[心得] 151205-06 K.R.Y.- 謝謝K.R.Y.

看板SuperJunior作者 (歐普拉)時間8年前 (2015/12/10 12:31), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 17人參與, 最新討論串1/1
遲到很久的心得文...Orz 純粹想抒發再次與K.R.Y.相遇的心情 關於各段表演的心得可能會很零碎 還請大家多多見諒 (對不起我是魚腦袋 也真的很感謝紅茶大的逐字稿!!!!!) - 小旭紀念K.T.R.四周年 我則是紀念與K.R.Y.相遇五周年 還記得第一次看演唱會就是2010年K.R.Y.一巡 那是剛升大學沒多久 以自己能力賺來的第一場演唱會 所以當時K.R.Y.生人一開場出現在眼前時瞬間熱淚盈眶 一眨眼五年過去 總算是等到K.R.Y.二巡了 這一次我光是開場影片就眼睛含淚了嗚嗚嗚 雖然中間參與了四個SS系列、拼盤、D&E等大大小小的演唱會與音樂劇 我也變胖(有QQQ)變高(沒有QQQ)變美麗(...???QQQ) 但這種對專屬於K.R.Y.的想念真的很難以言喻 主唱Line的地位對我來說真的很重要啊!!!!! K. 在12/05出場看到圭賢的第一OS:噢噢噢變瘦了!!!(曹圭逼央內>///<) 精心準備的中文Solo曲比較不讓我感到意外(有猜到圭賢一定會這麼做XD)但還是充滿感謝 反倒是接受我們的要求跟我們隔空BoBo&抱抱... 真是嚇死我了...比擁月的可愛圭更令人感到驚嚇... 當下的OS:你根本是穿著圭賢皮的外星人吧!!!!!!!!!!(手燈指) 不過後來又覺得也只有臺灣妹才有這種能耐與福利就很爽啊哈哈哈 真的很感謝圭賢每次來到臺灣都很有心的用中文一字一句向我們傳達心意 也感謝圭賢每次都很仔細地跟我們打招呼、認真地看著我們的臉 總是讓人驕傲我們喜歡的是一群懂得感恩、對待歌迷如家人的Idol啊 由於要感謝圭賢的有太多了 那就只好換感謝柳物Baby吧(喂!!!) R. 小旭開場拿著小紅傘的模樣真是把可愛與悲傷完美的融於一體(已電暈) 看完開場影片平復下來的心情瞬間又被感動得亂七八糟 (插題:我很入戲因為我真的很想要把翻小旭白眼那女人的眼睛挖掉!!!) 雖然12/05感覺旭跟中文很陌生(連大雲哥也感覺得出來XD) 然後中文Solo曲還唱曹圭賢的專屬之歌XDDD (當下的OS:什麼?!!!居然不是杰倫系列!!!虧我如此期待!!!) ...痾我的意思是... 我很喜歡小旭唱周杰倫的歌是因為我覺得小旭唱得比原唱好聽啦哈哈哈(小聲) 但是12/06旭一拿出寫給我們的中文信就瞬間原諒旭了!!! 聽你努力的念出有點生疏的中文 貼心地告訴我們你心裏頭的想法 我真的是哭得一把眼淚一把鼻涕 念完信的丟信紙也超級讓人心疼 別擔心我們都接收到你的心意了 雖然我們02/14還會再相見 但自從86 Line去當兵後我就開始做好送旭去當兵的準備 (現在還沒準備完成嗚嗚嗚) 說真的 所有人裡頭我就無法想像的就是旭去當兵 雖然沒有很常追K.T.R.直播 但一想到之後沒什麼機會透過Live文得知旭的近況 就讓我好像失去了馬達一樣全身無力 而且旭的身形那麼單薄 我真的好怕旭被操到昏倒 旭啊!!! 我願意代替你去軍中接受訓練啊!!!!! (李赫宰:……….) 旭啊!!! 我一定一定一定不會忘記你的!!!!! 旭啊!!! 02/14再給我們寫一封信吧!!!!! Y. 最後是等了又等的大雲哥!!! 對大雲哥的印象就一直莫名地停在四巡的免治馬桶秀(X)濕身秀(O) >///< 一開場大雲哥從布幕裡跑出來讓我噗一聲笑出來了 (野鬆歐巴逼央內!!!你很真摯但我就是很想笑XDDD) 接著一聽到大雲哥開口唱歌 又一次淚崩了 雖然大雲哥當兵一直更新SNS一直覺得大雲哥沒有離開 但是聽到大雲哥Live的當下我才發現…我真的等你等得好~~苦~~~啊~~~~~ 謝謝你兩天為我們準備了不同的Solo舞台 (可以再次和你合唱非你不可真的是已圓滿了QQQ) 你因為不太會說中文所以覺得離我們很遙遠 但我才覺得這次你的心跟我們是最靠近的 02/14也寫一封中文信給我們吧~~~(扭) P.S. 這次大雲哥以不會說中文只會賣萌的手段圈了不少飯 但我可是在四巡的濕身秀就被圈走了 >///< 即使旭露出白拋拋的手臂但我最常夢到的還是大雲哥!!! (接鼻血) - 由於上研究所後一天到晚都在瞎忙 所以根本沒有時間可以讓日巡以及首爾場爆雷 也沒有時間練習應援(真是對不起辛苦的聯應!!!) 但也因為什麼都不知道 才可以不斷被歌聲影片燈光舞台還有最重要的K.R.Y.驚艷驚艷再驚艷 謝謝K.R.Y.為我們帶來如此精緻的舞台 謝謝K.R.Y.為我們帶來如此美妙的歌聲 謝謝K.R.Y.為我們帶來如此搞笑的演技 謝謝K.R.Y.為我們帶來如此真摯的感言 也謝謝K.R.Y.感謝我們填滿場地 我才要謝謝你們出現在我們面前呢!!!!!!!!!!! 每次忙著忙著覺得漫無目的的時候 只要看著K.R.Y.還有其他哥哥 就有力量繼續往前走 為了可以獲得更多的力量... 就讓我們02/14一起約會吧~~~~~ >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.193.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1449721916.A.A9E.html

