[心得] 沒有最愛,只是更愛

看板SuperJunior作者 (Waiting for Yesung)時間10年前 (2014/06/22 18:57), 10年前編輯推噓36(36012)
留言48則, 31人參與, 最新討論串1/1
症重聲明 本篇內有大量的溺愛字眼 若有溺愛不適症的版友,請勿往下閱讀 m(_ _)m 本人的本命其實是藝聲 沒錯,就是雖然去當兵卻似乎始終陪在我們身邊的那個男人(?)XDDDDDDD 不過我去年還是看了兩場五巡,因為我超喜歡當兵後的強仁! 以前看強仁的節目或其他片段視頻時 我總覺得他有點衝動,講話有時會太超過 沒想到他在退伍之後,內在多了一份成熟與穩重,講起話來也很實在 外在更不用講啦,人家本來就是拿過外貌賞的 這樣內外兼備的男人,在我心中早已是男神的地位啦!XDDDDDDD 雖然他有時也會誇張的甜言蜜語,但沒關係,因為我喜歡聽XDDDDDDD 本來一開始有點擔心他會因為語言不通的問題而無法順利進行主持 幸好,台灣有阿娟和莎莎姐幫他一把 我覺得強仁也蠻厲害的,明明中午過後才來台灣 卻能在短短的時間內跟阿娟set好流程,手上的本子看起來也是滿滿的字 還能適時幫忙翻譯 連來過台灣LS的SJM都跟他說:「翻一下。」(笑翻) 天哪~~~~強仁你怎麼那麼棒!Q____Q 一入場,我當下其實超想睡的,沒辦法,因為晚餐吃太飽XDDDDDDD 哪知,強仁一進場,我就瞬間活了過來! 喔賣嘎,他好適合穿西裝,帥度完全破表~~~~ 大概是拍攝叢林的關係,他變得蠻黝黑的 一笑起來,白齒就呈現強烈的對比 看起來閃亮亮的,根本像極了一顆顆的小星星哪~~~~ (眾人:這個粉絲太誇張了!!!) 講起話來又超有梗的,風趣十足 對於年輕的後輩又非常的照顧,對女生又很sweet 感覺強仁還真的蠻懂得什麼是羅曼蒂克的XDDDDDDD 他跟阿娟的對話也很有趣 像是說跳舞的話,強仁說他自己根本沒什麼好教給阿娟的 拜託,你是諧星(X)唱跳(O)團體出身的好嗎?!XDDDDDDD 還有一段是跟張力尹說的,似乎是問力尹要跟誰合作的樣子 當力尹回答強仁時,唉唷,那個貍貓笑眼根本藏不住呀! 說到笑眼,跟阿娟直視的那一段是不是太過份呀!(手腳蜷曲) 拜託,我也想跟他直視,如果可以,我會瞬間從座位區跳上舞台的 (此乃危險動作,請勿當真) 有時候,他自己也會講到不好意思 那時就會一直遮自己的臉,那畫面也太可愛!☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆ 對答反應更是一等一的好 跟BTOB訪問時,聽到弟弟的答案(忘了前面是講啥) 還說弟弟讓他想到了利特,這是……暗示他倆一樣健談的意思嗎?XDDDDDDD 唯一讓強仁狀似不耐煩的(?) 大概就是非得要介紹SJM前的那一刻莫屬吧!XDDDDDDD 沒辦法,誰教他們就是那麼的有愛 跟SJ與ELF一樣,互相腹黑是一定要的啦! 如果這都不算真愛,那我只能泣問世間情為何物了!(遠目) 說到SJM弟弟們,他們也很調皮耶! 等到他們唱完兩首快歌後就退場下去,強仁上台準備介紹他們 明明就還沒呼喚他們出來,他們就自己跑出來了! 不但跑出來,還躲在BEST OF BEST那邊 那時我看到有一顆腦袋瓜待在某一個字母裡頭,外帶齜牙咧嘴(?) 不知怎地,我就覺得那顆圓圓的頭一定是曹圭賢! 