[採訪] 140226 STARNEWS【希澈來了】

看板SuperJunior作者 (橘子)時間10年前 (2014/03/15 18:03), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
140226 STARNEWS【希澈來了】 "10年的友情" 淡妃‧希澈 "可以斷言我們不可以戀愛"(第二回) 翻譯:長平、婷婷、Miya 校對:夕秋 製圖:君君 轉載請註明:初見希loveheenim 在只要和她眼神交會就會一下子正好被籠罩在'粉紅羅曼史'中演藝界裡。但是這是怎麼回事 呢?一起吃飯,一起運動,但是卻絕不會和我陷入戀愛緋聞中。甚至於互相搭著肩膀說著" 我男人,我女人",還傳了照片到SNS上面,但是卻沒有人提出"戀愛說"這種話題啥的,周圍 的人都是一笑而過。各自都是善男信女來著。哈哈。 未婚男女的藝人中究竟還有像我們這種"互相容忍的異性朋友"嗎。那就是83年生和我同齡的 (孫)淡妃了。 淡妃和我從練習生開始到現在已經是10年的朋友了。從出道之前就知道,現在也是相互都沒 有缺點、面對面也毫無顧忌、也互相開玩笑。當然我們不是硬是想讓對方出名來採訪的,而 是相互感覺好了而互相照顧來談話的。但是10年來真的是以朋友來相處的哦。 和讓人知道在刻薄的演藝界中的男人和女人也能以純友誼的朋友存在的淡妃的會面終於要向 粉絲們公開了。到現在為止都還沒有這樣的經歷呢。哈哈。為了我用Interview的方式和同 僚演藝人們展開對話的"希澈來了"的第二回的訪問特別作了準備。 在首爾漢南洞咖啡館裡面,做了充分的準備和我帶來的淡妃一起進行了一次粗糙卻又暖融融 的以採訪的形式和久違的朋友進行自然的對話,這就是原本的打算。那麼,現在開始和我一 起去與"八色鳥"淡妃見面吧。 金希澈:來了嗎?我們竟然以這種不認識的方式見面了。應該在看電視裡喜歡的遊戲節目來 著,但是卻來採訪你了。我可是把你當成在朋友程度上級別最高的哦。 孫淡妃:我也是本來應該和朋友一起去滑雪場的,可卻還來參加了你的採訪的說。但是你成 為記者了嗎?一點兒都不適合。哈哈。(這時發現金希澈在這桌子的上面放了兩本 中文會話書)為什麼帶了這個來啊? 金希澈:我不是出演了"我結"世界版嘛。因為假想夫人是台灣藝人郭雪芙,所以要稍微學習 一下中國話。為什麼像是第一次見到這樣的樣子?要聽聽我的中國話嗎?(之後金 希澈就在孫淡妃面前自信地展示了他還不怎麼熟練的中國話) 孫淡妃:(大笑後)你的中國話真的好奇怪呀。對了,我最先出演了"我結",如果說要我提 點一下的話,那就是要帶著忍耐心出演。和不認識的人進行假象婚姻要知道有多合 得來才行。累的事數都數不過來。帶著忍耐新好好照顧搭檔。不要像平時那樣100% 的展示出你的性格。 金希澈:啊,是嘛。你拍了"我結"的嗎?那麼等我在"我結"喬遷宴的時候招待(崔)洪萬哥 和SUJU的強仁等人的那個時候你也來吧。 孫淡妃:必須要去呀。大概出演了"我結"之後戀愛觀也會稍微發生改變的吧。朝著更加體諒 對方的方向變化。我也是,你也是,都不要變成感情起伏厲害的人。你真的要好好 照顧你的搭檔才行呀。 金希澈:這種情況下我們的關係應該稍微整理下了。我們兩個真的是非常親的朋友來著,而 不是交往的關係,好奇的人到現在為止還有很多呢。 孫淡妃:會覺得男女之間是不會成為朋友的人就是你呀。雖然沒有戀人,也不是外柔內剛的 人,但我也是有男性朋友的。但是像這樣能夠舒服地進行談話的男性朋友,你是唯 一的一個。能夠相互進行戀愛商談的唯一的男性朋友就是你呀。 金希澈:我也是,雖然認識的明星很多但是能夠真正進行袒露內心的談話的女演藝人也只有 你,太妍,雪梨這種程度了。這樣看來,在這次的聖誕節日間的時候我們兩個不是 見面吃了海鮮湯、燉菜還喝了"小麥酒"嘛。其他的都是和家人一起來的。哈哈。和 你一起比和住一個小區的人一起更讓人舒服呢。無論何時都可以進行很舒服的對話 ,就連很真摯的對話也可以。