[心得] 150711-12 你離開我,就是旅行的意義。

看板SuperJunior作者 (Sandy)時間8年前 (2015/07/19 03:38), 編輯推噓23(2308)
留言31則, 23人參與, 最新討論串1/1
【本篇完全無閃 請安心服用】 原po本命海,副命特澈強藝童敏銀始旭圭亨覓。 回想過去的特澈強藝童,總覺得當兵這件事離李東海還好遙遠好遙遠, 況且他總是一臉李三歲樣,整天肚子好餓阿我好餓下雨了好開心阿, 但隨著晟敏的入伍、D&E上的旅行應援、才真的讓我感到86LINE真的時間也近了... 所以安可場當然是連猶豫都沒有猶豫就決定去看了!!! 當然這一切都在萬惡的MERS爆發後全亂了套。 這情況到底去是不去!!!當然最後就還是去了,但這就變成了一趟完全欺上瞞下的旅程。 因為時間緊迫沒時間細想佈更好的局, 於是隨口跟公司的同事說我要去香港玩、跟家人說我要去新加坡出差。 而且我戲做很足,還請我香港的捧由幫我寄一些香港的食物來台灣讓我分送給同事XDDDD 還剛好在仁川機場看到美珍香,買了新加坡的肉乾回來交差, 真是費盡心思無論如何誰都別擋我我就是要飛去看我歐霸啊阿阿阿阿阿阿!!! ....但萬萬沒想到居然..還有...颱風(冷風吹過 要不要這麼悲情只是要去看李東海而已有這麼困難嗎!!!又不是要做什麼了不起的大事!!!! 緊張到要飛的前一晚都無法安枕,每小時會醒來一次及不停的做著飛機停飛了的惡夢, 但還好最後都還是非常順利平平安安健健康康的出發及回來, 這次可以順利的飛真的是抱持著非常感恩的心情, 出發前真的什麼都不求,只求此行平安,如此就好,所以真的是非常非常的感謝上天。 以及也很開心可以加入P大開的安可團, 熱心的P大及448妹妹還有辛苦的刷票小組們協助我們處理了票務及住宿, 也認識了好多好多的新捧由,每個人都非常友善及各別都具有不同的特性, 像是有人的資訊特別快、有人講的話特別能撫慰人心、有人每天一糗讓大家秋嗨嗨XDDD 這團真的是這次在MERS跟颱風內憂外患的夾擊下最美好的存在了, 每天每天大家都在互相加油打氣、互相幫助與分享自己所能分享的, 尤其看到手幅集資時一小時內瞬間KPI達成真的是讓我太驚訝了!!!! 只能說在這麼困難的條件下大家還是順利飛去看真的是太了不起了!!!!(鼓掌 只是...原po此次RP不佳,別說與成員們零互動,與本命更是一滴滴的緣份都沒有, 第一天坐三樓時,海的花車經過眼前時他看二樓,與二樓的飯們嘻嘻哈哈, 第二天坐二樓時,海的花車經過眼前時他看三樓,與三樓的飯們喝喝嘿嘿... 哈哈哈除了苦笑真的也不知道能怎麼辦XDDDD 不過看著團裡的許多人爆RP,拿著手幅被看見,心裡還是覺得很開心的!!!! 其實是因為原po此次有幸參與了手幅後期的製作,這手幅也算我半個孩子XD 所以當他被印出來擺在桌上閃著珠光時覺得超級感動,也很高興大家喜歡他TATTTT 以及此趟回來決定要認真學韓文, 當希澈哭到哽咽講不出話的時後,身旁的妹子們也開始哭了, 但我聽不懂阿!!!!!我哭不出來阿!!!!!!為什麼我這麼冷血呢!!!!! 直到回到住處好餓在等外送炸雞時,看著網路上翻譯漸漸浮出,搭上希澈哭花的臉, 我才開始大哭一場!!!!!!小夥伴看著我愣一臉,想說這人也哭太晚也太有事XDDDD 真心覺得太丟臉不行我一定要學韓文!!!!!!!!! 總之雖然此行零RP,回到台灣時還很衰的掉了D&E日巡的紫色行李綁帶心好痛TATTT 但也算是順順利利的結束了, 我想這就是這次最大的幸運了吧!!!本來很有可能是去不了的!!! 回歸初心,本來就是因著李東海即將要去旅行, 所以怎麼樣也不能放棄能看見他的機會, 以及在演唱會上得知SS要休息,我們要暫時從SS畢業, 就真的覺得好慶幸自己有參與到TATTTTT 至於RP這件事就隨緣吧,反正李東海那自由的靈魂也無法控制XDDDDDD 不過接下來的抽簽名我也是花了好多錢但都沒有抽到就是了(哭跑 沒關係c'est la vie這就是人生阿....(開酒 但還是希望可以找到願意出讓的好心人TATTT 相信宇宙這次沒給我們好運氣, 是因為別人比我們更需要比我們付出更多, 以及把更好的安排留著等待著。 最後還是想再感謝一次大家, 很開心成為一期會員,雖然因為工作關係無法時常看手機與大家即時熱絡的聊天, 但我都會認真的把一定會超過999未讀的訊息給爬完XDDDD 我們真的很強大, 有你們一起真的什麼都Alright歐(手比ok劃圈^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.183.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1437248319.A.216.html

