[心得] 141130 SS6 秘密是什麼?是七巡再告訴你們我們的心!

看板SuperJunior作者 (謝惠如)時間9年前 (2014/12/01 12:50), 9年前編輯推噓22(22017)
留言39則, 22人參與, 最新討論串1/1
其實我第一次發心得文(驚) 昨天看完之後就決定一定要把心得文打完我才會睡覺!!!!! 結果......打完已經中午十二點多好可怕....XD 因為自己有習慣紀錄演唱會內容習慣 這次也很想分享給大家XD 但是真的太長了我還沒學會怎樣在文章變色怕大家看的很不舒服TAT 還是給大家網址方便觀看 大家該打的都打了就放上我最後的心得吧XD http://ppt.cc/K0Te 裡面有我親自錄的錄音檔 TALK橋段我都有錄有ELF想要的可以站內信給信箱給我! 我很樂意寄給各位的XD 畢竟廢人症在半夜的時候特別嚴重 可以閉著眼睛聽著想念的聲音入眠很幸福啊TAT 從結束一回家就開始打心得,到現在完全還沒睡的我精神居然還異常好... 現在才真的是我想對你們說的! 我們終於又見面了耶!! 和你們在一起的四個小時裡, 我很幸福! 我知道你們也很幸福,我們確確實實的都感受到了! 再一次的證實我們之間早已經是無法用言語去形容的關係, 我們懂彼此的心! 我們在對方的心裡都是特別意義的存在! 申東熙我們都在望著同個地方前進,我們會一直等你! 我們比任何人都還要愛你! 所以不要對不起!等進去了之後 也代表我再見面的日子也開始進入倒數.. 我會想念那個總是弟弟哥哥妹妹爸爸媽媽大家好的可愛的你! 記的有你的SJ才是最完整的! 沒有你也不會有完美的SUPERSHOW! 李晟敏這段時間一定辛苦你了吧! 在台灣一定也感受到台灣妹的愛和溫暖給你了滿滿的力量! 很感動很少更新的你居然更新微博了!!!!! 還有別擔心!!!! 因為你還有我們!! 還有台灣妹最強大的後盾在!!! 我們也好愛好愛你!! 金厲旭今年又有你喜歡的彩虹耶~~~~還有你說的願望實現了!! 是在說最後彩帶三樓也有應援了對吧><! 為了你的話明天七巡大家真的很有可能三樓也排字了XDD 期待嗎?? 我期待我們再見面!! 在我心裡最溫暖的小旭撒朗嘿!! 李東海你!!你知不知道你光今天開場講的我愛你, 不能沒有我們讓我有多多多感動嗎!!!那一刻差點哭了 因為真的感受到在你的話裡有滿滿的愛!! 真心的!! 我也好愛你但是剛剛看你賴床不起來的影片好可愛哦忍不住想講一下XD 親愛的寶貝東海等等來我猛裡面約會哦~~~ 然後快給我你的電話XD 崔始源我們的砸摳!!!!砸摳啊~我認真覺得你已經是台灣人了怎麼辦哈哈~ 中文越來越標準就甘心欸! 今年不停的在台灣更新IG你一定超開心的吧!!! 你放心台灣妹們會好好支持你的作品XD 所以你要趕快再來台灣扮馬始(欸不是!) 趕 快再讓我看到能帥氣又能崩壞的你! 我最喜歡了!!! 金永云我今年感受到了我們的強爸回來了!!! 這才是你啊!!! 但是我還是忘不掉去年望著你時你的雙眼有多溫暖! 今年不能近近看著你... 但看到你出現在我們小舞台唱歌我真心好幸福!!!! 