[晟敏] ★kiyomin 出道九週年快樂★

看板SuperJunior作者 (June)時間9年前 (2014/08/01 15:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_晟敏出道9周年徵文活動 ,.-*`'`*-.,_,-*'‧ ★ 在PTT的第一篇文章就獻給我的本命敏敏囉w 以下大概會有很多廢話,,文法(?)甚麼的也亂七八糟的,, 那就請大家多包含囉~ §§1. 第一次看到敏敏而感覺怦然心動的表演或時間點? §§ 我不太會記得對別人的第一印象,, 其實我也不太知道是在甚麼時候喜歡上敏敏的,, 大概就像是空氣一樣,,慢慢滲透到我的生命裡吧?! 不過要說對敏敏最有印象的大概是long stay時期的各種cut吧~ 不論是在吃鴨血的時候在後面不斷的「血~~血~血!」,, 還是那個體能模範寶寶,,都很吸引我的目光.. 明明有幾段cut站在最前面說話的都不是他,, 但他總能夠讓人把目光停留在他的身上.. 還有自彈自唱可惜不是你的時候,,真的好感動... 另外,,第一次看到泫敏的時候也有一種被雷打到的感覺... 這男人...真的太美了!!!!美得讓我心動!!!(你夠了!! §§2. 最喜歡敏敏的哪個造型?? §§ 嗯..沒有認真思考過這個問題.. 現階段看過的造型其實都很喜歡~ 如果硬要選比較喜歡的話,,順毛敏吧?! 有一點點捲捲的也很好看~比較不喜歡狼奔XD 眼線敏也很喜歡!!有種被瞪一眼就會死掉的感覺.. 六輯的白金毛也超帥的!!!可妖豔可霸氣可甜甜的~ 反正...時尚的完成度是靠臉的嘛kekeke §§3. 最喜歡敏敏的什麼地方? (身體部位?!, 個人特質...都可以) §§ 一開始認識敏敏的時候覺得他很可愛很會撒嬌~ 對他的撒嬌完全沒有抵抗能力,,笑容也是~很溫暖人心... 之後慢慢地對他認識更深,,發現他真的很~~~MAN!! 很熱愛武術,,棍術雙節棍甚麼的都很厲害!! 最喜歡這種反差了~~ 看起來是需要保護的乖巧模樣,,卻能保護自己跟別人... 也很喜歡敏敏認真的個性... 雖然不是領舞也不是main vocal... 但是因為很認真的練習所以樣樣精通.. 唱歌,,跳舞,,吉他,,外語(日文)..每一樣都做得很好~ 就算一直說中文全部聽不懂,, 但是在SJM演唱live的時候,, 副歌的background vocal總是會有敏敏的聲音.. 真的好喜歡敏敏甜甜的聲音..很暖~很鼓動人心... §§4. 如果可以跟晟敏一起參加Guest House 你想跟他一起做什麼事情呢 §§ 其實到現在還沒有空去補回Guest House的記者會,, 對於這節目知道的也不多,,只記得有看過敏敏的是辣味之旅... 嗯...不論做甚麼都好...我們可以不吃辣嗎?!OAQ 不然我應該吃幾口就立刻飆淚...真的很不會吃辣... 如果能參加Guest House,,能待在敏敏身邊就很好了~ 可以試著過他習慣的生活,,早睡早起...(雖然對夜貓子來說是折磨.. 一起去做運動,,陪他去練舞錄音,,甚至只是待在宿舍或出去散散步也很好~ 也想要叫敏敏教我彈吉他,,自彈自唱!!! 很久以前就買了吉他,,也有學過一下下..但很久沒彈大概甚麼都忘了.. 如果有敏敏當老師的話我應該會很快就學會,,而且不會再放棄了!! §§5. 你想對敏敏說什麼話呢? §§ 親愛的敏敏,,雖然我認識喜歡上你只是這一兩年的事情,, 但總覺得認識你很久了...大概是因為真的很喜歡吧?! 好像在認識你之後對男生的標準又提高了很多,, 有你當理想型,,我大概這輩子也別想交男朋友了吧?!XD 但也因為你,,我會學著讓自己變得更好的... 雖然只喜歡上你不久就要準備送你入伍了... 兩年...說長不長,,說短不短.. 但你放心喔~我會好好地等你退伍的!! 這兩年,,我會很忙很忙的,,所以不用擔心我會有空去外遇/內遇!! 兩年後,,等我畢業,,等你退伍,,我們在韓國見吧~ ....不過在這之前,,希望能先在SS6見到你=] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.202.227.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1406877142.A.0FA.html

08/01 15:36, , 1F
耶!謝謝參加,那個血血血真的超可愛

08/01 15:56, , 2F
最喜歡雖然不多話卻溫柔守護 照顧著大家的敏敏了

08/01 20:03, , 3F
血血血~~超可愛! <3