07/19 06:39, , 1F
一起跳all right! 姐姐一定也很快會爆RP的 加油^_^

07/19 07:41, , 2F
感謝你的付出,因為你的半個孩子,大家才能被注視到呀!

07/19 07:41, , 3F
RP存著會在好的時機爆的喔!

07/19 07:41, , 4F
下次一起做行領帶推推

07/19 07:50, , 5F
我也是說去香港 結果颱風來了不只要關心台灣航班也要關心

07/19 07:50, , 6F
香港整個很忙碌(>_<)

07/19 08:17, , 7F
我也沒有本命緣(攤手) talk聽不懂但也還是哭了QQ

07/19 09:27, , 8F
謝謝你非常漂亮的半個孩子推~

07/19 09:48, , 9F
就是欺上瞞下的行程才會充滿驚奇!推原po幽默風趣的文筆

07/19 10:10, , 10F
推心得文!!

07/19 10:23, , 11F
安可團一期會員推!!

07/19 10:23, , 12F
推手幅真的都有被他們看見唷~辛苦妳了^_^

07/19 10:41, , 13F
推~我也是香港之旅,但帶回家的是韓國面膜

07/19 11:03, , 14F
大家起的好早喔(驚XDDD

07/19 11:20, , 15F
欺上瞞下XD 為了看oppa什麼事都做的出來(笑)真是辛

07/19 11:20, , 16F
苦了!

07/19 12:20, , 17F
推心得文 推標題感人

07/19 12:23, , 18F
!!!(不知道為什麼符號沒送出XD)

07/19 13:02, , 19F
推推~ㄧ直沒RP可以累積更大的RP~繼續加油

07/19 13:05, , 20F
樓上帶韓國面膜回家也太好笑了吧 哈哈

07/19 13:33, , 21F
我也帶一堆髮油泡麵回來XDDDD

07/19 16:39, , 22F
一期會員推~~~~~

07/19 16:44, , 23F
我知道你是誰了,一隻雞親辜!!!!!

07/19 17:17, , 24F
樓上我也發現你是誰了親故!!!XDDD

07/19 21:40, , 25F
我是花東之旅~ 下次該去香港了(?)

07/19 21:56, , 26F
大推 超喜歡這個標題的

07/19 22:42, , 27F
回台灣後聽到店家在播旅行的意義一秒落淚TATTTT

07/20 00:43, , 28F
欺上瞞下推XDDD 祝原PO 8/14本命緣炸裂XD

07/20 00:54, , 29F
欺上瞞下超可愛推XD

07/20 14:33, , 30F
推海飯

07/21 00:55, , 31F
推推推~本命海~