[心得] 150606-07 D&E-PRESENT 會等你的

看板SuperJunior作者 (蝴蝶結姊姊)時間9年前 (2015/06/15 00:10), 9年前編輯推噓12(1207)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
一直好想打心得文但又覺得會變成版友文 明明兩天都超投入但是走出心臟體育館卻腦筋一片空白 明明已經回味很多次廢人症超嚴重比SS6或SMT都嚴重20倍以上 (為什麼我去年此時才入坑Q口Q) 但是想到要寫心得文就千思萬緒無法理清阿~~~ 還記得愚人節被騙到D&E演唱會時的失落 在版上看到圓頂真的發布消息時馬上打給姊姊歡呼在床上打滾的興奮 工作中無法買票只能連線北中南(?)搶票情形 得知明明排第一卻完全買不到6/7的票的悲劇 雖然有6/6搖區7XX (感謝上蒼QQ) 瘋狂刷讓票表單>站內信>刷讓票表單>站內信>刷讓票表單(無限loop)後 終於我和姊姊分別都幸運的在iBon點到6/7座區的票了!! (這?XD 開心沒一個小時又發現D&E聯應沒有準備排字時焦慮和煩惱 明明知道大家都想讓赫海開心但又意見相左 很怕讓赫海失望的心情 得知PTT版友發起排字而D&E聯應也同意時的感謝和鬆了一口氣 隨著時間的推進 看著行事曆的6/6 6/7 也覺得好開心的 那些因為赫海而起伏不定卻又充滿滋味的心情和時光 全部都是那麼的值得。 -- 時間快轉到6/6 -- 開場前在傾盆大雨中排小卡不忘安踢(?)最愛下雨天的海海 XD 本來想穿的美美的見赫海卻超狼狽地衣服濕了又乾 只能安慰自己這樣比較性感(毆飛) 第一次看要站全場的搖區內心好緊張阿!! 小矮子還穿平底鞋 走向整隊的區域時 工作人員只說到600多號 根本沒700號以後 走往最尾端的時候 內心覺得好羞愧(?阿 完全不期待會被赫海的視線掃到 因為是一個一個放進場的緣故 快七點才被放進場內 從搖C右邊的底被放進去 已經完全無法靠近小舞台了 但是直升機出現的一瞬間還是心情最高阿!!! 原本以為整場就要狂墊腳尖在人群縫縫間感受赫海魅力 (赫海說要改成四目相交見會的時候我超開心的! 覺得這樣看更清楚XD 應該會心臟爆裂XDD ) 沒想到有花車阿!!! 繞過整個搖C的花車阿!!!! 當花車轉過來時  我往右一看 發現後面竟然沒有擠滿人我還有一條路可以衝向花道 就像魔笛一樣追隨著花車看著赫宰 因為還有空間 還挪動位置進入赫宰的視野範圍 XD 然後就進入赫宰的視野範圍看著他唱歌有十秒阿!!!!!!!! 雖然當時赫宰並不是笑著唱歌 而是很認真的表情 雖然我搞不清楚究竟他是眼裡有我地唱歌(拖走) 還是眼神放空地唱歌XD 但是那十秒鐘的時間,我覺得我人生完整了阿阿阿阿阿阿 有點後悔沒有聽熟日專和複習日巡再去聽 因為大腦一次只能專注在一件事情上面 我完全記不起來那時候是唱哪一首歌QQ 但是 感謝神讓我搖C700多號還可以看到這麼大的生人! 感謝赫海為了看清楚我們選了心臟體育館小場地! 感謝姐姐神手點到的搖區700多號讓我不用羨慕後來釋出的3XX號! Q口Q 等赫宰從我面前離去,在搖C正後方和海海交會的時後 我才突然像被雷打到一樣趕快撥了一下劉海整理服裝儀容! XDDDDDDDD 剛剛不知道是什麼狼狽樣跟赫宰相見 要美美的見東海阿!!! 結果海海經過我們的時後一直看牆壁上的椅子 嗚嗚嗚嗚嗚嗚     雖然後來的幾次花車也沒少看赫海的屁屁XD 也有近距離看到海海略帶憂鬱的深情眼神 和弄壞(X)放棄使用本來就壞掉(O)的彩色球發射機的萌樣 XD 追逐赫宰的時後意外發現搖C右邊的欄杆只趴了一層ELF 幸運的在右邊不用墊腳尖的看赫海 第一天的搖C真的很滿足了! 雖然我十分扼腕沒有做應援板 > A < 以後不管序號多後面或坐最後一排都要做應援板阿!! XD oppa都有在看! 表演快結束、大家一起唱唱only u 的時候 我完全無法置信竟然這麼快就快要結束了 甚至還懷疑是不是唱錯段了 唱到快沒力的時候 發現竟然還有VCR時我都要嚇壞了 想說: 不~~~~~ 我們真的唱錯了~~ 怎麼辦怎麼辦怎麼辦 但又覺得 太好了,還沒要結束! 結果沒想到不但真的要結束了 而且都到了最後一首歌了還不是gift阿!!! 當下我真的只能拿著手幅遮住大半邊的臉只露出眼睛 完全是又羞又急不知如何是好的狀態 一直很想知道主舞台前面的ELF們是什麼心情&表情 但我就默默詮釋赫海後來沒靈魂(X)的說很漂亮 又說我們也是他們的禮物 是因為看到ELF們的不知所措所給我們的安慰 (雖然隔天馬上被嗆了 XD) 然後真的非常非常非常非常非常感謝和慶幸我們版友發起排字阿!!! 聽到他們說是不是因為不是蘇波秀是D&E所以沒排字的時候 心都要碎了 QAQ 結束之後 也是抱著今天大家一定會努力想解決方案的心情 大家也真的都好認真討論! 超感動的QQ -- 總結二天的心得 XD -- 參加了SS6終場後下定決心以後都一定要全勤 這次D&E終於讓我感受到SS5神場的感覺了!! 真的好喜歡這種可以相互腹黑、偶像可以脫衣釘孤枝、軟蛤舞、表達對應援的飢渴 XD 互相坦率地表露真心、撒嬌的關係 作為一個去年入坑的飯 每次都覺得好感謝台灣妹給SJ那麼多的愛、感謝SJ的真誠 讓明明才剛加入的我也能作為台灣妹的集合體一起被愛著和去愛他們 二天的演唱會 雖然第一天因為亞巡首場歌單不確定的關係 有點緊張有點焦慮 第二天也因為海海在唱完旅行後說的話而眼睛濕濕 但二天都是非常開心、享受、笑著度過的 也知道赫海希望Let's party tonight 直到回來看到好多板友們現場都是大哭的情況 好像更能了解赫海對我們的心意 不想讓我們哭的心意 那些明明眼睛有星星卻模仿歌迷坐下、突然吞麥的舉動 要我們smile、美美的拍照 一開始我只發現海海第二天拇指親親有點累了 很快就離場 後來才發現第一天是海海提醒赫宰工作人員也要一起拇指親親 明明應該要知道都已經那麼毫不保留表現相愛了 卻還是會偷偷希望有更多證明 覺得自己不應該討厭東海三秒鐘的 QQ 我想我真的會非常想念我的雙副命赫海 雖然也會有點點擔心旅行之後的他們或許會跟現在有些不同 但也許就像我總覺得是當兵之後的希澈才讓我喜歡上他 我相信赫海一定一定會變成更好的樣子 我也會努力變成更好的樣子 會等你們的 然後再一次的相遇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.160.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1434298246.A.2F0.html

