[心得] 150620 D&E-PRESENT 香港 會等你們的

看板SuperJunior作者 (今天天氣晴:))時間9年前 (2015/06/28 20:48), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 19人參與, 最新討論串1/1
幫朋友po個D&E香港場心得文嘍 竟然突然就跟我說她看了香港場真的是讓我各種羨慕嫉妒恨啊哈哈哈哈哈(欸) -------正文開始------ 眼看著演唱會結束已3周,版友們的廢人症似乎跟我一樣絲毫沒有減輕, 秉持著ELF之間相害(X)愛(○)相扶持,互相推坑和升火的精神, 所以想來分享一下這次看完香港場的感想, 以及和朋友一起做的手幅被歐巴們念出來的過程, 更重要的是,想跟台灣妹好好真情告白一番。 可能是這次台灣場的場地、道具、表演、互動都令我覺得好滿足, 也可能是一想到赫海即將要去旅行就感到不捨的心情, 2天看完滿滿的生人,體驗到搖C區第2排的好視野後, 每天下班就沉溺在fan@#$ 中~ 就這樣過了幾天,大概是赫宰的阿~哇優~總是在耳邊環繞, 赫飯朋友A:好想去香港場~~ 我:走吧 去香港!!! 然後還真摯邀約(X)大力慫恿(○)了海飯B一起成行 弄完機票、住宿,離出發已經不到一周的時間, 演唱會門票我們挑了座位區最後一排剛好全場正中間的位子 (謝謝easyif板友教我們相關購票事宜) 為了不辜負最後一排的好位, 我們3個就決定要做手幅, 因為是第一次用,也不知道香港場地如何,一直猶豫不知該做多大的, 直到演唱會當天凌晨3點還在加工, 最後以圭賢在煮漢江拉麵的心情,一不小心我們也完成了漢江般大的手幅。 一面寫了 鞋墊請借我一下 另一面是 一起去旅行吧科科 進場後 座位區是擺椅子的,手幅量了一下竟長達6個位子, 我們位子離小舞台的距離也非常遠,再加上正後上方是大量的燈光 原本心想手幅應該無法舉了 儘管如此 看到赫海一出場 什麼擔心都忘光了 座位區全都站起來大力搖手燈 但……總覺得哪裡不一樣 直升機 原地就下降了(驚) 我覺得最有趣的摩托車繞場 沒有! 最能近距離看赫海的花車 也沒有!! 但不得不說香港ELF體力真的很好,除了播VCR以外 整場都站著 他們都沒有偷偷的坐下!!!XD 但也因為這樣,只要是全場在大力搖手燈跟跺腳時 我們後方的欄杆跟燈光就會劇烈搖晃,搞得朋友和我整場提心吊膽。 唱完Love that I need後 銀赫準備了小抄開始念粵語,因為聽不懂所以開始觀察起場地 哇  那人相機鏡頭大概有30公分 哇嗚 那裡有人直接架腳架錄整場 觀察完後 雖然眼神看著赫海 又開始沒靈魂的想起 此時台灣場第一天我們正被說是變態 第二天這時正在測試韓文聽力以及翻譯被調戲中XDDD 突然 聽到銀赫用韓文說 那邊看得清楚嗎(指後方) 瞬間回神 舉起我們的手幅, 很謝謝旁邊可愛的香港女飯跟男飯一看到我們手幅很長也馬上幫忙舉 銀赫:燈暫時關一下(指後方) (關錯燈光) 銀赫、東海:(搖手)不是這邊,是那邊(然後比了cue關燈的手勢) 東海:喔~(揮揮手) 銀赫:呵 借我鞋墊 對吧 對吧 借我鞋墊 (示意叫我們揮手幅) (因為很怕他們沒看到第2面 聽到銀赫念完後我們馬上翻面) 東海:還有…一起去旅行吧科科 銀赫:科科 我已經去完回來囉(雙手學飛機飛 揮了2下) (心裡OS:我知道你在義大利合照大放送!) 東海:我也想去(身體扭阿扭) 銀赫:你行程太多了沒辦法去(手指東海) 東海:那就不要去(燦笑) 後面3句因為聽不太清楚,但聽隔壁女飯說粵語翻譯大致是這樣 加上被點到實在太開心,和朋友都覺得很不可思議 因為其實距離真的沒有很近,大概像在小巨蛋3樓的位子 再次感嘆他們視力真的很好 http://i.imgur.com/YFl8X5s.jpg
要說明的是 其實本來真的很想放台灣的 但顧慮到香港是主場 考慮了一番後 最後在現場還是把台灣2字拿了下來 <同場小加映> 演唱會隔天在機場還遇到舞者們 真的很喜歡這次的日本舞者! 看他們跳舞以及豐富的表情本身就是一件很享受的事情 為這次演唱會也增添不少歡樂氣息 香港場看完後,真的覺得身為台灣妹好幸福 很喜歡他們在台灣總是能以最放鬆的姿態和言語跟我們相見 喜歡他們總是期待我們應援的表情(赫:很飢渴) 更喜歡彼此之間互動有默契的樣子 下一首是最後一首歌 (蛤~) 準備好了嗎(還沒) 真的EVENT沒有嗎(沒有) 然後 一秒接歌 一秒歌曲應援 一秒翻紙板 當然還有那麼神來一筆的叭哩嘿 準逼安堆搜(笑翻) 真的都是台灣限定 獨家擁有! 連在台灣場說的韓文都特別白話好理解 <告白時間> 雖然從09年開始知道SJ的歌,但因為成員太多始終沒特別去認識誰 直到11年初在韓綜上看到笑起來好純真的一位男生而一見鍾情, 當下不知道是誰,後來才知道是銀赫,就這樣一直喜歡到了現在 當初因為太想看應援,而在SS3現場正式被台灣妹拉下寶藍海, 接著每天都會到板上報到,即使一次都沒留言, 但每天看完所有的文章及閒聊文似乎變成了一種習慣 (遙想Long Stay時期的閒聊文頁數還是不禁會抖了一下) 看著熟悉的帳號留言,就有一種在跟老朋友聊天的感覺, 聽著朋友羨慕SJ和ELF之間的互動就覺得很驕傲 而台灣場每次的完美應援與默契 都讓我好想大聲的說台灣欸噗變態(X)我愛你們(O ) 謝謝朋友A就這麼突然跟我說了想去香港場 謝謝朋友B這麼好慫恿的跟我們一起去旅行(欸 我們都知道這不是衝動,只是想把握每次能和他們相見的日子 會等你們的 一定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.50.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1435495681.A.430.html

