[心得] 150711-12 SS6安可

看板SuperJunior作者 (JoyMaybeEnjoy)時間8年前 (2015/07/19 21:29), 編輯推噓21(2105)
留言26則, 22人參與, 最新討論串1/1
話在前頭 感謝安可一期會長彭大 感謝刷票組~感謝美工組 感謝這次遇到的所有台灣妹們 感謝SJ讓我有這個榮幸加入這個大家庭 我愛你們~真得很愛很愛你們 因為我廢話很多演出細節都有人分享就不多說 真的純粹此次行程的"心 得" DNE台灣場結束後無可避免的染上了廢人症 在大家放火放個不停時也不斷燒灼著自己的內心 很想去韓國看一次演唱會 看看他們在自己的主場有甚麼不一樣 看看沒有台灣妹的演唱會又是如何 爺爺說~當你猶豫的時後做就對了,不然未來只會後悔當初為何不做 此時又看到彭大一條龍式的服務宣傳 於是我衝了...加入了萬惡的酷航... 人生第一次睡機場~但是有好多人陪伴~ 大家一起笑著聊男人~一起做家庭代工(?)~ 一起玩打發時間~一起半夜閒逛機場~ 當然有人是結伴來也有像我一樣隻身而來 因為台灣妹們就像他們愛著的男人們一樣善良吧 所以就算是第一次見面也像老朋友一樣自在不尷尬 雖然大家都很累但一直彼此互相打氣~群組也一直傳來關心 機場很冷但是心卻很暖^^ 好不容易到達韓國又要衝搭巴士 趕忙稍做安頓然後洗澡換衣服還要去會場 甚麼美美的去見歐巴根本就像是不可能的任務 到了會場要領票~要領手幅~要拍認證照 然後搖區要整隊~要換高高的鞋子~要準備補充水分 但是想到演唱會就要開始還是很興奮 謝謝讓我拿到號碼很好的票~ 也謝謝一起在搖區擠的朋友們~ 因為手幅的關係讓成員們真的有看到我們 東海台灣一哥的寶座也因此更堅不可摧XD 不知被看到幾次都數不出來了~害我當晚夢中又跟他玩了整晚 圭的眼睛好像有魔力一樣~一眼就好像要沉溺其中 特哥強仁的溫暖眼神~赫宰始源的掃視 在搖區生人真的好近好閃亮 甚至都可以感受到火焰噴出的熱度 但是真的好累...腳好痛... 不過演唱會的精彩程度足以彌補一切 演唱了新歌也有新的變裝~ 第二天比較有時間去排了周邊 想買的水壺跟毛巾早在昨天就品切了 但是看到展示物還是忍不住敗了一些... 然後因為下雨就想早早進入會場躲雨吹冷氣 到了座位區竟然是二樓第一排0.0 真的很感謝刷票組!!!!!! 第一排視線真的非常清楚~完全沒有遮蔽物~離花道又很近 在開始之前攝影師有走來這邊視察 他一轉身我馬上把手幅拿給他看 本來只是想讓他知道我們台灣妹也是有來支持的 結果他就表示要照相~旁邊姐姐立刻跟我一起換舉大手幅 可是演出時工作人員真的很討人厭 我們一拿出手幅就要我們收起來...大手幅舉起就被要求放下 不過成員來時還是拼命舉著小手幅 所以還是有被看到~希大還有指著我們唱歌(前面有人分享唷) 雖然他穿著海女裝~但當下還是覺得他閃亮到不行 而萬惡的酷航今天竟然沒發延誤通知 要趕飛機的我們不管有多不想離開還是得走 在車上大家拼命刷著消息...聽著我們本來應該在現場的直播 讓我們錯過了希大的眼淚~海一直想做的姆指吻舞臺等 以後絕對不搭乘酷航!!!!!! 然後經過這次之後我發現 我遠比自己所以為的還更加的在乎他們 台灣妹把我與他們一起 一起繫的緊緊的 一直都覺得"名字"是很有力量的存在 當然可以有很多小名、綽號、暱稱甚麼的 甚至有英文、日文、韓文等 但是本名就只有一個 而那個名字 雖然我依然還無法承擔 雖然他們永遠只會是我心中的之一 但我還是想與他們約定未來 想跟台灣妹們一起約定未來 我有信心2018我還會在 還會與台灣妹們一起在台下笑著迎接他們上台 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.254.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1437312565.A.752.html

07/19 21:32, , 1F
這次真的也認證了自己的心! 推推推

07/19 21:36, , 2F
後面有洋蔥QQ 什麼辛苦都Alright~一起2018迎接他們回來!

07/19 21:36, , 3F
棒棒推!一起迎向2018 ^^ 原來我成了會長咩~~~ XDDDD

07/19 21:42, , 4F
你們超棒的喔T_T很謝謝你們給攝影師拍照^_^下次也一起

07/19 21:42, , 5F

07/19 21:42, , 6F
是如大,嗚嗚,一起迎接2018吧

07/19 21:56, , 7F
被成員指著唱個感覺好幸福QQ

07/19 22:04, , 8F
推~一起約定未來

07/19 22:22, , 9F
推有洋蔥的心得文!謝謝妳的禮物,更要謝謝妳幫我多看幾

07/19 22:22, , 10F
眼圭,2018年我會排除萬難一起去的!

07/19 22:54, , 11F
推心得~真的好想去QQ

07/19 23:20, , 12F
下次站搖滾記得要穿新鞋推XD

07/20 00:37, , 13F
棒棒推~~

07/20 00:40, , 14F
好想知道手幅長什麼樣子XD

07/20 03:58, , 15F
推推 等2018年~~

07/20 05:23, , 16F
心得文推推~不知能不能看到SM出手幅的影片或照片 呵

07/20 05:23, , 17F

07/20 08:30, , 18F
第二天的 i.imgur.com/jppjOC1.jpg

07/20 09:34, , 19F
推2018也要一起!

07/20 10:14, , 20F
推~下次決不快閃看歐巴喔^_^

07/20 13:30, , 21F
好感人喔>/////<

07/20 14:16, , 22F
一起alright的迎接2018( ̄▽ ̄)

07/20 14:46, , 23F
心得推~2018版友團一定會壯大!!

07/20 19:08, , 24F
原來手幅還有這麼多版本喔!好有心~

07/21 00:57, , 25F
推推推~辛苦酷航團

07/22 20:21, , 26F
家庭代工速度很快欸XDD 我們去個星巴克回來都好了XD