[徵文] 非主打神曲-Memories (跟隨記憶)

看板SuperJunior作者 (Love, Dream & Happiness)時間9年前 (2015/01/21 23:32), 9年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
歌名: Memories (跟隨記憶) 專輯: 第五張專輯-Mr.Simple 推薦理由: 其實SJ除了廣為人知的舞曲之外 還有很多很好聽的抒情歌 至於為什麼會特別挑這首來推薦 請聽我娓娓道來 這首歌是一首很好聽的傷心情歌 除了歌曲本身旋律動人以外 加上SJ最真摯的歌聲詮釋 其實就算聽不懂歌詞 也會被感動到的一首好聽的歌 但對我來說 這首歌最重要的部分是它的歌詞 那年SS5在台灣辦了3場 對於一開始的票房 有點小小的失落 畢竟前一次SS4在台灣可是連辦4場 是目前SuperShow在台灣的最高峰 突然之間不能適應 一直想著怎麼樣才能幫SJ宣傳一下 有想過剪輯SS2-SS4台灣場的片段 但因為網路上的影片都不是我拍的 要使用的話 必須要一一通知拍攝者 加上時間上真的來不及 只好作罷 那幾天看著台灣場的影片 有SS2台灣場 落淚的東海利特 有SS3台灣場 被我們治癒的希澈 有SS4台灣場 歡樂選妃 可愛撒嬌 搞笑玩噴水治病 看著看著 突然腦海中浮現了 圭賢的歌聲(沒辦法 因為第一句是圭賢唱的 >////<) 不是相愛過嗎 我們在一起的這麼多日子裡 眼淚就這樣一顆一顆滑落 不是一起痛苦過嗎 就連彼此也沒分別了 是啊 那些我們一起經歷過的曾經 你在哪裡呢 難道聽不見我的聲音 我痛苦的心 在尋找你 在呼喚你 像瘋了一樣 SS2 SS3 SS4 一起的妳們在哪裡... 不是喜歡過嗎 因為我小小的微笑而笑過不是嗎 不是一起哭泣過嗎 因為我的眼淚而難過不是嗎 現在的你在哪裡 難道看不見我疲憊的樣子 我痛苦的心 在尋找你 在呼喚你 像瘋了一樣 因為SS5台灣場開始之前 有了這麼多的感觸 所以在演唱會上無預警的聽到SJ唱了這首歌 我真的差點放聲大哭 h ttps://www.youtube.com/watch?v=jgNKF5h6iWE#t=3m23s (fr.Kyuhyun J) 我想比起SuperJunior 其實我更愛台灣ELF吧 XDDD 111126 MOA 高雄大韓流 是我第一次看到SJ唱這首歌 h ttps://www.youtube.com/watch?v=DIo9k--qgUM (fr.*幸福為赫海,Happiness 4 EUNHAE*) 但是因為圭賢和銀赫的關係 害我曾經聽到這首歌就想大笑 140407 KTR Sukira Super Junior-M SJM https://www.youtube.com/watch?v=-2Ip_R90IuM#t=20m0s
(fr.由音悅Tai-Super Junior飯團 百度李赫宰吧&smilehyuk 暗嬨赫海ONLYHYUKHAE 聯合製作) 我有把時間軸往前拉了一點 因為東海太可愛>////< 其實再往前拉一點 東海也是超超超可愛(大心) 這首歌當初收錄在專輯的版本 是沒有始源的歌聲 LIVE版本才有始源 (始源唱的部分 在專輯裡是圭賢唱的) youtube.com/watch?v=aUMl7QjEKpw (CD版-無始源) youtube.com/watch?v=Fxm10nKp2Oc (SS5首爾DVD) 另外歌詞的部分 板上搜尋#1EGNASpr 或者是精華區有收錄唷 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.65.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1421854335.A.55C.html

01/21 23:40, , 1F
推 比起SuperJunior 其實更愛台灣ELF T^T

01/21 23:42, , 2F
因為聽到這首歌的live讓我覺得去大韓流超值得!

01/22 00:11, , 3F
因為大韓流愛上這首~ 赫圭真的很過分耶XDDDDDD

01/22 00:51, , 4F
這首歌聽了也想哭QQ 看歌詞更想哭QQ

01/22 01:08, , 5F
不小心陷入回憶裡了QQ 大韓流真是美好回憶

01/22 02:48, , 6F
搭配歌詞服用真的整個很催淚~ 五巡整個很融入氣氛~

01/22 12:11, , 7F
我也超喜歡這首!!

01/22 18:35, , 8F
推~~~赫圭真的XDDD咪七都漏~~~

01/22 23:05, , 9F
我也好喜歡這首

01/23 00:12, , 10F
推~ 這張專輯裡我最愛的一首QQ

01/23 20:12, , 11F
推 這首歌也是我在SS5裡最喜歡的其中一首 還有圭赫真的

01/23 20:13, , 12F
很壞XDDDD
※ 編輯: machida (220.129.94.67), 01/23/2015 22:41:15

01/31 02:54, , 13F
喜歡這首歌的歌詞 大韓流只有看影片 不過還是很感動