[版友] 每天因為他們開心^ ^

看板SuperJunior作者 (丸仔)時間10年前 (2014/04/03 00:43), 編輯推噓26(2602)
留言28則, 23人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:tw00161088     ◇ 性別/年齡:女 / 1993     ◇ blog:沒 ◆ 認識Super Junior的契機 在sorry sorry盛行的時候 就有注意了 而且還有朋友說我和特哥剛好同一天 生日 可是當時沒有太發漏他們 到大學後 剛好有個同學是圭飯 她問我SUJU 有覺得哪個成員好嗎?! 我回答:東海 因為我喜歡他那迷人的眼神 從那天後 她每天都用LINE傳東海帥照給我(真的一點都不誇張 是每天的!!!) 被她每天洗腦下 我決定和他衝五巡 雖然當時強烈懷疑他的目的 是不是叫我 陪她去五巡 而且我本來也只是打算去看體驗氣氛 畢竟不想花太多錢 還記得 搶票那天 因為搶不到票她到清票時碰碰運氣 突然打電話來跟我說 便宜的買 不到 就算買到也要分開坐 倒最貴的有連號要嘛?! 我也不知道當時我怎嚜想 心ㄧ橫就說衝了!!! 講完後挺後悔的 因為超貴 這樣我打工的錢 ㄧ下就飛了 一半了吧 但演唱會後 我真的一點都不後悔 我還感到超值得 我知道我真的 愛上了 我知道我回不去了!!! ◆ 喜歡的團員順位及原因 第一順位之大本命 ─ 李東海 除了被朋友洗腦下 自己當然有趣翻一下影片 發現海他真的很呆好天真 雖然他 講的話都很老梗又肉麻 但是很明顯的 我很吃這套 完全會開心到嘴角炸裂 還有有時完全不符合他年紀的行為 真的讓我完全溺愛阿>/////< 副命 ─ 銀赫 小亨利 演唱會後 銀赫完全晉升到我副本命了 除了本身的魅力之外 在唱MARRY U 時 我的位置正好是正前方可以看到銀赫 看著他臉上充滿期待+舉牌後的滿臉笑容 和最後那句『老婆』 根本完全深入我心了啦!!! 至於小亨利 是本來就喜歡他的才藝了 還有他在韓國努力活動著 演唱上說的 話真的很令人感動 希望他的努力還有才能在韓國能趕快被大家知道 順便ㄧ提 當時我隔壁(應該)是坐小亨利的飯 因為當他說那些話時 我被感動的有點鼻酸 但我往旁邊看ㄧ下 這位親哭超慘的 還有小亨利出來時他也叫最大聲 知道有那 嚜支持小亨利的飯 我真的覺得開心 趕快再出SOLO吧!!! 其他成員全都第三順位 每個人都有不同魅力 我就不細說了(因為前面說太長) ◆ 對Super Junior的期許 今年是SUJU年 雖然同時也代表 荷包可能會大失血的ㄧ年 但能看到他們又再 活耀 真的感到開心又幸福啦~~~~ 雖然成員陸續當兵 令人感到不捨 但有我們繼續支持他們 對哥哥而言 才是 最重要的吧!!! ◆ 對看板的建議或想說的話 希望大家每天都能那嚜熱絡喔~~~ ◆ 自由發揮區 演唱會完全入坑後 SJ板幾乎每天報到 本來只是潛水看看大家的聊天 但最近 哥哥們回歸 每天都好興奮 覺得不浮起來太對不起了。 因為我自己成為新飯沒多久 還請大家多多指教嚕!!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.148.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1396456987.A.AB3.html

04/03 00:46, , 1F
推版友文! 演唱會真的一看就回不去了 還會想全勤XD

04/03 00:49, , 2F
哇~版友文推~ b 演唱會真的容易入坑!

04/03 00:50, , 3F
推新飯版友文~~

04/03 00:50, , 4F
海飯推~~久違的板友文推~

04/03 00:53, , 5F
海飯推(但還是必須譴責老梗~)

04/03 00:53, , 6F
海飯來握手推~

04/03 00:54, , 7F
真的!! 入坑以後都是吃土喝風的日子XDD 但每次演唱會

04/03 00:54, , 8F
都覺得很值得!!

04/03 00:55, , 9F
還好你當時回答東海(朋友表示:帥照夠用)

04/03 00:56, , 10F
板上好久沒有板友文推~ SS5後會想全勤 >口<

04/03 02:11, , 11F
推海飯 不過當天我也哭超慘+1 XD

04/03 03:58, , 12F
推版友文~~~演唱會只能全勤了(尤其是台灣場XD

04/03 07:52, , 13F
好久不見的版友文,歡迎進入無底深坑:)

04/03 08:13, , 14F
海飯推推推~我想寫版友文都寫不出來啊QQ

04/03 08:28, , 15F
推版友文!!看完演唱會真的回不去了!

04/03 09:52, , 16F
同年推XD 進來就別想出去了!

04/03 10:07, , 17F
推久違的板友文~oh ya ^^

04/03 10:13, , 18F
演唱會超推坑的XD 歡迎~~~

04/03 14:01, , 19F
下次想全勤的推

04/03 17:25, , 20F
推版友文>///< 演唱會絕對入坑最佳捷徑!SJ concert品質

04/03 17:25, , 21F
保證!!! SJ+ELF的默契太好了>///<

04/03 18:35, , 22F
海飯推好久不見的板友文阿^^

04/03 19:40, , 23F
海飯推~~再推久違的版友文~

04/03 20:19, , 24F
推版友文!!!!

04/03 21:56, , 25F
推久違的板友文!

04/04 00:02, , 26F
推海飯版友~~~