[心得] 遲到的140621 Best of Best

看板SuperJunior作者 (傻妹)時間10年前 (2014/07/09 23:06), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/1
前有哀怨的內心話,可以跳過。 先說這是另個帳號,原先帳號有發過板友文,但是因為那個帳號被家人人肉扒糞因此很少 使用了。 因為是小旭生日,所以一定要來看生人的,這也是第一次參與OPPA的演唱會。 因為課程調度,突然變成來回都必須搭高鐵。 悲慘的是我搭的台鐵誤點,因為我時間抓很緊很可能會搭不上高鐵不能準時參加。 為此我就跳錯一班不停高鐵站的台鐵….ORZ 悲劇就發生了只好花計程車費趕高鐵,但悲劇還有更悲劇是沒趕上。還要補上高鐵差價。 (錢包表示破洞) 我到台北時已經七點了朋友的票也在我身上…真是一路狂趕… 但能看到小旭,真的覺得好吧,花掉1/3月的薪水也值得!!! 我進去的時候BTOB正準備表演, 對黃2A最後兩排的觀眾很抱歉,我包包有不小心揮到人,十二萬分抱歉(跪 沒看到張力尹很可惜,我挺喜歡她 &CHEN(EXO)合作的呼吸的… 在計程車上我不停的咒罵台鐵。 BTOB 就是弟弟^^不過真是活力十足,但還是OPPA有魅力啊>///////< 不過BTOB李旼赫男扮女装模仿Girl's Day的《Something》,所以對這個男團有印象。 INFINITE -- 我旁邊坐著INSPIRIT,真是用生命在應援,所以後來OPPA出來我也是用生命在應援XDDDD 表演的歌我覺得都很有水準,不愧是出道四年的男團 〈成為我的人(Be Mine)〉我在音樂節目聽過覺得很好聽, 因為《主君的太陽》也知道了L,另外也很喜歡〈Can U Smile〉 黃2A前面就有小舞台,加上我有帶望遠鏡(為小旭買的),感覺真的很好。 但看到搖區滿滿的大砲,的確有點傻眼。 Super Junior - M -- 覺得看不夠生人、聽不夠因此有點小空虛。 沒有《太完美》、沒有《Trap》、沒有《一分后》!內心真的是小遺憾 但SJM一出場的紅黑西裝真是帥到爆表了... (真的是心跳加速,當然我的眼睛完全離不開小旭) >//////< Break Down是這次應援歌單裏我非常喜歡的一首歌 MV、舞蹈、歌詞、造型都很喜歡,內心一直祈禱可以趕上演唱會、聽到這首。 最愛的是「沿路上卸下盔甲 拼命跑得更快 跟上妳保護著妳 不被傷害」 從621到現在至少每天要看一次Break Down~~~ 然後一直祈禱可以聽到另外一首GO,所以接著表演這首時,真有此行已經沒有遺憾的感覺 (落淚 最愛的是「厲旭:戀愛沒預兆 被你一秒電倒」 真的被電暈了,而Oh Oh Oh Oh Oh Oh的舞蹈動作真的是超可愛!!! 還有A!OH 是我意料之外的歌單 因為不在應援預測歌單內,因此我沒有準備, 但是看到丟簽名球真是很羨慕啊,但是小旭只有謝幕時路過我們這區,實在是很憂傷。 OPPA OPPA真是意外的驚喜,可以看到全員跳OPPA OPPA, 不過小旭之前在KTR有跳過OPPA OPPA,也忘記了。 但是看得出來他非常非常高興,很享受這個舞台,享受大家為他慶生的感覺, 我也覺得好幸福 Swing其實發行時我對這首很無感,直到為了練應援、邊看MV邊練習才喜歡上的。但有板 友說亨利跳失誤,圭賢居然明目張膽的邊跳邊K了亨利2下,我看了很多F@#$都沒發現,東 海GO走失我也沒發現~”~有沒有板友可以站內信給我網址啊? 周覓首次台灣唱的太貪心真的是美聲, 整個過程的講話部分都讓人非常開心,也很期待Super Junior World Tour Super Show 6 ,但好怕買不到票啊啊啊 621是特別的日子!很多人也都是為了厲旭應援而來的。 但是蛋糕不能上台,小旭在台上時好怕他會失望; 大家投稿聯應的影片沒在會場播出... 幸好這些為小旭準備的應援還有超強的LED電視牆小旭都有知道, 小旭真的是大暖男也推特認證了...真的超感動的QAQ 不是一瞬間而是永遠,真切的感受到了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.163.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1404918395.A.55E.html

07/09 23:11, , 1F
但配服中站砸大錢,led是中站做的他應該知道

07/09 23:13, , 2F
原來是中站做的阿

07/09 23:23, , 3F
台鐵那段真是感同身受QQ辛苦了(拍拍

07/09 23:31, , 4F
A!OH好像本來就沒應援XDDDD

07/09 23:37, , 5F
是聽見厲旭,好像很多台灣妹都誤會是台灣的應援

07/09 23:37, , 6F
Swing 3:20 地方圭打了亨利 XD ppt.cc/HTQd

07/09 23:38, , 7F
台鐵真的是......原PO拍拍~~

07/09 23:39, , 8F
台鐵真的是很討厭,老是在重要時候出包...真是急死了

07/09 23:39, , 9F
GO 0:35 ppt.cc/pupt 東海走失,圭賢比了一下要他回去

07/09 23:40, , 10F
除了因為看到小旭覺得幸福,因為小旭高興覺得幸福,也

07/09 23:40, , 11F
因為大家都這麼愛oppa,還有聚在一起為小旭慶生而幸福

07/09 23:44, , 12F
記得聽見厲旭也有台灣站~應該是一起弄的吧?

07/09 23:52, , 13F
但聽見厲旭也有台灣分站耶~所以全都是中站用的?@@

07/10 00:07, , 14F
reikojkskame:謝謝,看到,然後亨利後面開始有點慢拍XD

07/10 00:10, , 15F
GO 0:35 圭眼神好殺~他一直在瞪海耶XDD 海真的在偷笑

07/10 00:13, , 16F
朋友是圭飯也許這些她有注意到,她在三樓被elf包圍,

07/10 00:14, , 17F
但我都只有看小旭XDDDD 她很羨慕圭有來黃2A

07/10 00:14, , 18F
辛苦了 為了小旭一切都值得 TTT

07/10 00:23, , 19F
為了小旭 吃土也沒關係~~~

07/10 01:09, , 20F
旭飯推~小旭真的可愛!盔甲那句配上無敵笑容怎麼都忘不掉!

07/10 07:44, , 21F
真的,每天都要看一次