[板友] 我是老ELF只是沒發過版友文XD

看板SuperJunior作者 (Kn)時間9年前 (2015/02/21 21:33), 9年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:LINQUEEN/衊龍     ◇ 性別/年齡:女/21     ◇ blog:https://www.facebook.com/KauBeisDiary ◆ 認識Super Junior的契機 其實是被朋友推入坑,她推薦我看人體探險隊 不誇張 我有整整一年都在看人體探險隊 整間寢室都是我的笑聲,室友都覺得我瘋了 可是我覺得挺好的XDDD ◆ 喜歡的團員順位及原因 NO1韓庚 這是什麼機緣我想想,因為可愛(?) 我知道這個理由挺爛的,可是我就是喜歡咩~~~ NO2強仁 因為我覺得超Man!!!!!!!!! 超級Man!!!!!!!!!!! 我覺得他是痞子男(?) 所以我喜歡:D 接下來可以全部第三名嗎哈哈 因為我捨不得把他們的順位講得太明XD 我都愛嘿嘿 ◆ 對Super Junior的期許 拜託大人們可以繼續來台灣開演唱會 雖然我不是一個很乖的ELF而且還常常花心跳團QQ 可是我可以保證你們回來我都很乖!!!! ◆ 對看板的建議或想說的話 其實看我的登入次數其實不多,然後第一篇文也是獻給SS6心得文 覺得SJ板超棒!雖然我也很努力學韓文 但是我還是會偷懶來看翻譯哈哈 還請各位多多指教了揪咪!!!! ◆ 自由發揮區 我不知道能不能這樣打... 嗨,我是Kau https://www.facebook.com/KauBeisDiary 這是大雜燴粉絲專頁 給我點進來看哦!!!! 我不管!!就是進來看!!!! 對不起我任性了...(跪 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.129.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1424525592.A.D61.html

02/21 22:02, , 1F
推版友文~新年快樂!!!!
新年快樂~~耶!!!!!!

02/21 22:03, , 2F
好有趣的自介XDDD
謝謝你的捧場(?)XDD ※ 編輯: LINqueen (1.173.129.131), 02/21/2015 22:30:48

02/21 23:15, , 3F
推喜歡的順位
謝謝你喜歡:D

02/22 01:10, , 4F
推版友文XD

02/22 01:46, , 5F
推~新年快樂!!
新年快樂嘿嘿

02/22 06:46, , 6F
偷偷說我剛看完原po星光入坑文而已 再這裡遇見真是太親切

02/22 06:46, , 7F
了XDDDDD推版友文~
OMG被發現我花心了XDDD

02/22 08:17, , 8F
同是ELF星光推~
我是花心的女人XDD ※ 編輯: LINqueen (1.173.129.131), 02/22/2015 14:57:11

02/22 19:07, , 9F
好特別的排名XDD
你說的是第三名有好幾個嗎XDDD ※ 編輯: LINqueen (1.173.129.131), 02/22/2015 22:28:33