[心得] 160213 SUPER CAMP - 我的小王子 (新增自我介紹逐字稿

看板SuperJunior作者 (Hsiu wen)時間8年前 (2016/02/13 22:25), 8年前編輯推噓28(28010)
留言38則, 27人參與, 最新討論串1/1
開頭超突然的,以為播完歌才開始沒想到是先播東海聲音介紹的影片 VCR 第一個VCR跟之前會介紹人的不一樣 都是照片只有特哥是真人XDDDD 1.Magic 男人從特區旁出場 圭賢,厲旭,希澈從C區 利特,強仁,藝聲從E區 握到利特強仁的手,六個都蠻近的可以清楚看到 2.Alright 自我介紹 (重點:應援失敗XD 利特:好久不見~~~~很好(中) 那我們就先來打招呼了喔,大家好我們是Super Junior 強仁:大家好我是強仁,好久不見,新年快樂(整場瘋狂講他會的這三句中文XDD) 厲旭:我以為他(強仁)要殺我,大家好,我是厲旭,新年快樂,我愛你們 希澈:大家好我是金希澈,好像隔了兩年才來台灣的樣子, 因為我在台灣有一個很要好的朋友,所以我每天想台灣的心情特別是不一樣的  藝聲:大家好我是藝聲,我們沒有好久不見但你們過得好嗎? 我們守住了當時KRY跟你們的約定, 今天就跟我們Super Junior一起製造美好的回憶 圭賢:欸,鳩估謀跨欸,我跟藝聲厲旭是去年12月見面了, 我回韓國的時候一直想聽你們的聲音 今天跟我們一起玩得開心好不好,對不對,是不是,能不能,會不會,想不想 利特:大大大大大大大大家好~~~~我是隊長利特! 開心嗎?開心嗎?對對,今天我們一起玩得開心?準備好了嗎?準備好了嗎? OK Let's go ! Sorry Sorry! 3.Sorry Sorry 4.Mr.Simple (自從大家好後這首歌的開頭應援我就背不起來了..XD) Talk 主持人:大家對於CAMP的感覺 利特:我呢,能夠跟大家一起就很幸福了, 這次是舉辦SUPER CAMP嗎,下次就想舉辦SUPER SATR 那我們厲旭怎麼樣呢? 厲旭:非常好 主持人:那藝聲呢 藝聲:非常好 厲旭:為什麼要學我 利特:那圭賢呢? 圭賢:完全好 主持人:那希澈呢? 希澈:(等翻譯)對對對對,下次呢真的我們要在深夜而且是野外, 因為我們真的真的很愛歌迷,那下次票價大概一張60億左右 (希澈講完就跪下了,然後一直CUE強仁說話XD) 強仁:大家好我是強仁,好久不見,我呢,想要跟每一個人FAN MEETING 厲旭:約會? 強仁:我要親自生那個營火,看很多很美的星星,聽聽對方的煩惱 主持人:好浪漫唷強仁,強仁私底下是浪漫的人嗎 強仁:對對對對,浪漫的人 (這邊有一段是強仁以為特哥沒講到提醒主持人,但特哥是第一個說的,強仁就道歉XD) 主持人:CAMP中誰最會做菜 利特:那我們數123會去指那個人,準備123 (大家都指厲旭的方向,藝聲就特別坐出來一點) 主持人(對厲旭說):那有機會的話可以幫台灣ELF做菜嗎 藝聲:那要煮幾人份呀(這句不確定誰說的) 主持人:就在座的大家呀 主持人:不過呢今天來到台灣還要帶來一個祝福的訊息對不對 利特:是的我們前幾天有聽說了,看到報導以後我們也是很難過也是有在心裡面祈禱, 發生這樣的天災一定有很多人傷心,那我們會為大家祈禱,也希望災後重建可以早日完成 遊戲1 - 選一首歌然後回答問題 利特選Sorry Sorry,題目是說一件覺得對不起的事 利特:有了,這是這13年來第一次曝光的故事,是第一次唷, 是跟我們希澈有關係的,我想要跟希澈說對不起, 只要現在希澈說他不會生氣那我就會公開 希澈:一天24小時我就生氣20小時,叫我不要生氣,我剛剛也是差一點要生氣了, 我不會生氣! 在FAN MEETING的這段時間我不會生氣 利特:13年前,在宿舍,有一雙希澈很珍惜的converse的鞋子 (強仁聽到就站起來一臉你怎麼講這個的表情) 希澈:沒關係 利特:因為那雙鞋子真的非常漂亮,那個時候希澈剛好在拍攝戲劇, 然後宿舍裡面有我跟強仁兩人,結果了強仁就找到了希澈藏的鞋子 然後就說利特哥,你拿走,我還說我真的可以拿走嗎?