七巡的時候我會在更準備好自己然後去見你的!!! 曹圭賢我們的圭圭今年依舊好照顧三樓的欸撲! 看你一直跳一直揮手真的好溫暖!!!我們越來越會甜言蜜語的阿圭 你這麼可愛你一定不知道!!!! SOLO時表演的很棒所以別擔心阿~~~我們的一粒咖屬最近辛苦了!! 我會一直在這裡等你!! 等你回來台灣!! 我喜歡你!! 金希澈宇宙大明星今天肉麻無極限欸XD 但是我聽的好開心啊哈哈~我也是愛著你的傻瓜笨蛋阿!!!但是我不會去數碎片XDDD 謝謝終於能在舞臺上看見真實的金希澈做自己的宇宙大明星!! 實在是最帥最有魅力了!! 不對!! 是安娜真的太美了!! 謝謝你今天一直來這裡玩好幸福>< 李赫宰呀!!!你這個口是心非的傢伙!! 我知道你最愛我們了好嗎笨蛋哈哈哈~看你越來越愛台灣我就好開心啊~ 一直叫老婆我真的額骨炸裂四小時XDD 還有終於聽到我心聲有來這裡讓我多看你!!!! 不曉得明年還能不能看到你但是在這不會停止的時間裡 我也會一直愛著你守護你! 對我而言你是最特別最珍惜也最討厭的顆顆顆 朴正洙嗚嗚我們天使特哥有你在的SUPERSHOW我終於參予到了!!!!! 有你在的氣氛實在是讓我笑到肚皮都要破了XDDD 謝謝你總是這麼照顧粉絲這麼細心 還有嗚機麻!!!!! 記得把這兩天的歡樂帶回韓國然後七巡的時候我們再一起幸福快樂的度過!!!! 七巡一定要三場回來!!!!! DADADADA大家好XD 下次會用這流行語再和你相見的!! 其實今年走感人路線的應援,但卻變得很搞笑XD 反而去年欲情故縱還讓他們感動滿滿XDD 原來他們比較喜歡我們腹黑!! (欸!) 其實對我來說他們就把台灣當成家似的,就像回了家很輕鬆很自在的做自己! 看你們玩的開心還可以誇張到一直傳IG發推特你們真的是很放鬆XDDDDD 這也代表我們就像是一家人的存在!! 不會改變!! 記的累了就想想台灣妹想想老婆們!! 相信你們也會一直記得我們給的溫暖和力量, 就像你們給予我們的感動和滿滿的愛!!! 怎麼可能會忘記對吧? 都記得很清楚我們拒絕兩次求婚最後一次才答應了XDDD 謝謝聯應謝謝所有的ELF沒有你們也不會有今天的SUPERSHOW!!! 讓我們再更努力一起讓七巡變得更好!! 廢人症已經開始了但這篇打完之後我就不會再哭了!!! 我會帶著充滿好笑又有可愛的回憶等待七巡的到來!! 台灣妹太完美! 我愛你們! 你們是我的全部你們知道嗎? 今天我的太太是各位! 老婆~老婆~老婆~ 我喜歡你! 妳這麼可愛你的爸爸知道嗎? 我是心只有你們的笨蛋! 我是傻瓜! 因為有了你們我才學到了真愛! 而且台灣對我們兩個人和成員們都有特別的意義! DA! DADADADA大家好! 秘密是什麼? 秘密是我們七巡再從新告訴你們我們的心!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.227.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1417409424.A.2AE.html

