[雜誌] 日雜「FRAU」5月號赫海採訪

看板SuperJunior作者 (橘子)時間10年前 (2014/04/12 21:56), 編輯推噓26(2608)
留言34則, 20人參與, 最新討論串1/1
日雜「FRAU」5月號赫海採訪 cr:掌心_witheunhae 翻譯:BUNNY 製圖:LING Q1:喜歡的亞洲食物和感到開心的事情是? 銀赫:我們Super Junior進行世界巡迴的時候,總是會品嘗當地的美食。想要特別推薦的是 每次去新加坡都會吃的辣椒螃蟹(用胡椒炒螃蟹的一種新加坡代表食物)。通常是不出 酒店的,但是去年第一次的去逛街了,覺得吃的辣椒螃蟹是最棒的。這次和東海一起 在日本巡演,也期待吃到各地的美食。特別是很喜歡在廣島吃的大阪燒。 東海:我們每次去海外的時候都很享受當地的美食。至今去過的地方或者度過時間最長的就 是關於中華圈的回憶吧。這次日巡在日本的各個地方進行,我們也會在演出之前詢問 工作人員,他們也會幫我們準備各種各樣的地方美食。比如我們在名古屋是鰻魚飯, 大阪是章魚燒這樣子。因為我沒有特別的好惡,所以無論什麼是美味的東西,最重要 的還是要感謝工作人員們細心的準備,所以會有今天也要加油這樣的想法。 Q2:韓國除了首爾以外想要推薦的地方是? 銀赫:我的家是在離海很近的仁川,原來就很喜歡大海。當然游泳也是很拿手的。在韓國的 東部有很多我想推薦的海灘,希望大家也一定要去看看。比如鏡浦台的海濱浴場,江 原道江陵周邊都很不錯。那些地方,海自然不用說,景色也特別的漂亮。我也曾經自 己開車去看海。聽著海浪聲,眺望大海真的很好,還有海邊周邊的小店的名物貝殼燒 烤也非常的好吃。 東海:我聽說這一期的雜誌有介紹全州,我想推薦每年在全州舉行的“全州國際電影節”。 全州國際電影節作為電影迷的聚集的電影節而出名。電影節期間,許多的演員、導演 都來到全州,還會舉行一些活動。今年預定是5月1日到10日舉行,事實上,我今年一 月拍攝的中篇電影也有被邀請。當然,我也會去。大家一定要來啊。然後我們全州見 吧! 赫海留言: 對於東海,我不知道的事情一件都沒有──銀赫 銀赫的魅力大概就是和他在一起可以覺得安心吧──東海 2人的小組活動無論何時都竭盡全力 Q:作為小組,發行了首張專輯,現在日巡也正在進行中,有什麼樣的想法? 東海:能兩個人進行演唱會真的感到很感激。我覺得這次巡演也是飯們送給我們的禮物。 銀赫:很開心能和各個地方的飯見面。演唱會之前學習當地的方言,,在MC的也一定會講。 大阪的時候說“????好????”(超喜歡你們的)、廣島的時候說“???愛?????”(非 常愛你們哦)之類的。(笑) Q:「RIDE ME」錄音的時候感覺如何? 銀赫:最開始的時候要整整一天才能完成一首歌曲,之後也漸漸適應了這樣唱歌。 東海:雖然不知道銀赫唱得好不好(笑),但是知道他很努力。錄音的時候也想起其他成員 唱歌很好,特別是K.R.Y的三個人。 Q:只有兩人的活動時間也增加了吧? 銀赫:只有兩個人的話,身上的責任感是不一樣的。演出也要是和Super Junior的時候一樣 享受快樂的時光,所以總是需要更多的能量。 東海:多數的時候會感覺兩個人的話比較寂寞。我總是喜歡睡覺前去成員們的房間,這次只 能去銀赫的房間了。所以每晚都和銀赫玩遊戲。 銀赫:但是,即使是兩個人也會有感到無聊的時候。就這樣兩個人在晚上在酒店吃著泡麵度 過。 在一起度過一半人生的兩個人的羈絆 Q:這次兩個人開巡演開始以後,重新感到對方好的地方是什麼? 赫宰:改觀的地方沒有。東海還是我一直認識的東海,從來都沒變過。像我想的那樣行動和 說話。東海在我掌心上(笑) 海海:我也沒有。和銀赫認識15年了,現在才有新的發現呢......但是最近發現了銀赫和我 不同的好的地方。比如,這次製作專輯的時候,我準備我們想唱的歌曲,銀赫去說服 公司的人。我發現我們有不同的長處。 赫宰:東海和作曲家是朋友,我們想唱這樣的歌曲,東海就去拜託作曲者去製作這樣的歌曲 。然後我呢就拿著完成的歌曲去和公司直接說。 海海:我可以做的和銀赫擅長的事情不同。我覺得我們在工作上能配合的很好不是嗎。我們 也同齡,也是朋友,雖然共同點很多,但style不同。 Q:兩個人貞了解對方呢,覺得對方的魅力是什麼呢。 赫宰:有時候覺得東海像笨蛋,這種單純的地方就是魅力。總是對周圍的人很溫柔,被大家 愛著不是嗎。 海海:銀赫好的地方是,很有趣? 赫宰:我就知道你要這麼說。 海海:被發現了(笑)銀赫的魅力呢,是和他在一起很安心,第一次見面的人也會說他很親 近,相反的和我第一次見面的人會說搞不懂我的性格。真羨慕呢。 Q:SJ東海和銀赫以後的目標是什麼 赫宰:這次的巡演挺難的,當然我們得到了staff的支持,但是感覺是我們很努力地朝著我 們最初的目標而實現的。以後要是也有想做的事情,想我們自己思考以後來實現。想 去更大的場館演出。什麼時候想開亞洲巡演。 海海:反正以後也想和銀赫在一起,小分隊會一直持續下去的。現在已經有一半的人生是和 赫宰度過的。我想以後的人生也一直這樣吧(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.105.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1397310975.A.FF2.html

