[心得] 151205-06 K.R.Y.-一起感受幸福愛與被愛

看板SuperJunior作者 (哇哈哈)時間8年前 (2015/12/08 03:41), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
5年了,終於又盼到KRY再次合體在台灣開唱 好久不見的耶鬆從第一天就難掩興奮之情XD 謝謝你不斷的說你真的很想念我們 謝謝你說台灣就是給Super Junior很多愛的地方 讓我們又再次地確認了一直以來台灣妹努力想從應援裡傳達給你們的愛都沒有白費力氣 久違了的非你不可前奏一下我就噴淚了TAT 想起這是第一首我們全場大合唱讓你感動到溢於言表的經典歌曲,真的非常驚喜 :) 唱完以後看著你分別對著3個方向的ELF鞠躬,深刻感受到你對這個舞台的珍惜 歡迎回來 :) 中文擔當曹圭這次也沒讓我們失望 謝謝你真的非常努力地用很多的中文跟我們溝通 即便是偶爾卡詞的時候也不放棄的問我們知不知道你在說什麼XD 我們當然懂啊! 因為你說過的嘛我們心有靈犀一點通 :) 謝謝你因為看到手幅的字而給了我們bobo和抱抱 雖然那真的不是你的style但也正因如此更讓我們感受到你對我們的寵愛 (不過身為圭飯我還是在看到你抱完空氣之後靈魂出走的樣子大笑了XD) 謝謝你又準備了新的中文歌曲,一直挑戰自己的樣子真的非常帥氣 (圭:很難欸) 謝謝你在最後還是一如往常很認真地往不同方向揮手道別 清楚的看到你真摯的表情還有你說謝謝的嘴型讓我又心頭一熱淚如雨下 希望一輩子都能像這樣在台下聽你唱歌 :) 最可愛每次在台灣都會說要吃美食吃kiki的小旭 謝謝你雖然中文退步了但是第二天硬是背了很多中文上場,親豪好欣賞會成為流行語的XD 謝謝你一直都有看到我們手幅上的字也做出了可愛的回應 Maybe Tomorrow非常好聽配上你充滿感情的清亮嗓音 讓我即使聽不太懂歌詞也忍不住鼻頭一酸 親筆寫的中文信讓我在你拿出信紙的那一刻就淚崩(有沒有這麼誇張XD) 謝謝你用不熟悉的語言寫下讓人感動的每一句,我們知道那些都包含了你的真心 :) 絕對絕對不會忘記你的,一定!! (欸兩個月後又可以再見面了啦XD) 喔對,演唱會結束後你的推特又讓我再次淚崩(到底哭完沒XD) 台灣妹也愛你們,真的愛你們 :) 距離KRY第一次在台灣的演唱會已經5年過去了, 台上的他們還是那麼努力地為我們歌唱, 台下的我們也依舊堅定地為他們應援, 改變的只有彼此之間越來越自然的互動以及越發深厚的情感, 很慶幸自己還站在這樣一個溫暖的小世界裡和他們在一起感受幸福和愛 :) 謝謝KRY 讓我們可以從哀傷的歌聲中感覺心痛 能夠在溫暖的情歌裡看見幸福 因著激勵人心的歌詞獲得勇氣 僅僅只是聽著你們歌唱就又能讓我們充滿力量 我的KRY,約定好了要永遠在一起對吧? 我們下次見 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.162.0 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1449517303.A.635.html

12/08 03:51, , 1F
因為有愛所以語言不是問題!!雖然看起來有點無奈但

12/08 03:51, , 2F
還是給了我們bobo和抱抱,完完全全的接受到他給我們

12/08 03:51, , 3F
的愛,另外靈魂出走的樣子真的很可愛啊~~~~

12/08 09:12, , 4F
推中文擔當,靈魂出走的圭真的可愛

12/08 10:01, , 5F
推靈魂出走無奈的樣子真的毫~~~可~~~愛~~~啊~~~

12/08 10:28, , 6F
圭賢這次真的嚇死我了 真的不是他的STYLE但還是好可愛T_

12/08 10:28, , 7F
T

12/08 10:44, , 8F
完了!這標題被搶先一步了!果真不只我們跟歐爸,連

12/08 10:44, , 9F
elf之間也有很強的默契

12/08 10:50, , 10F
心得文標題比內容還難想XDD

12/08 11:34, , 11F
推樓上心得文標題比內容難想 哈哈 XDD

12/08 19:15, , 12F
真的聽他們歌唱就能得到力量,謝謝K.R.Y.

12/08 21:10, , 13F
我當天沒哭但看到E大PO文就眼眶酸酸了XD

12/10 19:52, , 14F
靈魂出走超級可愛!!!!!!!!!