06/15 00:17, , 1F
第一天站在搖A趴桿,我也是拿手福遮臉XDDDDD

06/15 00:18, , 2F
還跟後面的說:拿起來吧... 尷尬到其實當下不太想跟他

06/15 00:18, , 3F
們對到眼XDDD
真的好尷尬阿~ 完全可以想像即將被赫海嘲笑 都要哭了我~ 那時後 XD (前兩個小時到底發生什麼事讓歌迷心靈受創(? XD

06/15 00:20, , 4F
好可愛的心得文!
耶一~ 謝謝kj大~~ (心)

06/15 00:23, , 5F
我也是後來才發現第一天是海海提醒kiss要工作人員的!

06/15 00:23, , 6F
而且第一天明顯比較有精 第二天應該是真的體力透支了XD

06/15 00:24, , 7F
*精神
真的~ 想想他們要跳那麼久真的好累呀! 我自己在家播演唱會曲目跟著亂跳 (沒人想知道~ 跳到觸觸舞唱完的時候我就默默坐下了... XDDD 東海我知道你是很愛我們的~ 好歹也是「我親愛的寶貝們之一」阿~ (又亂吃醋

06/15 00:24, , 8F
可愛的心得文+1台灣妹真的都好可愛喔喔喔~
唷乎!! 艸 台灣妹真的都好可愛喔喔喔~~~  艸

06/15 00:27, , 9F
東海第二天真的累了(腦力耗盡)
腦力耗盡難道是因為嗆我們太多了嗎?! XD 那麼東海要多多加強啊! 為什麼我好喜歡被他嗆啊~~~ 

06/15 00:40, , 10F
我也好想改成四目相交見面會啊(誤)!! 搖C700真的是很棒+1
四目相交見面會!!(敲碗) 可以不用握手簽名拍照 用同樣的距離跟我近距離四目相交十秒、二十秒吧! (心臟炸裂)

06/15 00:56, , 11F
6/6同是搖C700多號也在最右邊,擊掌 !裝熟?
耶一! 擊掌! 6/6搖C700多最右邊好棒啊!

06/15 01:27, , 12F
five
給你five! XD

06/15 09:03, , 13F
如果真的四目交接應該會先昏倒送醫(欸)

06/15 09:05, , 14F
我也是6/6搖C兩百多號還能趴竿真的好驚喜!
感恩赫海!讚嘆赫海!

06/15 10:32, , 15F
四目相接我會先瀑布淚給他看Q_____Q
當時真的心跳好快、時間靜止 如果我確定我們有四目相交的話 QQQQQQ 我現在還能PO文嗎? (哭倒路邊)

06/15 10:50, , 16F
第二天也是花車部分覺得有四目相交 馬上感動落淚QAQ
所以檸檬大你有幸哭倒路邊嗎?! 羨慕哭~~ 

06/15 15:20, , 17F
我們是在玩什麼闖關遊戲嗎XDD 下一關是誰!?

06/15 15:20, , 18F
又推錯了喔喔T^TTT 對不起
XDDD 沒關係啊哈哈哈 我們可以來玩攻略oppa們男心的闖關遊戲!! 

06/15 18:56, , 19F
樓上 (手燈指
XDDD shiuanyen大! lz7751lily大用手燈指你耶!!!! 人都會犯錯的嘛~ 我們要包容ELF也包容赫海~    哈哈哈哈哈哈 *回文好開心啊XDD 比寫心得文的時候開心100倍! XD 謝謝大家跟我聊天~~~  我愛台灣妹!!!~~~  ※ 編輯: bowlinyw (114.42.198.139), 06/15/2015 20:55:45