那我就接收了唷 (特強唱Sorry Sorry) 希澈:現在雖然不會生氣,如果我下一首表演的時候表情不好的話也請大家見諒 強仁:但是,十幾年過去以後,結果呢前一陣子利特哥穿了那雙鞋子, 其實呢到前一陣子為止那雙鞋子都還是新的 主持人:希澈沒有發現鞋子不見了嗎? 希澈:我完全沒有想到會是利特拿走的,因為我們彼此是朋友很了解彼此的個性 所以呢我們之間是有一些不會侵犯的規則 利特:遊戲只是遊戲,請不要誤會 希澈:我要向歌迷朋友說請大家理解一下, 我等一下唱歌的時候臉很臭的話也請你們一定要見諒 例如我在唱MIRACLE的時候表情是(臭臉) (但沒有唱這首呀XDDDDD) 強仁選歌的時候台下喊marry u,強仁表示不要,但最後還是選了,題目是如果強仁是女 生想跟哪一個成員結婚,強仁表示他不想結婚呀! 然後他一個一個介紹成員,最後選了利特。 希澈選唯一一首沒有他的歌,性感單身免費,題目是選三個成員,最性感,最自戀,最不 受控制,ELF表示這三個都是希澈呀!!! 最後希澈性感選了藝聲,不受控制選了強仁,自戀選了厲旭。 圭賢選了MIRACLE,題目是最想回到那個時間,圭賢說他想回到出道的時候,因為之前只 有他和厲旭沒有30歲,哥哥們喊累的時候他們都覺得是在累什麼,但現在他們30了懂了。 藝聲選了MAGIC,題目是最想擁有的超能力,不受控制三人組(利特,強仁,希澈)就在 旁邊表演,強仁一直叫圭賢站起來接續表演,圭賢把希澈拉回去坐好。 厲旭因為是最後,看到題目覺得無趣就一直換,最後選了如果中頭彩要做什麼,厲旭說要 來買ELF的心(印象中) 忘記是不是這個環節結束的時候特哥有特別提到臺南地震,真的揪甘心!!!! 接下來是打地鼠遊戲,個人覺得這段超無聊,一開始主持人也不知道怎樣算開始,怎樣, 所以藝聲就玩了兩次,男人玩的過程會一直被旁邊成員要求說要憤怒,所以他們就一直發 怪聲XDDD 這一環節第一名是希澈,最後是利特,螢幕有秀出勝和敗的字幕。 下一個是比手畫腳,ELF比,男人猜(超級為難我們( ̄▽ ̄)ノ) 第一題是滑雪 第二題是簡單先生 (大家比甩手,強仁說是燙嗎?) 第三題是猴子(希澈猜銀赫) 第四題是始源 第五題是ELF (利特說我的女朋友,圭賢說我的老婆(中文!!!)) (大家猜的答案很好笑回家在補) 因為大家都答對一題所以用猜拳決定勝負,第一名是厲旭,圭賢和強仁沒答對所以最輸。 贏的希澈跟厲旭拿到巧克力,他們兩個簽名後送給B區粉絲,利特,強仁,圭賢穿上臺灣 很有名的恐龍裝(圭賢超級無奈超級可愛!!!!) 恐龍三人繞場後大家簡單說了一下感想,圭賢一直說謝謝大家,回家小心XD 厲旭小王子(除了日本)海外首唱!!!!T_TT_TT_TT_TT_T (日本對我來說福利跟韓國一樣所以不比較) 現場聽更感動,一開始清唱真的超好聽T_T 接下來是我最喜歡的桃樂絲,真的很喜歡K.R.Y.三個人飆高音的嗓音,讓歌曲的情感更加 豐沛。 利特,強仁,希澈三人合唱一見鍾情,利特,強仁又是從門口出來,希澈從主舞台。 赫海合唱那首之前被日本雷到知道會有影片,但現場看更感動,這首放的是錄音室錄製版 本,希望巡迴結束後SM就可以發行!!!! 星星升起的時候應援很明顯(跟朋友表示這個在看不到你們就真的該去看眼科了!!!) 最後END的時候藝聲整場一直被說笑的不夠燦爛,藝聲就會對著大螢幕笑的超級燦爛(非 常可愛),厲旭說話的時候謝謝大家有帶專輯或者是拿起個人應援手幅,厲旭很感動的說 臺灣有賣了嗎?(ELF表示這是飄洋過海從韓國來的呀!!!) 然後大家一直在唱各種版本的小王子,由厲旭飛踢結束XD 這一段手燈應援被提到後大家就換紙牌(永不放棄的臺灣妹!!!) 男人說臺灣ELF真的很有sense 最後一首歌DEVIL大家真的是使勁應援,音樂聲很小的時候都聽得很清楚。 結束的時候特哥到每一區鞠躬真的很感動,而且都是90度T_T 以上先簡略打一下回家在補充。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.147.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1455373519.A.E50.html

