[心得] 621台灣妹太完美best of best in Taiwan

看板SuperJunior作者 (伶子Reiko)時間10年前 (2014/06/23 02:39), 10年前編輯推噓21(21020)
留言41則, 14人參與, 最新討論串1/1
這次本來不想寫心得的... 過了一天還是默默打了字 心得很亂文筆很差然後還非常長,請多包含(不是說不想寫)XP 參加過幾場SS、FP、SMT,各家團集合的拼盤是第一次看... 前面別家團出場2樓大家都給予掌聲與尖叫聲喔~ (但因為要留給壓軸的我們家的OPPA所以我有控制一下) XD 終於等到壓軸SJM出場時,整個小巨蛋真的要被尖叫聲給掀屋頂了 根本不用"尖叫聲~~~~~~~~~"(燕姐姐表示:別偷我台詞) 我也是這時尖叫聲才是真正爆發出來 XD 可能真的太久太久太久沒見到OPPA了...還有要顧及OPPA的拼盤面子 台灣妹能量一次爆發出來...Break Down的應援真的超大聲!!!!!!!(讚!!!!) 看到別團飯嘖嘖稱奇見識到ELF與寶藍海的威力就很開心~(希望有圈到飯) SJM一出場的紅黑西裝配真的帥到要爆表了...(立刻被電昏!!!) >//////< 這套紅黑配西裝就是Swing多套宣傳服中最喜歡的啊啊啊啊~ 居然穿來台灣啦!!!!!!!!!!!!!!!!bbbbbbbb 其實本來自己在那邊猜說不會唱GO的,結果居然唱了?! 還有A!OH 也是我意料之外的歌單 (可能因為要丟簽名球?或是因為SS5唱過所以比較熟?!) OPPA OPPA全場也很high~第一次看到全員LIVE的OPPA (大家可愛死了!!!!!!!想念起藝聲的群魔亂舞)XD Swing也是首次台灣唱,一開始聽赫宰說桌子在韓國,以為不會唱我小驚了一下, 不過有立刻回神:你在呼弄我們吧!怎麼可能啦~ XD 看F@#$ 才知道因為亨利跳失誤,圭賢居然明目張膽的邊跳邊K了亨利2下 我真的是又驚又好笑的,真的是團霸無誤耶~邊跳邊偷K是怎樣啦~XD 東海GO走失那邊也被圭指了一下+瞪(抖~~) 但是李東海偷笑好可愛喔~(咦) 然後雖然有唱別地方沒唱過的無所謂還有周覓首次台灣唱的太貪心 但是我最愛的歌一分後沒唱真的有小失望 >"< 中場MC時間,大家跟赫宰的默契真的很好,隨便cue都可以搭上(是這樣嗎?) XD 621是特別的日子!!! 為了厲旭生日應援,台灣妹真的豁出去了, 雖然蛋糕沒上台(蛋糕表示:居然沒讓我露臉?!冰的啦!) 大家投稿聯應的影片無法播... 但這些為厲旭準備的應援還有超強的LED電視牆都有送達到厲旭那邊讓厲旭知道, 厲旭這大暖男也推特認證了...真的超感動的QAQ 他開心到做倒立地板動作真的嚇到我,可見他真的非常的開心啊~ 根本沒看過哪場厲旭有這樣自己做這種"高難度"的動作啊~你真的愛歹丸啊~(淚目) ELF唱韓文生日歌,厲旭自己唱起中文生日快樂歌真的好可愛喔~ 要再"續唱"被其他人阻止那邊好好笑 XD 還有大家一直在"翻譯一下"那邊也好熟悉~FP回憶立刻浮現(怎沒+撲利司?) 強仁的BD舞蹈怎麼這麼有喜感啊~(笑倒) XDDDD 在現場沒聽到,聽了音檔才知道圭賢講了"今天我們準備太完美(嚇到)←雖然沒唱 XD 這次拼盤第一次有板友神手買到紅2D第4排真的很開心~ 因為是第一次坐這麼前面,從買到票那刻就非常期待, 但是........曹圭賢啊~~~~ 你為什麼不走來我這區 你為什麼不走來我這區 你為什麼不走來我這區 你為什麼不走來我這區 然後.... 為什麼這不是Super Show 為什麼這不是Super Show 為什麼這不是Super Show 為什麼這不是Super Show (╥﹏╥) (╥﹏╥) (╥﹏╥) (整個怨念很深) XD 圭賢每次都快走到我這邊了又走回去...左右兩邊各一次是故意的吧?!(指) 不是ELF的朋友說....這就是人生啊~~~(還說要唱海海人生給我聽)XD 我真的沒本命緣啊~(茶) 不過還是有近距離看到其他成員來揮手,赫海別拉我內遇(欸) 然後因為沒看過拼盤(歌少) 所以可能期待越大失落感就特別重(? 這次是我第一次看完演唱會這麼失落…失落到不想離開小巨蛋... 謝幕繞場開始時...還跟同行ELF相看滿臉問號"結束了嗎?沒了嗎?" 才7首歌? 赫海還沒唱阿幾都那耶!!!!!亨利還沒solo耶!!!!!! 冰U啊…這是什麼樣的情況…冰的啦!!!!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 還沉浸在錯愕中就聽到太完美然後嘴巴自動喊應援 XD 第一次的拼盤有些不好的事,但也有很多覺得很好的部份... 1.田字舞台才能繞場(才有機會應援到"太完美") XD 2.強仁MC跳BD (別地方看不到) 3.拼盤才能讓別家飯見識到SJM+ELF的魅力(自誇) >w< 4.那個背景best of best設計 讓OPPA這麼促咪的出場 這次與7位ELF一起看演唱會(+現場認親1位) 大家一起為OPPA尖叫應援, 看完一起討論,真的是件非常開心且幸福的事情,雖然老大不小了... 但為了OPPA一直有一顆少女心存在 哈哈哈... 認識的ELF都是好人啊~~~當ELF真的好幸福啊啊啊~我想要當一輩子 >"< 這次拼盤看不夠,真的只能SS6見了!!!(票價再貴還是要全勤啊~) 唉~ 以上!!!我終於打完了....YA~話真的有夠多(其實說三天三夜也說不完) XD SJ+ELF=No1. -- 2/ 22 珍珠奶茶要 冰(ㄒㄧㄢ) 的(ㄓㄨㄛ)啦~ >< 送! ★★冰的,還是 == 冰的!! 就送!! 熱的? ╧══╧ 冰的! ELF:≧▽≦ ∥ ∥ ELF:熱的! ELF:蛤?? ψmorue s -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.200.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1403462387.A.C54.html

