[歌詞] Donghae & Eunhyuk - Still You

看板SuperJunior作者 (Triste)時間10年前 (2013/12/18 12:22), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天也是走著就偶然遇見了妳 妳看起來依舊過得很好 熟悉的Perfume, and still I miss you 曾給予我的微笑 Oh Yeah 坐在別人的車上 自在地挽著手臂 笑著的妳 我以為現在已經沒關係了 想裝作若無其事的樣子 但是我仍然You, You, You 無法忘懷 我仍然You, You, You 依舊如此 Yeah 還心痛嗎(還心痛嗎) 還心痛吧 I don’t know, Oh no…yeah 我仍然 依舊如此 我仍然還愛著妳 Yo 我還緊抓著手機 偷偷看著妳的照片 想按下刪除鍵 煩惱著要不要打電話給妳 因為妳一天都無法喘息 整理繁亂的思緒延後數十分 妳在我心中畫的塗鴉 至今還不想抹去 成為妳的影子 每天跟隨著妳 擁抱妳疲憊的肩膀 每當我靠近一步 妳就再逃離兩步 只能望著這樣的妳 但是我仍然You, You, You 無法忘懷 我仍然You, You, You 依舊如此 Yeah 還心痛嗎(還心痛嗎) 還心痛吧 I don’t know, Oh no… (Cause baby I say) 我仍然 依舊如此 我仍然還愛著妳 Cause baby I say 我仍然 依舊如此 我仍然還愛著妳 還心痛嗎 會心痛吧 我也不懂我自己 忘記了嗎 還沒有吧 還是一直想著妳 Baby 但是我仍然You, You, You 無法忘懷 我仍然You, You, You 依舊如此 Yeah 還心痛嗎(還心痛嗎) 還心痛吧 I don’t know, Oh no… (Cause baby I say) 我仍然 依舊如此 我仍然還愛著妳 Cause baby I say 我仍然 依舊如此 我仍然還愛著妳 -- 韓文歌詞來源:http://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=4040755 如需轉載請註明ID即可謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.187.72

12/18 12:24, , 1F
哇~感謝翻譯~

12/18 12:35, , 2F
是一首有點甜的失戀歌 有陽光的味道(說起來有點怪但卻不

12/18 12:35, , 3F
衝突:)

12/18 12:46, , 4F
謝謝翻譯 :) 喜歡

12/18 12:57, , 5F
音樂比較輕快 歌詞卻是傷感的

12/18 13:14, , 6F
好有fu喔~ thank you ^ω^

12/18 18:17, , 7F
感謝翻譯~

12/18 19:04, , 8F
感謝翻譯~^^

12/18 19:30, , 9F
謝謝翻譯 ^^

12/18 19:34, , 10F
歌詞翻譯耶~~~謝謝翻譯!!!

12/18 20:36, , 11F
作詞 東海, Team One Sound

12/18 20:36, , 12F
作曲 東海, Team One Sound

12/18 20:36, , 13F
編曲 Team One Sound

12/18 23:24, , 14F
推翻譯!!不過看完翻譯這真的是給ELF的八周年禮物嗎?! XD

12/19 20:13, , 15F
感謝翻譯^^超喜歡這首!!!瘋狂repeat~XD