[心得] 810 1-4-3

看板SuperJunior作者 (Hsin)時間10年前 (2013/08/17 14:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
標題有打歌的嫌疑(這不是你的用意嗎XD 那天Henry上娛樂E世代的時候 解釋了1-4-3為什麼是I LOVE YOU 當下我想到的是也可以是I LIKE YOU 而當演唱會結束後 我找到了正解 是I MISS YOU -- 這篇是在他們離開那天就完成了 但我的腦容量跟文筆沒其他版友好 所以我只選擇性的留下我想說的跟大家分享 第一次在SJ版發文如果有錯請大家包含 -- 最後繞場-- 每個人都很開心的跟我們揮手 他們每個都是天使 對我們而言都是 我在曹圭賢的眼睛裡看到星星(身邊的朋友每天被洗腦 這次他不只照顧三樓的大家 而是連二樓的大家都看的好清楚 第一排也沒忘記 他眼神中散發的真誠直到現在我還清楚記得 還想特別謝謝崔 謝謝你的小動作 也許看到的人不多但謝謝你想讓他開心的舉動很暖 -- Happy Ending-- 我真的真的好喜歡他們也真的真的好喜歡ELF 因為有這樣的大家才能創造出這麼棒的演唱會 一場演唱會下來不知道鞠了幾次躬的他們 永遠是這麼美的弧度這麼謙虛的感激著 這場演唱會最最讓我動容的就是最後了 台上我愛的人們用最美的弧度向我們道謝 台下真心感謝的我們用直接的掌聲給予回應 這是我一直羨慕的很單純很純粹 這次,我參與其中了, 最後全體用大拇哥回應我們的掌聲, 不用特別去宣傳和安排而是反應動作 我們也這麼回應著他們。 這麼美好的畫面,我這輩子都不會忘, 是我看過最棒的演唱會,最值回票價。 寫在五巡台灣場後-- 每次都好喜歡他們說著中文 別人會說不就些甜言蜜語 但對我們來說這是他們努力的結果 看著演唱會上他們說的中文有時候無法完整表達 卻還是努力想用中文傳達他們想說的 這時我就覺得自己真的很幸福能愛上這群人 其實他們可以用韓文講能更完整傳達 但他們選擇對我們而言更親近的中文 這是他們的方式 讓我們的心更靠近 別人不懂無所謂但我們都懂的 就像第一天曹圭跟始源講了中文 台下聽不懂只能蛤的回答 他們還是在所學的詞彙裡努力拼湊 又像在第一天的自我介紹李赫宰一直跟覓覓竊竊私語 應該是問髮色好看嗎的中文(很care? 哈哈哈 結果搞半天他還是忘了讓覓覓來咬耳朵 還有最後一天當我們結婚後的謝幕 他問了優撥的中文 其實他不一定要講但他還是問了然後說了好幾次 ELF是他們的全部阿 他們對我們亦是如此 很高興在尾場你說了謝謝我們給的 那份真心即使不在現場也能感受到 其實我們想要的很簡單 只要能傳達給你們而你們感到開心 尤其當你推特說著只有我們的時候 只想讓你們知道 你們開心就是全世界。 相信這份真心已經準確的傳達到你們心裡了 真心是可以感受的。 這是我很久之前看過的一句話,而我一直這麼相信著。 沒有後悔,只有更堅定, 更堅定等你們愛你們的心, 哥,別擔心,我們在這 不是說好了嗎要活很久喔 而那句永遠在未知的未來 我們也會努力到達的 我們都要要努力變成更好的人為了我們下次的相見喔♥ 不知不覺打了這麼多 不完整但是我能想到的那麼一點 不趕快寫些什麼我真的擔心自己會忘記 謝謝總是給予力量的他們 還有給予彼此快樂的ELF們 大家都是最棒♥ 真的最後了, 私心的最後給我的本命, 你做的很好, 全部的全部 ELF都看在眼裡 那些不安ELF會給你更多愛幫你消除 你們只負責這樣笑著就好。 SJ♥ELF Our Story Never Ends. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.136.130

08/17 16:24, , 1F
在客運上看到這篇又要哭了,每次看他們努力用中文表達

08/17 16:24, , 2F
的時候,我真心帶著感謝,謝謝你們!

08/17 21:34, , 3F
真的很用心跟我們說中文 很貼心很棒~