06/23 02:44, , 1F
大推田字舞台!

06/23 02:45, , 2F
(內文中場MC那邊 原PO是想說隨便"CUE"嗎XD)
噗~立刻改!!!:P ※ 編輯: reikojkskame (49.159.200.104), 06/23/2014 02:47:58

06/23 02:46, , 3F
推!!偷偷說我看到圭圭好近!!!連痘疤都..噓!!XDD(別打我XD
sj大,如果他肯過來要我看鼻毛也願意 XD

06/23 02:48, , 4F
我也喜歡拼盤可以讓其他團體(或粉絲)看到ELF的魅力(M:...)

06/23 02:49, , 5F
韓文本能回應嚇到他們好好玩XD

06/23 02:55, , 6F
我只看到好近的圭賢...的下顎XD還兩次! 他都在看三樓(泣)

06/23 02:56, , 7F
不知道這樣有沒有安慰到原PO XDD
這就是人生 XDDDD 安慰到一點點 XD ※ 編輯: reikojkskame (106.65.121.73), 06/23/2014 02:58:56

06/23 02:59, , 8F
正在打心得+1

06/23 03:00, , 9F
期待樓上男飯心得(簽名檔發生了什麼事XD)

06/23 03:03, , 10F
哈哈哈哈...用手機改完後...他..就..變...這...樣...
※ 編輯: reikojkskame (49.159.200.104), 06/23/2014 03:11:22

06/23 07:01, , 11F
SS6要全勤+1

06/23 07:47, , 12F
非神手是新人運推 結果自己站到一級戰區搖D 本命也死

06/23 07:47, , 13F
不經過我這...

06/23 08:41, , 14F
SS5圭也是快到我這卻又轉走連續約兩三次,然後我豁出去

06/23 08:41, , 15F
一直對他招手要他來,終於就過來了

06/23 08:42, , 16F
推~~當ELF 好幸福~~ 想當一輩子+1

06/23 08:51, , 17F
y大那我下次可能也要用漁網跟他招手XD

06/23 08:59, , 18F
漁網最後有沒有出現啊~

06/23 09:03, , 19F
搖區有出現漁網XD 看照片敏好像有直接放簽名球進去

06/23 09:03, , 20F
漁網

06/23 09:05, , 21F
一直很好奇漁網的用法 是要在空中撈還是伸出去給他們丟

06/23 09:06, , 22F
要看當下自己與他們的站位來判如何正確使用漁網XD

06/23 09:10, , 23F
我也最愛紅黑西裝

06/23 09:10, , 24F
嗨嗨~被認親的那個是我嗎?? 那我們韓國見了喔~~~~

06/23 09:10, , 25F
紅西裝中我最愛的赫宰叮叮咚咚領帶 這次居然沒帶出來

06/23 09:14, , 26F
ce大就是妳!!!(握)妳也太害羞,我還以為我認錯親XD

06/23 09:14, , 27F
我們8月韓國見^^

06/23 09:38, , 28F
其實害羞只有三分鐘啦,然後就會變得很瘋癲了這樣(偷笑

06/23 09:38, , 29F
倒立厲旭!為了我們那時如果有蛋糕應該真的會把臉埋進去吧~

06/23 09:40, , 30F
kj大我也覺得他這麼愛臺灣,一定很樂意為臺灣妹趴蛋糕

06/23 09:40, , 31F
XD

06/23 10:08, , 32F
ce大好可惜那天沒見到你 8月底一起衝KTR!!

06/23 10:10, , 33F
真的,我現在要開始想新的禮物梗了(煩惱ing

06/23 10:12, , 34F
我也覺得他應該會願意為了台灣妹埋蛋糕XD

06/23 10:13, , 35F
比照SS4吶喊橋段的口嫌體正直

06/23 10:18, , 36F
看他SS5脫鞋脫第一,想跟大家合照這麼急就知道他非常

06/23 10:18, , 37F
樂意XD
※ 編輯: reikojkskame (49.159.200.104), 06/23/2014 20:24:32

06/23 22:01, , 38F
旭倒立嚇到我了 完全意外他會這樣 可見心情真的很好

06/23 22:02, , 39F
不過團員趁亂想生日打 卻被他的氣勢給逼退時的旭 又好Man

06/23 22:57, , 40F
小旭倒立有驚喜到XD 真的很嗨XD

06/24 00:47, , 41F
漁網還有一個功用是傳遞拍立得 座位區有看到XD