[徵文] 非主打神曲-Believe

看板SuperJunior作者 (蘋果妹)時間9年前 (2015/01/28 12:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
歌名:Believe 專輯: 一輯 SuperJunior05 推薦理由: 雖然是三輯才入坑而且愛戲稱神三輯 但是前兩張專輯也是不可多得的好歌一首首 有機會大家真的要去聽聽前兩張專輯 身為ELF 一定都知道歐爸們在每張專輯都會放一首與ELF的歌 並愛戲稱為ELF之歌 私心認為第一張專輯的ELF之歌就是這首 除了因為這首歌是利特跟希澈親自作詞而且歌詞很棒之外 最吸引我耳朵的就是厲旭唱的第一句 很清亮 很有吸引力 而且旋律很美 一聽就中了 挑了幾句感受最深的迷妹心歷路程給大家 我們相遇那天 夜晚被祝福籠罩 天上的月亮也露出了絢麗的微笑 每次聽到厲旭的這一句 我都會想起我第一次看見他們的模樣 不管是在電視也好 演唱會也好 生人也好 那個第一次 總是會讓我一直想起 那麼 你又是在哪個夜晚與他們相遇的呢???? 一個人度過的夜晚 你的身影時時在我腦海中浮現 想給你打通電話 對你撒撒嬌 事實上你也明白我的心吧 卻一直裝作不知道 雖然無法打電話給他們 但是現在他們為了我們有推特有IG有微博 所以對於我們的心意他們也是可以在第一時間接收到 然而最明白我們的心的不就是他們嗎 那個不要說對不起的夜晚 那個謝謝你們的夜晚 那個歐爸我們做到的夜晚 那些個我們一起驕傲一起哭過笑過的夜晚 最清楚我們之間心意的 除了彼此之外 再也沒有別人了 在你身畔時時充滿著笑容 即使你離我很遠 我也能馬上找到你 每個大舞台上面 我們的眼中不就只有你們嗎 縱使你們在最邊邊 擋在最後面 只有你們的身影能入我們的眼 你只為我露出的微笑 在漫長的時光中 或許我們會有些小小的爭吵 但是我們還是會一如既往 與我一起在天空下起誓 10年走來我們爭吵過多少次了 但每次吵完不也都許下一直一起走下去的誓言了不是嗎 猶記得那一天的科科科 彼此間笑鬧的多激烈 都說不要再唱那首歌了 到最後我們還是和好了 也讓你們放下不安 讓你們相信永遠 在月光下祈禱 我永遠不會讓你哭泣 我想要永遠把你的微笑埋在心底 祈禱著要把幸福的時光延續下去 那天後無論怎樣艱辛 我都不在乎 我要留下幸福美好的記憶 讓我們彼此相信 小心的栽種這份幸福 請給與我通向你心扉的那把鑰匙吧 但是把你們弄哭是我們最有成就感的事情(欸XDDD 因為你們把我們放在心上 所以會在乎會心疼我們的感受 因為我們把你們放在心上 所以會想要讓你們知道我們一直都在 整首歌想要表達的就是不管發生什麼事情 相信只要想到彼此就是種力量也是種幸福 因為我們之間是那麼在乎彼此 都希望能夠一起幸福 這首歌真的很棒 也代表從一開始它們就比我們想像中的還要在乎我們 想要傳達的是相信彼此是可以互相帶來幸福的 而這10年來 我們也的確做到了不是嗎 所以 推薦給大家 可以細細品嘗這首 帶來幸福的歌曲 歌曲連結 h ttp://ppt.cc/g9EX 一巡演唱會 FR:Spreads the love..!!! 歌詞擷取轉載 http://ppt.cc/Gtq~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.169.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1422418411.A.98A.html

01/28 14:03, , 1F
推啊!!!!!超喜歡這首QQQ

01/28 17:01, , 2F
喜歡喜歡 推>w<

01/28 17:43, , 3F
哇~原PO寫的真好

01/28 19:26, , 4F
推!!每次有版友開電台必點這首♥

01/29 02:13, , 5F
原po寫真好~搭配歌~好感人~