[心得] 150321 SMTOWN SJ Talk

看板SuperJunior作者 (Listen To Kyu...)時間9年前 (2015/04/02 23:23), 9年前編輯推噓25(2503)
留言28則, 24人參與, 最新討論串1/1
★周覓&宋茜 - 愛上你 (無) ★D&E - Growing pains (無) ★圭賢 - 在光化門(中韓混合) 圭賢:謝謝大家,下個 歌曲(*不確定)是什麼? 喔~! ★圭賢&昌珉 - 聽海 (無) ★Henry - Fantastic (無-但這段銜接SWING過程可以看一下) ★SJM - SWING (無) ★周覓 - Rewind (無) ★SJ - Sorry sorry rearranged (前奏剛開始)東海:YO 台灣~~~~~~~ ★SJ - Mr. simple (前奏剛開始)利特:Let's GO~ ★SJ - MENT 利特:台丸~ 利特:台灣~~ 銀赫:台灣~~~ 東海:台~灣~~~~~ 強仁:台~~灣~~~~~~~~~~~(嘶吼XDDDDD) 利特:那我們來向大家打招呼 利特:大家好窩們是Super~ 成員:Junior 利特:Wu li nen SUPER JUNI~ 成員:OR ye yo! ELF :Wu li nen ELF ye yo 利特:架~柳物~ 厲旭:大家好,我是厲旭,我愛你們! 東海:大家好,我是東~海,親愛的寶貝們,我很想你們,謝謝,我愛你們,我希望今天過得愉快 的,謝謝!~康印 強仁:大家好,我是強仁!阿~洗碗 始源:大給後~我是砸摳,謝謝大家今天你們來到這,我們的演唱會,SMTOWN,我們的舞台怎麼 樣?好嗎? 東海:好阿~很好 始源:好不好 東海:好 始源:OK~這個是圭賢式Part~OK~下個是圭賢 東海:圭賢 圭賢:大家好~你們現在收看的是 ELF :圭賢 圭賢:答~~~~對了 圭賢:你們這麼漂亮,你們爸媽知道嗎? ELF :知道 始源:他們都知道 圭賢:阿哈哈哈哈我知道~我已經知道 圭賢:阿今天一起玩得開心好不好 ELF+海:好 圭賢:對不對 ELF+海:對 圭賢:是不是 ELF+海:是 圭賢:能不能 ELF :能 圭賢:巴豆妖~謝謝大家 東海:希澈 希澈:好久不見~阿~~~~~~~ 希澈:窩似~撒郎黑唷 ELF :金希澈~屋U皮卡金希澈~ 希澈:對對~chu~(Wink) 銀赫:Hello~老波 銀赫:老~~婆~~~♥ 銀赫:好久不見,我是~ 強仁:鯷魚(韓) 銀赫:鯷魚(韓) 銀赫:我是~ 強仁:鯷魚(韓) 銀赫:鯷魚(韓) 銀赫:我是~ 始源:安哈 銀赫:安哈(銀赫的粵語說法) 銀赫:我是你們的銀赫~我想你們了~我愛你們 利特:大~大~大~ 強仁:等一下~請到這裡 東海:我們的隊長~利特 利特:大~大~大~大大~~~大家好↗↗↗↗↗↗↗↗↗ 東海:隨著你身體的動作再一次 成員:five six seven eight 利特:大~大~大~大大~~~大家好↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗ 成員:(各種奇怪合音)好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 強仁:Choki Choki Choki Wa 利特:弟弟妹妹哥哥姐姐,台灣朋友~好久不見~我是利特! 利特:大家開心嗎?(韓) ELF :內~ 利特:大家開心嗎?(中) ELF :開心~ 利特:我要讓你們的開心更加加倍 強仁:那要從現在開始要玩了嗎? 利特:要瘋狂了~ 強仁:我們可以瘋掉嗎? 強仁:你們已經準備好要瘋掉了嗎? ELF :內~ 利特:準備好了嗎~ 利特:因為你們每一次都給我們很大很大的愛,這一次換我們要給你們 利特:台灣真的是一個很棒的國家 利特:帶來下一首歌曲 ★SJ組曲1 - Shake It Up 東海:銀赫~(一開始銀赫先solo) ★SJ組曲2 - Oppa Oppa (中間亂舞部分) 成員:GO~強仁~GO~強仁~GO~強仁 成員:GO~希澈~GO~希澈~GO~希澈 希澈:Choki↖Choki↗Choki↖Wa 成員:GO~始源~GO~始源~GO~始源 成員:GO~圭賢~GO~圭賢~GO~圭賢 ★SJ組曲3 - Rockstar (END時)利特:Everybody Scream~~~~~ ★Dance performance - 銀赫 Luna SeHun 孝淵 Kai (無) ★SJ - MAMACITA (無) ★SMTOWN - Hope 強仁:現在演唱會結束了 銀赫:要來安可嗎~ 銀赫:小~心~回~家 圭賢:我愛你們~ 銀赫:Choki Choki Choki Wa~Choki Choki Wa Wa~ Choki Choki Choki Wa~Can You Feel It~Can You Feel It~ 銀赫:Choki Choki Choki Wa~Choki Choki ELF :Wa Wa~ 銀赫:Choki Choki Choki Wa~Can You ELF :Feel It 銀赫:Can You ELF :Feel It 強仁:大家~你們要安可嗎? 利特:開心嗎~~? 利特:今天一起度過這段時光的粉絲及SMTOWN家族粉絲... 銀赫:就簡短的說吧 利特:我們未來會帶來更帥氣的舞台 利特:唷囉不~咖撒密搭~謝謝大家~~~~~~ 銀赫:Choki Choki Choki Wa~Choki Choki ELF :Wa Wa~ 銀赫:做得好~~~再見~~ (終於打完了!!!!!!!!!!!!!) 曲目順序參考ppmon0911 自己邊看邊聽Fancam邊打的,有些比較模糊的地方歡迎提出一起討論XD 雖然Talk部分不多,但一有Talk就句句是經典~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.115.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1427988211.A.C87.html