02/13 22:31, , 1F
心得文 先推~我是老人記不了那麼多 佩服你XD

02/13 22:33, , 2F
給妳一萬個讚

02/13 22:38, , 3F
看完好空虛啊 ~~~~~羨慕一樓的粉絲們 能握到手實在太好了

02/13 22:44, , 4F
大雲明明答對兩題啊 他們傻傻的

02/13 22:46, , 5F
永不放棄應援的台灣妹也太好笑

02/13 22:53, , 6F
無法去 看心得滿足慾望XDD

02/13 23:07, , 7F
不想離開現場

02/13 23:07, , 8F
厲旭一臉好乖~

02/13 23:09, , 9F
好像講話一開始就提到地震了...?

02/13 23:11, , 10F
被手機陰到 前面心得內容不見XDDD 到家吃宵夜慢慢補充~~

02/13 23:12, , 11F
對啊明明藝聲答對兩題

02/13 23:15, , 12F
推永不放棄的台灣妹XDDDDDD

02/13 23:21, , 13F
怎麼我覺得介紹影片是特隊的聲音?

02/13 23:22, , 14F
是東海的聲音沒錯啊XD

02/13 23:23, , 15F
推推~ 因為沒有預習過其他場次,完全不知道會從特區出場,原

02/13 23:23, , 16F
本以為號碼小的座位離主舞台比較遠 沒想到完全是福利啊T_T

02/13 23:25, , 17F
推永不放棄的臺灣妹XDDDDD

02/13 23:26, , 18F
我覺得介紹影片是東海的聲音耶~另外真的好羨慕特區有

02/13 23:26, , 19F
握到手的ELF...T_T

02/13 23:29, , 20F
跟同事發現他們走門口進來的當下真的覺得當初放棄第二

02/13 23:29, , 21F
排避免落枕選特區邊邊是對的,而且幾乎都有握到手已經

02/13 23:29, , 22F
心滿意足,還有跟特哥、強仁四眼相對,已圓滿了嗚嗚嗚

02/13 23:31, , 23F
我也有和我妹說 手燈應援再看不到 他們真的要去看醫生XD

02/13 23:35, , 24F
推永不放棄台灣妹

02/13 23:35, , 25F
2樓台灣妹真的辛苦了 一開始的紙版真的舉超久!!bb

02/13 23:48, , 26F
超羨慕坐特區的人啊T^T

02/13 23:55, , 27F
特區也很羨慕坐特區邊邊的人啊~ T_T

02/13 23:56, , 28F
桃樂絲也是我最喜歡的歌 再次聽到真的超高興QQ
(新增自我介紹逐字稿

02/14 00:40, , 29F
自介真的好短 特哥怎麼還在大大大XD

02/14 00:41, , 30F
今天"準備好了嗎"要回還沒啦(雖然他可能聽不懂...)

02/14 00:48, , 31F
自介沒有新梗 曹先生還在好不好

02/14 00:48, , 32F
如果可以我會慢慢更新完 但我想睡了wwwwww

02/14 01:05, , 33F
紙版應援前面整個被miss ㄧ整個心如死灰XDD

02/14 01:07, , 34F
我想對金厲旭告白一萬次XD

02/14 01:10, , 35F
推推推~~我就靠bb大超詳細心得來回想~順便寫心得了XDDD
新增第一段talk

02/14 09:45, , 36F
推一下強仁 很認真在搞笑存在感很高 又很會講話甜死人>//

02/14 10:11, , 37F
我也以為特哥沒說XD然後才想到,對吼!強仁發水和紙巾的時

02/14 10:11, , 38F
候講完了╮(╯▽╰)╭
新增遊戲環節特哥部分 ※ 編輯: bboy0223 (61.230.210.155), 02/14/2016 13:01:59