[影音] 130820 EXO 夏日夜晚的咆哮 mc童

看板SuperJunior作者 (小華)時間10年前 (2013/09/30 21:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
130820 EXO NAVER STARCAST 夏日夜晚的咆哮 mc童 http://ppt.cc/ri3n cr.sophielfhyuk 字幕組 朴燦烈吧YoChanYeol&百渡邊伯賢吧 聯合製作 今天休假在家亂逛youtube看到童童擔任MC 沒人PO過,我就PO囉~ 我記得小師弟出道fm是特哥主持的 這個童童主持的,是專門介紹EXO小師弟們專輯 還有粉絲和記者提問,有點像fm 整個場景看起來好用心喔~ 上次在親辜家看到小師弟這次的咆哮MV有很多版本 還有劇情版~我們羨慕得哇哇叫 >///< SUJU 的場景都一用再用的室內方格,好想要有質感的MV啊~ ps.最近一次走出攝影棚和看見女主角,是No Other嗎? -- 影片45分的地方,提到想合作的前輩,有稍微提到SJ前輩XDD 神童OPPA主持得很棒~^^ -- ★ ★ ★ ★ ███ █ ███◣ ███ ██◣ █◣◢█ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █◣█ ★ ★ ███ █ █ ██◤ ███ ██◤ █ █ █ ████◥█ ▆▆█ ███ █ █▆▆ █ ◥█ █ █ █ █ █ █ ψmorue SUNGMIN SHINDONG LEETEUK KYUHYUN SIWON YESUNG EUNHYUK DONGHAE HEECHUL RYEWOOK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.218.104.200

09/30 21:27, , 1F
神童其實有很多主持的東西 但中字不多 辛苦小版主了

09/30 21:28, , 2F
近期最有質感應該是Hero吧(遠目) 其實日本MV都拍得不錯

09/30 21:28, , 3F
KRY的Promise U有女演員 只是沒互動XD

09/30 22:54, , 4F
謝謝PP大~我差點忘了Hero有走出攝影棚XDD

09/30 23:07, , 5F
攝影棚的頂樓?(喂!)

09/30 23:12, , 6F
lan大~ XDDD

09/30 23:14, , 7F
頂樓XDDDD