04/02 23:32, , 1F
謝謝整理,好有臨場感喔

04/02 23:33, , 2F
感謝整理推~再次回味!

04/02 23:34, , 3F
看文字都可以想起當天大家的表情阿~~~ 謝謝!

04/02 23:35, , 4F
感謝整理!好有感覺啊~

04/02 23:35, , 5F
被↗↗↗↗↗↗↗↗↗ 戳到笑點 XDDDDDDDDDDDD

04/02 23:35, , 6F
希澈除了chu 還有wink!!!差點沒被他電死XDD

04/02 23:35, , 7F
李東海是最大的團飯無誤XDD跟著喊好!對!是!真的

04/02 23:35, , 8F
好趴波~我捨不得你啊QAQ

04/02 23:36, , 9F
好多波浪線完全可以想像他們的嘶吼XD

04/02 23:36, , 10F
感謝推

04/02 23:39, , 11F
天呀!!! 腦海自動浮現畫面!!!!

04/02 23:48, , 12F
大家好還有成員們的合音XD

04/02 23:49, , 13F
他們一開始輪流喊台灣那邊當下真的非常非常開心 > <

04/02 23:51, , 14F
其實我一直不懂"安哈"到底是什麼現在懂了XDDD

04/02 23:52, , 15F
自動配音效果XDD
※ 編輯: yihchii (1.161.115.186), 04/02/2015 23:59:41

04/03 00:00, , 16F
感謝整理!!又開始想念了呢…

04/03 00:33, , 17F
圭賢那個時候不是說下一個*星期*嗎? XDDDD

04/03 00:36, , 18F
話說特哥的弟弟妹妹哥哥姐姐不是神童之前的演唱會梗嗎XD

04/03 00:48, , 19F
謝謝整理完看完也嘴失守了XDD

04/03 00:57, , 20F
超有臨場感 好像又再聽了一次直播的感覺~~~

04/03 01:14, , 21F
shake it up好像始源也有說銀赫XD 超有畫面的QQ

04/03 01:45, , 22F
謝謝整理 看完好像又回到當天一樣~~~~

04/03 06:27, , 23F
謝謝整理 大大大大家好真的超困擾人

04/03 14:53, , 24F
真的很喜歡他們狂喊台灣的語氣 感覺就比其他團多了份親

04/03 14:53, , 25F
密感

04/03 21:51, , 26F
我也喜歡他們一直叫台灣那邊

04/04 10:33, , 27F
原來圭賢是說能不能,我那天聽成冷不冷