[徵文] 非主打神曲-Sapphire Blue (要許願嗎?)

看板SuperJunior作者 (Shadow)時間9年前 (2015/01/28 23:07), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
歌名:Sapphire Blue 要許願嗎? 專輯:二輯 Don't Don 推薦理由: 「妳這麼喜歡Super Junior,(喜歡他們)到底是能得到什麼啊?」 有次被朋友問到了這個問題,我一時間回答不出來,因為我覺得我得到太多太多>//< 歌曲連結 > www.youtube.com/watch?v=ANXW_FokDcQ 這首歌真的陪伴我走過各種低潮的日子,不知道為什麼,在難過傷心的時候, 只要聽這首歌,就會帶給我很大的力量!!! (搭配影片效果更好>///<) 雖然是首關於戀愛的歌,但我覺得也傳達了很多正向樂觀的力量!!! 「我的心好痛 在這個只有自己認識的廣闊世界裡       好像就只有我在難過著」 在特別低落的時候,總有個瞬間會懷疑是不是全世界的人都比我幸福呢? 在這種時候特別想念這群人,他們總是帶給我樂觀的心情,還有繼續努力的動力!!! 「你有願望嗎? 說說看吧      一個人去愛 那是不對的 世上萬物都會幫助你        只要你迫切的渴望著^^」 就像是朋友般的鼓勵著我們,只要樂觀的期待著, 就會吸引好的人事物來幫助自己,好比吸引力法則XD 「偶然的相遇了 這並不是偶然 是命運的橋樑搭起來了」 真的好喜歡這段~~~~ 簡直是在說SJ跟ELF的相遇啊XDDDDDDDDDDD 每個人的入坑都不是偶然,我們是命運般的相遇>////////<(完全出不了坑 這幾年經歷了很多大風大浪,我們也都一起走過,未來我們也要成為彼此的力量!! 好喜歡好喜歡SJ跟ELF之間的關係,這也是我一直深陷其中的原因XD 沒有什麼困難到過不去的關!!!世上萬物都會幫助你的,只要你迫切的渴望著^^ 推薦給大家~~ -- ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ █ ▊ ▌ █ █ 我好像是笨蛋,除了你誰都不知道的笨蛋 ██▊ █ ███ 我是SUPER少女的希西卡 ▊ ▌ ▄▄█ NO NO NO NO NO 哈! █▊ ▌ ▄█▄▄ 你是誰呀 BABO~! ψa304810 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.219.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1422457630.A.12B.html

01/28 23:43, , 1F
推,我也超愛這首,感覺有滿滿的正面能量

01/29 01:21, , 2F
喜歡喜歡!!

01/29 02:51, , 3F
推真的是命運般的相遇~這一切都是緣分~:D

01/29 07:53, , 4F
推~~五巡第一次聽到這首歌就超喜歡的

01/29 11:55, , 5F
我也好喜歡這首!!^^

01/29 18:59, , 6F
我也好喜歡這首>///< 但現在聽到高潮處就會一直想到