12/01 12:52, , 1F
標題有統一格式唷
謝謝!!!立刻改上了><

12/01 12:55, , 2F
好棒的心得文QAQ 每個都好感動,跟他們在一起的時光

12/01 12:55, , 3F
為什麼如此短暫TT 又哭又笑的SS…拜託趕快再回來台

12/01 12:55, , 4F
灣TT
我需要時光機坐去明年看七巡TTTT

12/01 12:57, , 5F
最後啊!! 把音檔一句一句剪出來一定會哭的!
我太懶了啊啊啊XDDD 如果剪出來一直聽好幸福!

12/01 12:58, , 6F
看完也哭了! 很棒的分享! 讓我又回顧了昨天一遍!
謝謝S大喜歡嗚嗚!!我自己也邊打邊回憶TAT ※ 編輯: lovenewsx6 (182.234.227.146), 12/01/2014 13:02:06

12/01 13:00, , 7F
推最後!!!
謝謝T_Ts0 [1;37m推 callyling: 好棒的心得文(╥﹏╥) 每次SS結束後的生活重心就是看 12/01 13:00

12/01 13:01, , 8F
飯x以及和各位老婆一起討論聊天,那麼也好像不會那麼

12/01 13:01, , 9F
那麼的失落了(T_T)
真的!結束後能依靠的只有飯了T_T一起聊天感覺好好!才不會覺得又是自己一個人更空虛嗚嗚

12/01 14:11, , 10F
怎麼寫的這麼好啊~
謝謝S大><是你不嫌棄啦XD

12/01 14:19, , 11F
推心得!我到現在依然無法接受演唱會已經結束的事實
我也無法!!!!還好今天不用上班不然會更鬱卒T_T ※ 編輯: lovenewsx6 (182.234.227.146), 12/01/2014 14:32:09

12/01 14:33, , 12F
推!!!! 有音檔和對話超清楚!! 太感謝了!!要蒐藏了XD
很高興能讓大家收藏><

12/01 14:59, , 13F
推,不能去的大嬸需要妳
可以重覆一直re來聽了^^

12/01 15:28, , 14F
推心得寫的真touchful,我也覺得男人們對花招太多會摸不

12/01 15:29, , 15F
著頭緒,不如欲擒故縱反而迷得死死低XDD

12/01 15:32, , 16F
是不是真的 有沒有男飯可以來解答一下XD

12/01 15:45, , 17F
推鉅細靡遺的心得!!又哭又笑的回憶啊~ 謝謝妳的分享!

12/01 15:48, , 18F
我是指舞台上症狀發作的男人們啦XDD

12/01 15:49, , 19F
親愛的老婆們...男人大部份都是單細胞動物不能想的太

12/01 15:49, , 20F
複雜,也不能給暗示讓他們去思考,因為答案可能會跟你

12/01 15:49, , 21F
們所希望的不同,我們的寶貝老公們其實是群簡單的人..(

12/01 15:49, , 22F
雖然他們說不是),要告白直接點最好!至於推拉是戀愛

12/01 15:49, , 23F
的樂趣男生女生都會喜歡的,海海不就真情告白說他真的

12/01 15:49, , 24F
很喜歡嗎!要抓住男人們的心先要懂得他們的喜好\(//▽/

12/01 15:49, , 25F
/)/哈哈講完我好害羞
哈哈大家的留言好有趣XD他們真的很簡單XD他們的喜好應該就是想要我們欲情故縱吧一直復黑下去(?) XDDD 真的很期待七巡可以再把他們弄的心癢癢看了就很開心(欸)XD

12/01 16:02, , 26F
C大,哈哈哈~照這樣應援下去,台灣ELF可以出戀愛手冊了XD

12/01 16:23, , 27F
希澈跟圭賢這次的大告白真的有嚇到我了!!我都以為我

12/01 16:23, , 28F
聽錯了 XD
我也嚇到!!!我想說希澈怎麼了XDD圭賢越來越肉麻路線了哈哈但是好喜歡哦害羞的樣子超可愛XD

12/01 16:24, , 29F
推感人的心得

12/01 17:55, , 30F
原po文筆好好 寫得好感人QQ

12/01 18:12, , 31F
寫得很清楚~推推推

12/01 18:16, , 32F
寫得好好喔~他們真的很放鬆 希澈的紙花說 讓我好吃驚XD
謝謝你們T^T真的我想說為什麼他也要那一堆紙削XDD真的冬被東海同化了XD

12/01 19:11, , 33F
寫得太好!!!坐錯位置我去年也是XDD他們真的愛欲擒故縱XD
坐錯位置真的超糗又慌張而且又要開始了還自己一個人XD七巡弄得他們心癢癢好了啦!

12/01 19:53, , 34F
推~我是你的小粉絲~~~ 那天有看到你^___^
SHOCK!!!我應該很狼狽吧XD在哪看到我嗚嗚嗚如果能搭話就多一個ELF伴><好可惜!

12/01 20:01, , 35F
有誰知道他們穿的螢光球鞋是哪款XD

12/01 20:51, , 36F
n牌~~

12/01 21:37, , 37F
勾勾牌吧

12/01 22:34, , 38F
可惡 怒買夫妻(?)鞋XD
那鞋子真的很亮很顯眼XDDD一直去注意到!!! ※ 編輯: lovenewsx6 (182.234.227.146), 12/02/2014 00:56:37

12/02 19:54, , 39F
最後一段看著看著 演唱會的畫面又都回想起來了~