[心得] 韓國,MouseRabbit,歐霸請給我一杯可可

看板SuperJunior作者 (囧囧)時間10年前 (2014/02/10 00:47), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 21人參與, 最新討論串1/1
網誌有咖啡廳圖無生人圖版: http://bubbleting.pixnet.net/blog/post/172882995 SJ版第一PO就是鼠兔心得文!XD 先說說交通 搭地鐵到2號線/7號線的建國大 從2號出口出來,沿著左邊Anels in coffee那條走 沿路也有一些路邊攤美食 還有一些包包、飾品店家可以逛喔 接著看到這個samsung mobile的巷口 就可以左轉進去嘍 沒多久就會看到這棟可愛的白色建築 在巷子裡面好顯眼耶! 主體是白色跟灰色 然後有一整片的木牆 我覺得這裝潢就讓人蠻想走進去的耶 因為很女孩很可愛 logo也是超級cute 從玻璃門外就可以看到有人在排隊嘍XD 我第二次到的時候還排到樓梯上去了 三層樓的咖啡廳 座位都集中在地下室跟2樓 基本上1樓就是點餐、出餐的地方 但是因為藝聲哥現在是服兵役期間 所以是不能拍照的 以往是可以拍照不可開閃光 為了當個守法的台灣妹所以1樓我就完全沒拍照 不過言下之意也就是... 藝聲哥正在櫃檯點餐!!!(尖叫聲) 我到的時間大約快6點 聽說藝聲哥剛到而已!!!超LUCKY 觀察了一下點餐速度還蠻快的 而且大家都是乖乖的 很PEACE的點好餐就在旁邊等 所以輪到我時 我也很平靜的點完冰可可 然後微笑的跟藝聲哥握握手 其實內心超彭派!!! 藝聲哥本人非~~~~~~常的白皙透亮(廣告詞來著) 戴著白色帽子跟白色膠框 手也很柔軟 而且他不是隨便握喔 是真的會稍微握緊那樣 非常~~~~~有真實感(撫摸右手) 然後就帶著飛翔的靈魂在一邊等飲料 順便多看幾眼藝聲哥 在等待的時候 雲媽很熱切的跟粉絲們聊聊 然後看到鐘真把飲料送來 一邊對雲媽插話說:是是是~~飲料來了 哈哈哈,感覺好像雲媽聊上癮了 拿到飲料後 往地下室一看 整個客滿、又要脫鞋子 所以就直接往2樓去 結果2樓當然也是滿到不行 不過逛了一下2樓 覺得裝潢設計蠻用心的 木頭的桌椅跟櫃子 有一點點小雜貨風 還有這樣適合一個人的位置喔 好想坐!!! 這邊的風格蠻漂亮的 就算不是飯也會喜歡上的那種 不過應該很大部份都是飯啦 下午去現場超客滿的XD 只好外帶我的冰可可 之前有聽朋友推薦過熱可可 平常不敢喝巧克力的朋友竟然很熱愛鼠兔的熱可可 真是太神奇了~~ 所以我這次夏天來就點了冰可可! 非!常!好!喝! 好喝到我回來都想念 它不太會有粉的口感,我還蠻怕粉粉的 然後味道濃又不會苦 甜度我覺得算適中,感覺牛奶的比例也不錯 後來仔細想想 是有點像光泉巧克力牛奶哈哈哈 本來文應該到這邊結束了 但是因為我再附近獨自吃晚餐時 一邊越想越不對!覺得剛剛應該要跟藝聲哥說句話的! 所以吃完炸雞我又再度快步到MouseRabbit 好險!好險藝聲哥還在! 雖然他已背好包包準備腳底抹油那樣 所以我又有機會點到第二杯冰可可 這次我趁找錢的時候 很快速的說:歐霸 taiwan ELF媽尼波歐西剖唷 然後藝聲哥就抬頭笑著說:捏~~~ 喔,俺升天了~~ 終於可以無遺憾的結束這個行程了哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.101.152

02/10 01:09, , 1F
推推~好懷念藝聲哥的笑容跟小手啊~

02/10 01:11, , 2F
推推,原po補的一句話真的太棒了!我也要來去說一下

02/10 01:12, , 3F
大推最後補的那一句話~~!!! 原po好棒!!!

02/10 01:15, , 4F
推~~ 跟大雲哥握到手真好~~

02/10 01:20, , 5F
生人心得文~原po好棒~b 推~

02/10 01:27, , 6F
推生人推心得,希望他有進原po的話,別再沒自信了!

02/10 01:29, , 7F
希望他聽到原PO那句 不要再覺得他在台灣沒有人氣了!

02/10 01:38, , 8F
原po太感人了!!!!! 做得好啊!!!!

02/10 01:40, , 9F
謝謝原po~我差點以為原PO在冬天喝冰可可XD~每次去鼠兔都被

02/10 01:41, , 10F
雲媽講日文~可惜韓文無能不然真的很想說喔嗎我是台灣ELF啊

02/10 02:04, , 11F
推原PO 真的要讓耶鬆知道台灣妹多想他阿!!!

02/10 07:19, , 12F
Taiwan ELF 波溝西剖(///▽///)

02/10 11:08, , 13F
原PO超棒!!同行的韓國朋友不是ELF也覺得氣氛超好超喜歡

02/10 12:15, , 14F
推推~~~原PO那句說得太棒了^^bb

02/10 12:27, , 15F
羨慕原po握到金小手~也感謝妳說了這麼棒的話!

02/10 13:55, , 16F
推原PO補給大雲的話 Good Job!

02/10 15:04, , 17F
看到前面點飲料還在想:怎麼沒講點話呢?後面就補上了,

02/10 15:04, , 18F
原PO good!!!^^

02/10 15:18, , 19F
推生人心得文啊~~ Taiwan E.L.F 波勾西剖啊~~~

02/10 17:35, , 20F
原po你的網誌我超愛 還想跟著你的腳步去韓國念短期課程...

02/10 23:08, , 21F
感謝大家推推!我也好希望他有聽進去XDD怕他顧著找零...

02/10 23:36, , 22F
推~taiwan ELF 剖勾西剖!:)

02/12 12:47, , 23F
原PO補的那句話很棒 強烈希望大雲有聽懂啊!!!