[心得] 141129-30 SS6 不是後記是未完待續

看板SuperJunior作者 (boO*)時間9年前 (2014/12/04 21:11), 9年前編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
※手機發文,很亂看看就好(?) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 後記啊…其實是很想寫的 但真的越有年紀越記不了多少… (是有多老#) 大概就… 什麼歌都可以接大家好 然後又加碼(?)好久不見 金英雲笑到臉都變形了 朴正洙忍住淚水狂控制 最後完全忘不掉站搖C時 身後的日本海飯那中邪似的:東嘿可愛い~ 姊姊妳知道妳再往前一步我真的會被妳碩大的手燈打死嗎!!!!!!!!! (減壽十年) 嗯,只記得這麼多 (?) 以下,算實話實說 (到底#) - 朴正洙你啊 自身加諸太多壓力,比當兵前還多 想守護的也太多,讓你覺得自己變得更感性了 其實,你一直都是原來的你♡ 一直是我們老少年最棒的隊長,利特。 金希澈你呢 謝謝你很開心很放鬆的跟我們玩 雖然又玩老哏的莎郎嘿唷還有屋U皮卡 但你那真心的笑容,會牢牢記得一輩子 也不會忘記你連兩天都差點摔歪的畫面♡ (欸) 金強順(?)小可愛♡ 經歷許多風雨的男人,蛻變為成熟穩重的男人 某些事還是讓你心有餘悸吧 其實變的更小心的人,是你呢 請繼續用溫暖的笑容給我們正面能量吧 李晟敏傻瓜 還是改不掉委屈自己的壞習慣 還是逼自己別活的比別人好 你就是你,不先為自己想,又怎能去顧別人呢 結婚是喜事,要開心要幸福知道嗎♡ 李赫宰老公~公 (#) 這次只有你喊著老婆啊~怎麼這麼可愛呢你♡ 今年最大贏家就是你了吧圈超多飯的啊哈哈哈 啊掉鞋墊可以當作是給我們的EVENT嗎 (不是#) 好啦我承認你SOLO那段真的很帥超帥爆帥的 李東海老闆 你家手鍊三秒(?)速黑你的哥哥知道嗎 (不要趁機抱怨#) 什麼不破尚你知道他其實叫松太郎嗎 (###) 每次都要我們打電話又不給號碼是要叫我們打查號臺嗎 可以不要我從海飯退休(?)後才一直來我夢裡嗎 其實對你是愛之深責之切的唷♡ (講給誰聽) 崔始源馬漢子 (這是什麼#) 比大家都先來台的你狂分享你去哪、吃了什麼東西 搞得大家都在猜會不會看不到六塊肌而是看到一塊雞腿排 (##) 很喜歡你脫軌的表演啊~我還跟著應援咧XDDD ♡ 有聽到認識的妹妹分享說坐她旁邊的妹妹說不喜歡你這個樣子 但我們的OS都是:啊~原來是新飯啊~ ((??? 講台語真的很親民很可愛,期待下次的你可以學更多來甜蜜我們 金厲旭♡ 對你沒什麼好說的了。 (喂) 你的帥氣你的可愛你的所有我都認真的記下 但你怎麼能第二天跟李赫宰換開場位置!!!!! 怎麼能一直用屁股對待我們這些在搖C痴痴望著你的旭飯!!! 怎麼能剛好每次要轉向我們這邊不是往前走掉就是往上揮手!!! 怎麼能讓我這麼傷心TATTTTT 但對你的愛還是如此濃烈我根本是M體質囧 (搥牆) 曹圭賢一粒割手 (不是###) 連日的滿滿行程真的辛苦你了 然後你真的可愛我知道你爸媽一直都知道 還有你的BIG ELSA如果BIG在屁股是不是就不用裝了 (欸欸欸#) 光化門的降KEY真心玩不膩哈哈哈♡ 周覓覓暖男 永遠的傻瓜暖男,你很棒,別老壓抑自己 喜歡你說的:來台灣就像回自己家♡ 很輕鬆、很自在、很快樂,很捨不得走 希望我們很快又能順利的再見面 劉憲華大亨利 覺得你中文腔越來越有台灣味♡ 是不是回來次數變多的關係XDDD 這次跟覓覓的PART少好多好不習慣 其實可以帶你特哥來台一起LS我們很樂意接受 申♡東♡熙 我知道我一定會哭 只是沒想到我第一天坐的位置如此中間 中間到當我看著立MIC獨自在舞台中央 我停止不了哭泣,哭到下首歌還在哭 甚至下下首……還有第二天也是… 你真的好重要好重要好重要 好想你,想知道你身體有沒有好一點 想知道你最近都在做些什麼事 等你回來,回來填滿我們心中留給你的位置。 - 謝謝辛苦的聯應們 謝謝最棒台灣妹們 謝謝最愛的哥哥們 - 愛一輩子,不是問題。 是初心,是永遠的驕傲。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.131.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1417698713.A.973.html

12/04 21:16, , 1F
原po 對始源完全沒印象嗎?!只是好奇啦!

12/04 21:21, , 2F
上篇是洋蔥 這篇也太好笑XD 但是我也想問 始源呢?XP

12/04 21:21, , 3F
啊!!!!我居然漏掉了堆不起囧囧囧
※ 編輯: mio10150604 (49.219.131.115), 12/04/2014 21:31:30

12/04 21:21, , 4F
人太多漏掉了? XD

12/04 21:23, , 5F
李赫宰老公的確圈了很多fan

12/04 21:32, , 6F
補充完畢真的人太多XDDDDDD
※ 編輯: mio10150604 (49.219.131.115), 12/04/2014 21:33:29 ※ 編輯: mio10150604 (49.219.131.115), 12/04/2014 22:32:06

12/04 23:20, , 7F
推赫宰今年大贏家!視線移不開快內遇了啦orz

12/05 20:32, , 8F
一位歌手空耳根本不是一粒歌手的發音啊~妖什麼的有26Fu

12/06 09:41, , 9F
推赫宰大圈飯XD

12/06 14:44, , 10F
知道發音不是一粒只是想走些幽默QQ 如果大家覺得不

12/06 14:44, , 11F
喜歡我可以改掉它Q口Q
※ 編輯: mio10150604 (101.11.103.18), 12/06/2014 14:46:54