雖然有點兒難為情,但是非常感謝在我公益勤務期間 給予的很多的幫助。 孫淡妃:但是我沒有錢賺哪。哈哈。現在你也賺了點兒錢了,要多給我買好吃的啊。 金希澈:我們變成朋友好像是練習生的時候,從21歲開始,不知不覺就10年了呢。第一次見 面的時候周圍反應有點那樣嘛。說我們倆有點像。那時候我覺得我也長得很漂亮呢 ,哈哈,對你的第一印象也很深,臉長得很小,很漂亮,但是性格很酷。其實我的 故鄉不是首爾,是"鄉巴佬"來著。故鄉的朋友們說首爾的女人有點裝蒜,但是你不 是那樣啊,所以我們才能馬上成為朋友了吧。 孫淡妃:對,你是長得漂亮,我認證。你還記得嗎?第一次見到你的時候,你連衣服都穿得 很張狂。哈哈,我其實還嫉妒你了,一男孩子怎麼臉這麼小,但是聊著聊著,發現 我們相通的地方有這麼多啊。那時候我的想法雖然很獨特,但是我們相互之間,誰 也沒有把誰當成異性,這好像是我們這麼長時間以來還能作為朋友的理由。變成同 一小區居民後,關係好像更好了。 金希澈:這話沒錯,要是我們互相把對方當成異性來對待的話,肯定會期待很多,結局可能 會不好。做為朋友,沒有了太多的期待,好像關係還更好了。已經10年了,我們一 次都沒有吵過架。這麼好的朋友關係,擔心怕萬一結局不好,所以一點兒不想變成 戀人。當然,我們互相都沒有把對方當成異性來看待。可以斷言:我們倆沒法成為 戀人,哈哈。 孫淡妃:看了SBS"來自星星的你",像全智賢前輩演的千頌尹一樣休息的時候就獨自一個人 度過的演藝人意外的非常多呢。我也是在休息的日子基本上就是除了待在家裡就不 出去的,幾乎是只有居住在同一小區的你喊我才去。這種程度的話就是說你是我的 best friend呀! 金希澈:我也是那樣。雖然藝人周圍有很多的人是事實,但是在那其中能夠信得過,我覺得 不超過5個。看到《來自星星的你》中千頌尹人氣滑落的狀態,我知道那種感覺。 如果要選5個能夠信任的人的話,這其中一定會有你。雖然我有非常多的人脈,但 是在那其中你是屬於那種不輕易把"情"給人的那種賢明的性格, 所以我喜歡。但 是是那種只要有一次的話就會走到底的性格。 孫淡妃:你的性格仍然很特別嘛。哈哈,你以前和女朋友分手的時候,好像一點都看不出來 傷心呢,我也想要是有一次像你那樣的感覺就好了。雖然以後你也會感覺的(傷心 的感覺)。 金希澈:我的性格本來就是那樣的嘛,哈哈,你假設的想想"如果我是你的男朋友",很慶幸 我們只是朋友關係吧。 孫淡妃:我為什麼要想像啊?哈哈,如果我們是戀人關係的話,反而會吵很多的架的。 金希澈:沒錯,真是。看你以前的採訪,好像說理想型是那種現實生活中你想要效仿的人。 孫淡妃:現在也還是那樣。我想跟那種慈祥,很能照顧人,我想要效仿的那種人交往。但是 男人們好像不太接近我,我真的不難接近啊。 金希澈:你有那種很強,眼光很高的那種形象,所以男人們好像才不太敢接近你吧。 孫淡妃:不認識我的人好像就看著我對外的形象才會那麼想的吧,但是了解了的話,絕對不 是這樣的性格的嘛。雖然不是那種很會撒嬌的性格,但是也不難相處吧。 金希澈:能理解,雖然聽起來像是自我稱讚,只看電視的話,很多人都認為我好像很沒有禮 貌,但是直接接觸過我的很多人都會說,原來螢幕下的我不是那樣的是很好的人啊 。哈哈。對了,淡妃,你現在演戲和唱歌都要再次開始了吧。 孫淡妃:是啊。去年年底的時候,shinee的鐘鉉寫了一首名字叫做<Red Candle>給我,因為 有這樣那樣的理由,沒有活動,本來是想演技跟唱歌都停1年以上的,再多休息一 段時間好像也不行,該玩的也玩了嘛。哈哈,所以比起比較不熟的,悠閒地,就像 準備新的事情那樣準備著。現在是演技跟唱歌都想做的更好。 金希澈:這話我同意,我解除召集後,跟李秀滿老師一起喝酒,他跟我說"希澈啊,跑太快 的話會摔倒,慢慢地走,不要著急"。去年解除召集後,沒有做約好的演戲跟唱歌 ,而是以一次都沒有做過的中篇毒舌脫口秀"舌戰"作為復出的節目,是會讓我自己 變得更堂堂正正,也是為了長久的決定。