[心得] 小小遺憾進場 大大滿足離場

看板SuperJunior作者 (喬)時間10年前 (2013/08/15 19:49), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
失控了怎麼辦 快要離不開~~~自從演唱會結束後就自動登入廢人online,且一登入就卡住,本來有心得文想要分享的,結果都打了一下又看飯拍去了然後上班還不時失神發出kekeke的聲音>"<.. 其實這場SS5我心裡是帶著小小遺憾進場的,但衝了前二場後心卻滿滿的離開^o^,也非常後悔沒辦法看第三場,,,因為一開始沒有完售再加上一堆人在減價讓票,且周圍本來一起發摟的朋友不是爬了別團不然就是因為本命沒來不去的,心裡真的感到很不安。 畢竟從09年入坑以來,經歷過KRY,SS3,SS4,SJM FP從來沒有說不秒殺的,但這次SS5沒完售出乎我意料之外><",就連在會場外第一天有聽到黃牛抱怨說票賣不完怎麼辦(os:活該!)。但第一場結束後心中的不安消除了只能說台灣老婆們太強大了^^b 本身是特飯來著,雖然這次沒有特特也是我小小的遺憾TTTT,但這二場我也要跟特說對不起因為我內遇了~XD,因為第一場我居然買到了黃二B第一排,進會場前還發生了友人B票遺失事件(之前幾天朋友po的心得文提到的那個,而我是那個友人A),在經過一番折騰後也進場了,生平坐第一排心情真的很興奮,加上位置前就是小舞台所以這次收集了好多生人look,之前有傳聞始源都會在黃區餵魚,於是便開始期待,幾首歌過去成員們開始走動,始源經過了好幾次都僅僅揮手而已並沒有飛撲,我也舉著三樓的源飯朋友交代的應援扇,突然一個part時,始源走了過來跟他對看了一眼 (自以為XD),他真的跳過來了,他站定踏板後腹肌剛好在我面前,於是乎我一伸手就握到手了也順便摸到了結實的腹肌~~呀~~>//////<~~~ 天阿,我居然握(摸)到始源了!!!(朴特表示:呀~你在幹嘛~幹嘛~),原來這就是傳說中生人的觸感,回家不洗手了XD,我當下改擔始源kekeke........ 在經過幾首歌之後來到了mu應援,沒想到這次應援真的是大成功,抖動挑釁的kekeke,看赫宰氣到跺腳,第二天趴倒在地槌地板,然後成員們的暴風中文,太不像話了,我們也考慮一下,你們在幹嘛。真的不結婚嗎?,你們在想什麼,謝謝老婆,我喜歡你。。。真的笑到肚子好痛,然後他們表情也輕鬆了也開始"搞威"了起來。 本來少了幾枚成員舞台的空缺真的很大,弟弟們也努力的要去填空,但感覺還是少了些什麼,尤其當赫宰代替特特發言時,我想特了Q__Q,而在台灣老婆們的強力應援後居然就把這些不足的部份填滿了,真的好不可思議,SJ+ELF真的是密不可分就像家人一樣,有時離遠了,累了,回到這裡家人還是在,這二天下來真心覺得SJ ELF真的互相是笨蛋也真的只有彼此了。 其中彩虹應援是我最喜歡的一個部份,裡面寫的字也剛好是特說過的"不是瞬間而是永遠",真的等到下次見面不知道是什麼時候了,而下次也不知道換誰要去當兵,希望SS6那時候利特已經回歸了,最後想跟老公們說我們會像笨蛋一直愛你們的,不要擔心!!!! 最後的最後。。。不知道有沒有老婆們可以將"謝謝老婆,我喜歡你"剪成同一個鈴聲來分享的?我好想要>/////< 有點長又凌亂的感想加上用手機版po文的,敬請見諒^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.180.182

08/15 19:55, , 1F
欸其實M的FP一開始也沒完售 不過生人去廣播大生火就是XD

08/15 20:01, , 2F
我是07年入坑的,跟原po一樣是特飯,但是現在變團飯了XD

08/15 20:01, , 3F
我也遇到一些朋友脫離的狀況!但是我要堅持下去呀!

08/15 20:11, , 4F
同為特飯,就送你份禮物XD ht tp://ppt.cc/KpBm

08/15 20:14, , 5F
j大特飯(握),我們要一起堅持喔!雖然這次我也變團飯了XD

08/15 20:17, , 6F
天阿!真的有鈴聲欸,尖叫~~~謝謝,啾咪^3^

08/15 20:22, , 7F
rt大我也謝謝老婆(你哪位) 2句合在一起也太跳痛了XDD

08/15 20:39, , 8F
特特:我也有腹肌XDDDD 摸到始源耶 羨慕

08/15 21:10, , 9F
一起堅持啊!!!是說擔他們擔久了...真的很容易變團飯呀XD

08/15 21:46, , 10F
沒第一時間完售,我也很意外!但也因如此,我才有機會來看

08/15 21:51, , 11F
的確是因為如此才有機會看完終場...上次還買不到票...

08/15 21:52, , 12F
所以 只要能進去~ 一定要去!!! 黃牛票除外~(除非原價XD

08/15 22:00, , 13F
第三場原本有飯要讓我票,4800的4千讓,我超心動!

08/15 22:01, , 14F
可是南部上班族飯悲劇了,就忍痛回絕,只能在高鐵上哭哭

08/15 22:13, , 15F
好羨慕原PO喔!摸到始源耶!好好喔!我上次坐第1排都沒有QQ

08/15 23:13, , 16F
源飯羨慕忌妒恨Q_Q你摸到我們源源了,要擔一輩子不能脫飯喔

08/15 23:30, , 17F
原PO你居然說始源腹肌上的汗是香的 天啊!真的好好喔

08/15 23:39, , 18F
在別的閃文都不用戴墨鏡,這次真的想戴了...XD

08/16 20:53, , 19F
rt大兩句合在一起也太棒,謝謝~特特很快就會回來的

08/18 00:07, , 20F
我也要跟特哥說對不起XD 我也內遇了,不過特阿~等你回

08/18 00:07, , 21F
來我會回去的!現在是在幫你守護弟弟們!