[板友] 浮出水面板友文...

看板SuperJunior作者 (Ting)時間9年前 (2014/12/06 13:53), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: Ting     ◇ 性別/年齡: 女 跟圭賢同年     ◇ blog: 荒廢已久... ◆ 認識Super Junior的契機 其實..一直以來都很討厭韓國 那年sorry sorry 爆紅的時候,我只覺得這首歌好吵! 大街小巷都在放...那時候我非常討厭這首,所以連誰唱的我都不知道 不了解他們到底在紅什麼意思的。(恩....當時的我錯了><) 直到有天看到電視節目在撥至親筆記,看到一個拿著紙傘的女生?! 哇~這女生是誰 好漂亮喔!!!於是我就放下遙控器看了一下子 蝦米!!!他是男的!!!不敢相信有個男生可以這麼的女生.. 而且好好笑,我只知道大半夜的我笑到哭..後來知道他們是韓國的 偶像團體Super Junior..後來我就上網看了這集的完整版... 原來..sorry sorry 這首我很討厭的歌是他們唱的,跟我想的不一樣 於是乎我就開始了認識人名.看了很多的節目,然後掉進了這個無盡的深淵?! 跟少年們的邂詬就這樣開始了.. ◆ 喜歡的團員順位及原因 雖說是希澈領進門,但真正吸引我的卻是那個在旁邊安安靜靜的看起來乖乖地 有時講話有點毒,一直到匿名信才醒過來的男生??! 這樣我第一順位很明顯了吧^^?! 原來他叫圭賢阿~笑起來好可愛啊! 於是我又到水管搜尋"圭賢" 那時候好像2巡剛結束所以有很多飯!@#$ 我被他唱的原諒我嚇到! 天哪~這人真的是韓國人嗎?為什麼他唱歌發音好標準 且聲音好溫暖好好聽>///< 就這樣...我愛上他了!! 恩~我是圭飯! 其他的成員無法分出順位阿~都好愛....到了super show 就是團飯了! 每次都希望我有十幾雙眼睛一秒都不想錯過任何畫面~ 是說我最近翻到赫宰家了.....光看臉來說真的不帥(誤)的你 在舞台上的魅力真的是帥到掉渣阿!!!!!!! ◆ 對Super Junior的期許 雖然現實的問題是一個一個接著要去報效國家了... 但.就像特哥說的希望你們飛得更高飛得更遠~直到寶藍色氣球覆蓋全世界為止。 我會等你們的~~~~!(握拳) 題外話:男友去當兵時一點感覺都沒有.. 但男人去當兵的前一天難過到睡不著掉眼淚這樣對嗎?! 藝聲跟厲旭快點出SOLO吧 !!!! 希望M有演唱會~其他人當嘉賓~這樣算期許嗎? ◆ 對看板的建議或想說的話 其實我淺水在SUJU板已經有很長一段時間了.... 看著大家的推文有時候想要一起加入 但通常字打到一半就退縮了,哈哈哈~ 這次寫了板友文..就是希望認識大家囉^^ 希望大家就這樣一直相親相愛吧! ◆ 自由發揮區 當年我有眼不識泰山..現在一點都不覺得sorry sorry難聽 我朋友還笑我說:阿不是不喜歡嗎?!我錯了~~~~~~~ 歷經了三巡、四巡、五巡..到現在的六巡只能越來越愛越來越愛... 才過了一個禮拜就好想他們阿.... 另外有沒有治療廢人症的方法阿??? ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.216.84 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1417845212.A.F67.html

12/06 14:17, , 1F
推圭飯!以前沒感覺,現在也覺得sorry sorry是神曲 XD

12/06 14:27, , 2F
推「覺得吵」XD

12/06 14:34, , 3F
綜藝節目入坑+1但我是看到人體探險隊XDD

12/06 14:42, , 4F
我看強心臟,大家一直攻擊利特 覺得太有愛,就入海

12/06 14:52, , 5F
綜藝節目入坑+1XDD

12/06 14:53, , 6F
原po跟我入坑的點一樣!希西卡領進門 本命曹圭 哈哈哈

12/06 15:34, , 7F
推推推!以前也覺得sorry sorry好吵!哈

12/06 16:04, , 8F
以前很不屑sorry sorry 愛上SJ後覺得有這首歌真好XD

12/06 16:13, , 9F
至親筆記入坑+1XD

12/06 17:37, , 10F
原來大家都一樣XD

12/06 18:15, , 11F
圭飯推~~~~~

12/06 19:23, , 12F
推圭飯!!!!

12/06 19:25, , 13F
圭飯推~~~

12/06 21:44, , 14F
圭飯推!!!!!

12/06 22:32, , 15F
圭飯推唷!!!

12/07 00:22, , 16F
推以前覺得SORRYSORRY吵XDD

12/07 01:54, , 17F
完全跟我ㄧ樣的時間點入坑XD快來交朋友!

12/07 15:09, , 18F
希澈領進門被圭賢中文實力嚇到+1 2009年金曲獎看到金

12/07 15:09, , 19F
希澈覺得這人好帥然後名字整個植入(?)腦海 再來看到圭

12/07 15:09, , 20F
賢中文大好唱歌好聽就崩潰進圭賢家了XD