[心得] 謝謝你們 謝謝我們

看板SuperJunior作者 (蘋果妹)時間11年前 (2013/08/18 01:07), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
如果說二巡是好奇 三巡是開始 四巡是全盛 那麼我想 五巡應該是經典 身為一個連朴正洙都要叫我努那的人 其實有些時候連自己都很難想像跟著你們這麼久了 畢竟 我原本的的圈子裏面完全沒有迷妹的 但許多的原因 與你們相識 相知 進而相惜 原本以為自己在一陣熱潮過後就會跟你們說再見 因為從以前到認識你們之前沒有一個偶像可以讓我喜歡超過兩年 你們阿 我所愛的你們 卻是個例外 從一開始沒有自信大男孩 到現在的大家提到韓流就先想到你們 我所心疼的你們卻也驕傲的你們 是的 就是你們 每次在台灣場之前總是會出一些事情讓台灣的粉絲們擔心難過 卻也在每一次都用台灣妹自己的方式讓你們得到力量 你說 台灣妹是不是真的是有治癒的功效呢XDDDDDD 看著這一次的賣票 想到你們在泰國香港新加坡說的話 我都想著 阿~~這就是粉絲阿 來來去去的 所以你們會擔心會害怕這是理所當然 我想你們的不安遠遠大過於我的想像吧 我愛的你們 那麼 在台灣有收到我們的愛了嗎 有收到我們會陪你走下去的約定了嗎 我從以前就一直都覺得 沒有誰不能被取代 在事業上 在愛情上 沒有什麼是不能被取代的 所以會有離開 會有分手 這都是人生的一部分 我欣然接受 但你們 真的是沒有人可以被取代 如果說五巡少了什麼 我想 就是我們的利特吧 那個 會指使成員尖叫的人 那個 會指使大家為了回報歌迷所以裝可愛的人 那個 不論哪裡都在同一首歌應援哭的人 那個 在台上說過因為我也不想回去所以厲旭多說點話吧的人 那個 永遠在台上90度鞠躬的人 如果說五巡遺憾了什麼 我想就是我們希澈吧 那個 女裝永遠都是最美的人 那個 看到歌迷哭會去抱抱他的人 那個因為被大家感動所以說了 因為我們所以你笑了的人 再10多天 你就回來了呢 多麼希望你也可以親眼看看彩虹 也親眼看看你可愛的弟弟們被我們打槍之後你到底會有多強的攻擊力XDDDDDD 因為你說過 別人欺負你的弟弟 你一定會加倍奉還 但 兩年 我們等到了不是嗎 真好 你就要回來了 如果說五巡可以再加點什麼 那不就是金鐘雲的高音嗎 那個 章魚亂舞的人 那個 高音完美的人 那個 欲擒故縱的你 那個 KRY被弟弟們欺負的你 所以 你們的兄弟們不斷不斷的在補足你們的位子 我看到了赫宰擔起了那個主控的責任 我看到了 圭賢 厲旭 在演唱會上完美的合音 我看到了 一向猛男的始源扮起了女裝 或許 真的少了那麼一點點味道 或許真的不想讓自己有所遺憾 所以你們很努力 從2巡到KRY到所有拼盤 只要能參加的我都去了 每次看完都是滿足的 但沒有一次是像這樣笑的這麼開心的卻心裡也有那麼一點酸酸的 我想 是因為 覺得給你們的愛 還是太少吧 好像可以再多愛你們一些 再多給你們一些力量 再多給你們一些支持 那怕只有一點點都好 因為就連多那麼一點點的愛你們都是這樣萬分珍惜 萬分小心翼翼 你現在問我二巡 三巡 四巡 我可能要跟你說我要回去看飯拍才知道我們到底在幹嘛 但你10年後問我五巡 我一定可以馬上告訴你 我們有彩虹的約定 有一家人的感情 還有 專屬於傲嬌的你們跟我們動人求婚故事 在同一個空間 時間裡 這樣對話的我們 這樣互婊(X)玩鬧(O)的我們 這樣讓我們心疼的你們 謝謝你們 把我們放在心裡 謝謝你們 還記得我們約定 謝謝你們 還記得我們的直率 謝謝你們一直有著跟我們一起的每件每件 開心的 難過的 快樂的 驚喜的 每件回憶 我們約定了永遠 那個看似不可能卻真真實實的永遠 只要我們在一起的時間 就是永遠 只要你們把我們放在心上 那就是永恆 只要我們在這裡 嘿~~~~歡迎回家 三位不在家的孩子們 你們看到了屬於約定的彩虹了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.101.154

08/18 01:17, , 1F
等待全部的人都站在舞台上的那天

08/18 01:17, , 2F
互婊(誤) 才是真愛 :PPPPPP

08/18 01:17, , 3F
我想我應該可以吧 彩虹的約定TAT

08/18 01:20, , 4F
好洋蔥的文~~大家都發洋蔥文是想逼大家哭喔XDDD

08/18 01:22, , 5F
版上的心得文都好催淚喔Q.Q

08/18 03:37, , 6F
Q Q