06/28 20:56, , 1F
人生果然是需要一點衝動的

06/28 20:59, , 2F
被唸手幅好棒~只要跟他們在一起的時光..每一刻都是幸福的

06/28 21:03, , 3F
推漢江般大的手幅~XD赫宰視力真的好bbb

06/28 21:07, , 4F
我也是沒留言,一天卻上來看好多次~

06/28 21:29, , 5F
手幅被看到超棒的啊!!!!!我也是潛水好幾年 廢人症話變

06/28 21:29, , 6F
多才浮上來XDDD

06/28 21:45, , 7F
推~漢江般大的手幅 XD 赫宰:我視力很好 bbb

06/28 21:50, , 8F
赫宰視力真的超好的啊!!!!你好幸福啊~~~

06/28 21:58, , 9F
手幅好有趣 歐巴我也要借鞋墊XDDD

06/28 22:31, , 10F
LS時期的閒聊文常常破百頁XD 每天都要爬文 偷懶就慘了XD

06/28 22:38, , 11F
不能一起去的朋友c照約定來推->原po朋友,朋友A,朋友B都是

06/28 22:38, , 12F
美女ELF!

06/28 23:03, , 13F
路人N年,SS6才辦PTT~><

06/28 23:28, , 14F
被看見真的好幸福!!!

06/29 00:04, , 15F
好幸福>w<

06/29 00:52, , 16F
手幅真的好~~長XD

06/29 08:18, , 17F
推推 現場看到很~長的手幅XD 原來是台灣ELF bbb