往前衝,但工作人員稍微維持下,大家立刻退出一條路給歐爸們走 我們E區算冷靜(秩序不錯←自己講),就特特經過時,我有點感覺到明顯的推擠 在一陣混亂後, 1號雲飯:我碰到強仁,圭賢的手,跟利特握手,厲旭不確定有沒有碰到 2號赫飯:我碰到圭賢的手 3號敏飯:(原po我)我什麼都沒碰到,就算伸長了手, 離利特的手還有20公分的距離,等回過神來,圭賢也路過了Q Q 雲飯:我看著大雲,跟特哥握手 剛好與大雲之間隔著特哥,我又不能把特哥給推開(推開就小命不保了吧 XD) 我的大雲啊~~~ o(〒﹏〒)o (敏飯表示:什麼都沒摸到﹑碰到﹑握到手的親辜在你旁邊,她非常火╰(‵□′)╯) 第二次進特區(強特澈 一見鍾情part) 雲飯跟赫飯讓我前進到1號位置,當我要前進1號的位置時 4號﹑5號也跟在我後面想往前,我跟親辜們同時回望她們 心中os:恩...您哪位? 然後4號﹑5號的elf就退回去了 強仁在特E邊與 only 強仁 的飯手牽手唱歌表白完,一陣和樂地送完金莎花後 就開始往我們這走來,邊走邊打招呼,一路high five過來 之後我就和強仁歐爸手貼手的打了招呼,整個手掌都貼在一起,我感覺我的手好熱 本來我就是太陽之手,沒想到歐爸也是太陽之手,啊~~真的是暖暖的>///< 我打完招呼就往後退,讓大家都有機會跟歐爸打招呼 近距離看著利特跟特D區的elf們一起和樂融融的拍照,還送了金莎花 然後台上的希澈帥氣的丟出金莎花給台下的elf 這晚雖然爆了RP,但心中有點空虛感,我們補了恐龍裝飯拍就去睡了... 0214 這天的票超級難買,本想買特區,第一時間進去看到全售空 清票時,憑著我壽星光環艱辛地搶到二樓東E區啊~~~ 親辜們:壽星萬歲! \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽)/ \(   )/ \(▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ 進去沒多久,我們二樓就開始在彩排拼圖跟排字的部分 看著各區的小幫手來來回回定點解說,先各區彩排 之後奔跑的小幫手開始跑,來個全場彩排 真的很感謝各區小幫手跟一個人奔跑完二樓的小幫手 我們這區要排sexy,free&single幾乎都藍藍的一片 我就很羨慕的看著充滿colorful的五輯mr.simple位置 跟親辜說:你們看拿始源胸肌的那兩位好明顯喔 今天從自我介紹後,我就覺得狀況會比昨天好 尤其是全場神默契的一起對圭賢說(昨晚沒睡好是因為):想你 但在歐爸進入特區時,我不敢相信我的眼睛 從二樓看,這根本就是活人生吃還是陰屍路啊 歐爸前進的路根本瞬間消失,工作人員擋都擋不住, 他們被擠到與柵欄貼在一起,特區的飯還不斷地爆衝 特D的飯看起來超像暴民的(這樣說,我會被拖去蓋布袋嗎?) 有親辜說看到小旭驚恐的表情 另一個親辜說看到希大被擠到臉很臭,她們還一直擠 她就幫忙卡著路,擋著人不要推擠到希澈,瞬間化身為工作人員 像這種失控的狀態,神位都不神位了(抖) 圭,澈拿金莎走上來送二樓, 跟一見鍾情時,歐爸穿著恐龍裝,讓我感覺是因為被特區給嚇到了,想隔點安全距離 主持人千霈說大家的意見她都看到了,也會做調整(調整的非常好,給你幾霸分) 歐爸算塔羅牌時從意興闌珊到全部包圍唐老師,當問整團的發片運勢抽到的那張牌 不會塔羅牌的人都看得出來是好牌啊!!!(激動) ★ 所有的顛沛流離都結束了,會重新再開啟一個新局,會非常好!!!★ 塔羅牌,削水果到隨機舞蹈,以及elf們充滿活力但忙內充滿恐懼的吸紙bobo 都讓人意猶未盡啊~!!! 隨機舞蹈那,真的覺得題目有點不公平啊~ 看B team跳大隊的sexy,free&single(從頭跳),三個人要撐devil那段 還有要跳好久不見的spy就覺得很好笑XD 他們還在台上研究spy開門那段XDD 相對A team的歌就感覺比較簡單啊~所以跳得很好XDD (果然隨機舞蹈就是要領舞line不在時玩,最好笑) 在專輯應援時,一張一張排出來,真的是創舉啊 那種我們之間的互動與情感的交流,超感動的 Q Q 對於那位辛苦來回跑完二樓全場的小幫手, 我相信歐爸都有看到你奔跑的英姿 努力是有代價的XDDD 總之,希望大家能夠重視秩序才能有好福利啊~ 接下來,我要持續廢人症努力補影片啦XD ps.在東E區撿到手燈,如有人遺失請站內信給我 請註明位置跟手燈的外貌,方便比對,確認失主,謝謝! -- ╭───╮ │麥走~│ \●/ \\● ● <●> ● ● ● ● ● ╰───╯ 赫 ﹀特╯<強\ 旭 <源\ <藝\ <圭\ <澈\ <海\ ╰ ● /\ ╯ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ ■\\ ⊙> Go~ S U P E R J U N I O R Ψ D E V I L Ψ ψqaz6789 ╯ \ ︸雞︸ https://www.youtube.com/watch?v=gOwERHxXcTs
cr.SMTOWN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.37.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1455513416.A.35B.html ※ 編輯: qaz6789 (101.8.37.86), 02/15/2016 13:44:02