04/12 22:12, , 1F
這篇訪問也太甜蜜了吧XD

04/12 22:15, , 2F
完全甜蜜到爆XD 很有愛~~~尤其最後海海說的>///<

04/12 22:29, , 3F
超甜蜜的阿 莫名有種好幸福地趕節XDD

04/12 22:34, , 4F
中華圈的回憶!他是說在台灣long stay吧.......>///<

04/12 22:40, , 5F
是real沒錯XDDD

04/12 22:45, , 6F
"有時候覺得東海像笨蛋,這種單純的地方就是魅力" 這真

04/12 22:45, , 7F
的就是東海啊~~~~~~

04/12 22:48, , 8F
兩人感情真好 關於中華圈的回憶真是關鍵字 一定有台灣

04/12 22:48, , 9F
其實我也覺得海海性格比較難懂XD

04/12 22:49, , 10F
兩人擅長的不同也分工得很好~很互補呢

04/12 22:54, , 11F
海飯表示:這樣不行阿,以後媳婦會吃醋啦XDDDD (海:才不管勒

04/12 23:09, , 12F
這兩個人真的要永遠這樣甜蜜下去阿 切掰

04/12 23:10, , 13F
他們倆未來的情人/老婆應該會吃對方的醋吧

04/12 23:23, , 14F
才發現還有亞洲巡演這個關鍵字 快巡來台灣啊~~~

04/12 23:25, , 15F
我也是看到亞洲巡演 切拜來造咖走一下^^

04/13 00:20, , 16F
看完有種想談戀愛的FEEL啊~拜託快來台灣巡演吧>///<

04/13 13:17, , 17F
看完這篇 身邊都有粉紅泡泡出現XDDDD 好甜蜜

04/13 14:08, , 18F
快過來!(圭口氣) 快點來巡演 甜蜜給我們看吧>////<

04/13 19:25, , 19F
感謝分享^^

04/13 19:33, , 20F
這兩人還娶得到老婆嗎...XDDDDD

04/13 20:26, , 21F
交女朋友應該是可以的 但千萬不要double date...

04/13 20:37, , 22F
哈哈哈 推文XD 但我其實很羨慕啊 總覺得人生中擁有交情

04/13 20:37, , 23F
這麼好的朋友是件很棒的事

04/13 20:43, , 24F
double date的話很危險啊

04/13 20:43, , 25F
這兩位可能會不知不覺陷入兩人打鬧世界 然後女方傻眼

04/13 21:10, , 26F
我願意傻眼...(這樣可以當海海的女方嗎? XDDD)

04/13 21:12, , 27F
選我選我 我會幫忙支開赫宰的女友(話題越來越偏 XD)

04/13 21:46, , 28F
如果跟海海比.... 我願意做小的(羞)

04/13 22:10, , 29F
令人羨慕的好感情 :)

04/13 22:24, , 30F
跟赫宰比的話,要我輸也沒關係,我輪兩天就好...哈

04/13 22:38, , 31F
跟赫宰比的話 不管是誰都很難贏阿

04/14 23:35, , 32F
http://ppt.cc/UHvw 另一版本的翻譯 這有掃圖7P喔

04/14 23:35, , 33F
cr:暗戀赫海onlyhyukhae.com

04/15 10:50, , 34F
這麼好的感情真的很難得 羨慕阿~