作為藝人,雖然這樣的決定人氣會比較低 孫淡妃:別人可能會想,"她為什麼不工作啊"這樣的,但是會覺得人生,工作和趣味,這些 都有才行。以前雖然是不顧其他一直往前跑,會得到福氣和名譽,但是時間越往前 走越覺得能做到的事情,先徹底準備後再去做,以後看起來才會更好。所以做的事 情多好像也不是很重要。 金希澈:有想演的角色嗎?以前《光和影子》的時候,我跟你說的"裡面有個演員跟你長得 一模一樣"還給你發過短信你還記得嗎?像時代劇一樣的《光和影子》那樣的都能 做好的話,時代劇應該也能做好吧。 孫淡妃:哈哈,記得,今年必須要演戲,現在已經有很多角色找到我了,又好笑又有趣的角 色,我也能做好的。作為演員我還是新人,想要最大限度的多演一些角色。今年也 會出專輯。對音樂和舞台表演產生了更多的野心。2014年這樣那樣的事情很多,應 該會是很重要的一年。 金希澈:你會變成自身管理做得很徹底的人。像是找不到弱點一樣努力地在準備的人。 孫淡妃:我是那種長了一點點肉也會很不安一定要運動的性格,雖然原來就喜歡運動。你也 別只待在家裡只看電視和玩遊戲,到外面運動下才行啊哈哈。 金希澈:淡妃呀,我們如果來拍一場像真實的旅行的節目的話肯定非常有趣,為啥都沒有收 到邀請啊。 孫淡妃:對啊。以前我們也說過這樣的話。像節目一樣的話會很有趣的。在2014年一定要幹 啥都在一起。做時尚節目也很有趣。你雖然不關心時尚但穿衣服真心好看啊。 金希澈:對啊哈哈。比較孫淡妃金希澈天差地別的機場時尚造型的節目,要不然兩個人去探 訪飯店的節目好像也不錯。吃了東西之後的反應完全不一樣。在兩個人變得更忙之 前能實現就好了。在我服公益兵役的時候幫了我很多,而且這次也能接受訪問,謝 謝啦。無論何時何地都能找到你真是太好了。 孫淡妃:我也很感謝你。我們的友情已超過了10年對於彼此還能毫不變心。希澈你現在再次 回到社會的今年絕對要好好發揮一次。希望無論演技還是專輯都能大紅。好好做偶 像中除了你就沒人能做到的'舌戰'。 金希澈:說實話我有時也會想退出'舌戰'。我需要把話說得這麼絕的程度?會有這種想法。 但是淡妃就像我公司的人和周圍的好人一樣相信我讓我不會動搖,所以就再次做好 了。最近請期待SJ的新歌回歸吧,因為出了很多女團所以想要一起活動哈哈。 孫淡妃:哎喲,果然是金希澈。我希望我做歌手活動的時候你也能出現就好了。像你這麼親 的朋友一起活動的話會有更多力量。 金希澈:對的,看最近歌謠節目的話後輩們真的變好多。活動久了就擔心後輩們會有負擔感 到不便所以都不怎麼出待機室。我也有跟我的前輩寶兒說過這個。 孫淡妃:那待機室裡也有你SJ的成員一起在裡面嘛。我是SOLO歌手所以在待機室裡好像會更 加孤單。我們今年一起上節目吧,發新歌的時期也差不多一起開心地活動吧。那樣 我也更有力量。哈哈。 金希澈:好啊,今年一整年我們一起努力奔跑吧。一起上節目。電視台高層們,請聯繫我們 吧。哈哈。 孫淡妃:OK.也再一次希望'希澈來了'會大紅。金希澈加油! 採訪附圖 http://i.imgur.com/ijqyRmY.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.40.247 ※ 編輯: o7611385 來自: 223.143.40.247 (03/15 18:13)

03/15 19:59, , 1F
淡妃對希澈的吐槽真的一針見血!!

03/15 21:46, , 2F
那小區到底是住了多少藝人XDD 謝謝o大整理分享~

03/15 22:05, , 3F
謝謝整理阿 真是太感謝XD

03/15 23:53, , 4F
謝謝o大~~我也好好奇那小區到底住了多少藝人XDDD

03/16 00:10, , 5F
看完更加期待喬遷宴跟SJ回歸了 !!!!

03/16 20:57, , 6F
真心的人就能有真心的朋友!!