結果……請見 ppt.cc/ugtH (Cr.babykyu) 各位看看,他是不是真的超可愛的!XDDDDDDD 唱快歌那段的厲旭也很可愛 演唱break down的時候,本來還一臉酷酷的,誰知他一聽到大家的尖叫聲 瞬間露出明顯的偷笑,樣子完全可愛極了~~~~真是典型的反差萌呀! 至於強仁的break down,我可以確定真的很愛SJM的舞蹈 不管是海狗抬手(?)還是採紅菱,跳起來都超可愛的….>////< 自我介紹那一段 我覺得圭賢是不是本來以為我們又要虧他是"笨蛋"呀? 因為我看他的表情蠻意外的,還跟我們說:「答~~對了。」 哈哈,我想那是因為我們台灣妹很懂得在外人面前要給男人面子的吧XDDDDDDD 不僅是在這時候給男人們面子,連應援也很夠力 在他團表演時,ELF還會幫忙尖叫,適時給予掌聲 經過花道與小舞台前,也能跟別的歌手互動,大家真的是太棒了! 另外,我也很意外銀赫會記得我們已經十個月沒見的事欸! 唉唷,結婚結到現在,十個月也該生一胎了是吧?(Mo?) 可見我們多久沒相見了~~~~ 抒情曲部分,周覓的太貪心真的很好聽 可說是少數能完封(?)剋制小巨蛋破音響的人bbbbbbbb 接下來的無所謂 在現場聽到時還是很感動的 圭賢最後那段很美、很暖,畫面拍起來很唯美 赫海的oppa oppa不管何時聽都很high 我們小舞台這邊有東海經過,我身旁的海飯朋友非常開心 他還有跟前排的人握手 近看生人,真心覺得他們會閃閃發亮XDDDDDDD A-oh時可看到圭賢有來我們這一區 近看紅髮圭還覺得蠻可愛的,有難得一見的忙內樣 看起來會讓人想要摸摸他的頭毛,像極了乖巧的好寶寶bbbb 唱完以上歌曲,也有眾所期待的生日應援時間 先是唱了韓文版本,還有中文版本,而且還是厲旭起的音 只是厲旭起音太高了,大家接在後頭唱頓時有低了八度音吧XDDDDDDD 最後一首是令人意外的swing 原來赫宰在前面說沒帶課桌來是騙我們的 嗯嗯,我想聰明的台灣妹們應該知道六巡該怎麼做了吧?(你誰呀####) 謝幕那段也很棒,太完美應援簡直無懈可擊! 看著男人們帶領著大家,也深深的讓我感受到:啊,他們真的是前輩啦! 大家隨後紛紛離開舞台 只見敏旭還在舞台上,不知道在那邊東摸西摸的想做啥? 原來他們還捨不得離開,在那邊丟毛巾 不是我要說,金厲旭你真的很喜歡丟東西欸!XDDDDDDD 身為壽星的旭還是最後一個離開舞台的! 那時也讓我感受到他真的很愛台灣!一如我們愛著他們一樣(淚) 說真的,我對這次拼盤其實還算蠻滿意的XDDDDDDD 蘇啾的表現很平穩,控場的應變能力好到沒話說 強仁更不用說啦,我給他200分!(蓋章) 至於那個"掉漆"的大螢幕,難以名狀的抓拍畫面 破到深處無怨尤的音響,黑白來的燈光,這都不影響我看演唱會的心情 僅就歌手來說,我很滿意,也期待下次與他們的再相遇喔! PS. 副命圭我對不起你,之前都笑你__了.... 直至昨日,我確信你只是剛剛好而已!(懺悔) PS2. 場外有遇到圭爸,感覺圭爸有變瘦了耶! 不知道這次圭爸有先回家嗎?XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.176.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1403434672.A.9CF.html