12/10 12:40, , 1F
嗚嗚嗚嗚我也想要幫厲旭當兵

12/10 13:08, , 2F
嗚嗚嗚嗚我也無法想像旭去當兵,雖然他本人很man我還是

12/10 13:08, , 3F
擔心他,但我不想幫他當兵(喂)

12/10 13:23, , 4F
跟旭飯朋友有討論過~希望他義警考試順利通過><(

12/10 13:23, , 5F
看起來一臉弟弟樣為什麼要去→內心的哀號哈哈)

12/10 13:26, , 6F
他一定要考上警察才行,希望他能夠在溫暖一點的地方當

12/10 13:26, , 7F

12/10 13:46, , 8F
他一定可以考上的QAQ 拜託 讓他再溫暖一點的地方當兵

12/10 13:50, , 9F
厲旭去軍隊就不能光溜溜睡覺了唷~www

12/10 14:12, , 10F
希望旭順利考上推~好難想像旭去當兵後沒有KTR的日

12/10 14:12, , 11F
子QQ

12/10 14:14, , 12F
圭賢好像很喜歡JJ系列 想聽學不會

12/10 15:27, , 13F
也怕旭會被操到昏倒(欸,希望可以考上警察啊!

12/10 16:58, , 14F
我好想聽他們唱"十年" ><

12/10 18:19, , 15F
我也想聽他們唱"十年"

12/10 18:50, , 16F
藝聲賣萌多少錢買啊!尤其小手躲在袖子裡抓mic

12/10 19:03, , 17F
哈哈哈哈,想幫小旭當兵真的太有愛了。

12/10 21:05, , 18F
我想聽"可惜沒如果"呀~

12/10 22:30, , 19F
可惜沒如果也超想 也有幻想過小幸運

12/10 22:33, , 20F
每次的演唱會就像充飽電再繼續向前走的感覺

12/11 00:46, , 21F
我幻想過厲旭會唱小幸運 結果居然是原諒我 完全意想不

12/11 00:46, , 22F

12/11 03:48, , 23F
超想聽厲旭唱小幸運的!還在臉書許願,但看來完全沒

12/11 03:48, , 24F