02/15 13:23, , 1F
拿到始源胸肌也太爽了

02/15 13:25, , 2F
總覺得隨機舞蹈有領舞line在也不會跳得比較好XD

02/15 13:26, , 3F
昨天聽到強爸說謝謝我們守秩序(?)有點汗顏 特區根本暴動.

02/15 13:27, , 4F
守秩序真的很重要 這點不知道為什麼一直做不到

02/15 13:35, , 5F
聽到唐老師說顛沛流離結束 重新創造高峰 我整個大飆淚了

02/15 13:47, , 6F
我在昨天在特E後段,我那區秩序很好,強仁.利特.鍾雲

02/15 13:48, , 7F
在我們面前停了一段時間,我們留下了通道.只有尖叫而已

02/15 13:48, , 8F
XDDDDD

02/15 13:54, , 9F
在特B第八排目睹暴動超可怕……站在位子上不敢動

02/15 13:58, , 10F
始源胸肌XDDDDDDDD

02/15 14:02, , 11F
坐在二樓往下看開場真的是有點恐怖啊

02/15 14:08, , 12F
領舞不在的隨機舞蹈最有趣了!!

02/15 14:09, , 13F
心中os您哪位XDDD

02/15 14:10, , 14F
在樓上看到暴動過程,整個很可怕,不過一見鍾情的時候就

02/15 14:10, , 15F
有好很多了

02/15 14:14, , 16F
我也覺得領舞line在也不會比較好XDDDD 其實覺得隨機舞蹈

02/15 14:14, , 17F
有放水 因為厲旭不能懲罰他要先回去裝備小王子之類的哈

02/15 14:14, , 18F
哈哈哈

02/15 14:32, , 19F
對啊 每次到年紀比較大(X)B team(O)就剛好放他們演唱

02/15 14:32, , 20F
會少跳的歌XP

02/15 14:33, , 21F
我也在特E後 大家真的都很乖 都沒往前擠 但是前段的人都

02/15 14:34, , 22F
衝到轉彎的地方= =

02/15 14:41, , 23F
聽到守秩序汗顏+1隔壁飯還沒開場就準備要衝出去拿專輯

02/15 14:41, , 24F
給旭簽實在是.....

02/15 15:07, , 25F
開場在2樓往下看,很像把魚飼料丟掉魚池中,眾魚搶食的

02/15 15:07, , 26F
畫面

02/15 15:08, , 27F
我覺得特c後半部的我們還滿乖的耶

02/15 15:48, , 28F
我是坐特c中後部分 開場的時候我跟附近的人都站原地XD

02/15 15:48, , 29F
DD

02/15 16:27, , 30F
坐特E區也覺得秩序很好~但第二天坐樓上看真的好可怕..

02/15 16:32, , 31F
特C前幾排 我們那排都站在原位直挺挺XDDD
※ 編輯: qaz6789 (101.8.37.86), 02/15/2016 16:48:26

02/15 17:06, , 32F
推站在原位直挺挺XD我第一天特E1排大家都很乖~第二天特

02/15 17:06, , 33F
B邊邊就很可怕了真的是陰屍路…雖然站著不動但會位移=

02/15 17:06, , 34F
_=

02/15 17:07, , 35F
欸手機推文把我臉切了(? XDDD

02/15 18:06, , 36F
樓上我也特E1排~大家真的超乖都沒爆衝!

02/15 19:02, , 37F
有好秩序才會有好福利阿~~

02/15 19:08, , 38F
特E後很乖+1~可惜後來大家站椅子站一小段時間

02/15 19:58, , 39F
我特E最後一排 我們後面超級~有秩序 沒有人衝出來!寶

02/15 19:58, , 40F
哥都不理我們XD

02/15 20:03, , 41F
推~覺得昨天的特區真的有點太激動XD專輯拼圖跟翻面排字

02/15 20:03, , 42F
真的超感人,ELF比歐巴還催淚啊,聽他們一字一字唸出

02/15 20:03, , 43F
我們的排字瞬間噴淚XD

02/15 20:48, , 44F
最近幾次去演唱會或FM都主軸飯台灣ELF了啦!!!!(重點誤

02/15 22:09, , 45F
推拿到始源胸肌的ELF哈哈哈哈

02/15 22:37, , 46F
我是colorful的五輯( ̄▽ ̄)/ 但我拿到的是紅色字的一

02/15 22:38, , 47F
小部分 到現在還是不知道我是哪個字哈哈哈哈哈

02/15 22:39, , 48F
超想要始源胸肌!

02/16 00:55, , 49F
圭賢表示:欸 變態 XDDDD

02/16 13:10, , 50F
太陽之手推!