06/22 19:01, , 1F
回~~~家~~~~~了~~~~(其實只是懷念ELF口氣XD

06/22 19:01, , 2F
那天很早結束 圭爸應該不用提早回家吧(?)XD

06/22 19:05, , 3F
小孩都好幾個了不是XDD

06/22 19:06, , 4F
圭那張也太可愛了吧~~

06/22 19:06, , 5F
完全感受到小旭真的很愛我們 我也愛你金厲旭

06/22 19:11, , 6F
圭爸有留到最後喔~

06/22 19:12, , 7F
圭爸變瘦~兒子卻...XDDD 不管怎樣我們都愛啦!!!

06/22 19:12, , 8F
進場跟散場的時候有在小巨蛋外遇到圭爸~沒有提早走

06/22 19:14, , 9F
SS6一定要把昨天沒整(?)到他們的整回來!

06/22 19:22, , 10F
聯應表示:SS6壓力好大(不整不行啊....^^)

06/22 19:35, , 11F
推沒有最愛,只會更愛!!!

06/22 19:36, , 12F
小旭和敏的更新真的糾感心~~~

06/22 19:40, , 13F
是不是!!!我也覺得圭爸好像有變瘦XD 下盤依舊厚實>w<

06/22 19:41, , 14F
雖然看完當下很失落,但都被他們滿滿的愛填滿了(滿足)

06/22 19:41, , 15F
我看謝幕背影飯X的時候 還是靠下盤認出圭賢的

06/22 19:41, , 16F
不然那個髮型我一時還看成周覓(圭賢:...)

06/22 19:49, , 17F
SS6呵呵XD

06/22 19:55, , 18F
10個月我們就這樣 SS6 83line出現時會怎麼樣呢~

06/22 19:55, , 19F
好溺愛~但是好喜歡~~ 圭賢那張好可愛唷~~~

06/22 20:01, , 20F
SS6應該是溫暖和腹黑並存的演唱會XDD為了歡迎特澈一定

06/22 20:01, , 21F
有溫馨應援~但應該也會小小的腹黑吧XDD特澈會不會傻

06/22 20:01, , 22F
眼想說我們才2-3年沒來臺灣ELF怎麼了XDD

06/22 20:06, , 23F
真的開始期待六巡台灣場了!!絕對歡笑.腹黑和淚水交織XDD

06/22 20:29, , 24F
本命也是藝聲~握~但也溺愛整團

06/22 20:30, , 25F
很期待澈特,尤其是徹 大家不要被他可能假裝鬧脾氣威

06/22 20:30, , 26F
赫到阿XDD

06/22 20:31, , 27F
阿阿 打錯 是澈澈澈澈澈

06/22 20:51, , 28F
好期待SS6呀~~~小旭昨天真的看起來很開心!!!

06/22 21:01, , 29F
忘不了旭唱BD的笑容,跟他首次聽到太玩美應援的笑容一樣

06/22 21:10, , 30F
SJ一向不需要主持人cue自己就能走出場XDDD 請見一週偶像

06/22 21:23, , 31F
推推~~這篇好歡樂XDDDD

06/22 21:23, , 32F
期待SS6,真的是很想念他們QQ

06/22 21:30, , 33F
看完更溺愛他們了>"< 同樣跟你持相同想法其實認真想一想

06/22 21:30, , 34F
真的還不錯了~
我也覺得不錯,以拼盤來講蠻好的 男人們表現得體,知道這是拼盤,不是自己的場子,收放得當 最後又帶著大家一起謝幕,那瞬間,我真的覺得他們是可靠又值得尊敬的前輩了!

06/22 21:46, , 35F
低八度音超好笑的XDDD 真的太高了啦XD 害我瘋狂破音XDDD
補一百分的強仁之BREAK DOWN ppt.cc/gBYi (Cr.ssthou1982) ※ 編輯: shinwan (36.231.176.148), 06/22/2014 22:10:39

06/22 22:12, , 36F
強仁之BREAK DOWN真的好好笑(欸) XDDDDDDDDD

06/22 22:44, , 37F
強仁的海狗真的太好笑了XDDDDDDDD

06/22 22:54, , 38F
唱的歌是少了點,但3樓看下去老年跳舞有認真到!

06/22 23:06, , 39F
強仁的海狗採紅菱真的好可愛又好趣咪XDDD把大家都逗樂了

06/22 23:10, , 40F
怎麼辦我現在就開始期待溫馨腹黑淚水交織而成的SS6了...

06/22 23:10, , 41F
特澈的反應是衝票房的宣傳主打XD絕不能被假生氣的澈威脅

06/22 23:13, , 42F
強仁在當完兵後也變成我的副命(主敏)~昨天的表現太好!

06/22 23:13, , 43F
忍不住把一隻腳又跨過去XD

06/22 23:14, , 44F
態度穩重~配上堅實的肩膀~笑起來又可愛~昨天真的100分!

06/23 00:50, , 45F
強爸真的很棒,很愛SJM啊XDD 我一直覺得採紅菱那動作很像

06/23 00:50, , 46F
抓蚊子啊~

06/23 00:53, , 47F
說強仁像採紅菱的真是太汙辱採紅菱了XDD(喂)

06/24 21:20, , 48F
不愧是SHIN 一開始又腹黑阿雲了XDDDD