[心得] 看完SS5 回家對媽說"妳女兒我嫁了!!"

看板SuperJunior作者 (阿紘)時間10年前 (2013/08/15 13:34), 編輯推噓21(21014)
留言35則, 19人參與, 最新討論串1/1
演唱會結束了 廢人症發作中....... 這次五巡 我破例地看了兩場 首尾兩場 不得不說 終場真的HIGH翻了 站起來和老公們發瘋了三次吧 在說心得之前 我要感謝一下ELF 看終場之前 我有去上一下廁所 習慣性將手機錢包都帶在身上 出來的時候我卻將錢包忘在廁所裡 急急忙忙衝回廁所 卻發現沒有我的錢包 重要的證件 錢 通通在裡面 我整個快哭出來了 我急著向工作人員求救 問問看有沒有看到我的錢包 我那時先向我做的紅2D區的南工作人員詢問 後來他又幫我問另一位工作人員 發現在另一個工作人員的手中 她跟我說是一位歌迷交給她的 我真心的感謝那位撿到我錢包的人~~不管她是不是ELF 真的謝謝你!!!!! ============================================================================= 接下來說說我兩天演唱會的經驗吧 8/10 我是和我媽一起去的 其實她是陪我一起去看的 我們的位置是在黃2E的後面 那時其實我並沒有打算看兩場 所以非常奮力地尖叫著 我媽是個始源飯 整場都在我耳邊說著"你看!!!始源好帥 腿好細 身材好好" 可是拍謝啦~~我是赫海飯 眼睛只盯著他們兩個XDDD 由於記憶都被最後一場的蓋過了差不多 我就打打片段吧 Rockstar 看到始源脫了 我差點沒噴鼻血 但可惜的是 赫海沒脫啊~~ So Cold 四個男人都好帥唷~~不過東海還是依舊....很有自己舞蹈風格啊~~     總是和其他人不一樣XDD 墨紙 圭賢和厲旭的歌聲真的很好聽 當螢幕上投射出藝聲的影像時 我瞬間泛淚了 真的想念他了 有點不習慣在演唱中聽到他的聲音 Sunny 神童來到我們前面~~開始和大家憶起玩手燈 他帶著大家做了很多很多不同的動作    我們也很配合地玩著~~童童真的超可愛的!!! Marry U 那個強大的應援讓他們瞬間傻住 但是我好爽唷~~怎麼辦XDDD     不斷說“失望” “到底要不要結婚啊” “生氣” “以後不唱這首歌了”     甚至賭氣的說“我們也要考慮了"“我們不要安可了” 最後還是抱有一絲希望地說“我們先下去你們考慮考慮再告訴我們”     調戲他們果然大成功!!!! 安可出場 唱完還不斷問我們考慮好了嗎 大家還是再度舉牌      李赫宰竟然生氣到跺腳 還說著"kekeke"讓他超級生氣!!!! 逼著大家放下 又說著三樓沒舉牌是要和他們結婚對吧(但是三樓的朋友比著X) 搞的他們直嚷嚷“你們怎麼了?!”      還自我安慰因為三樓的都結婚了所以不能和他們結婚      李赫宰卻說一起養小孩吧(李先生你夠了) So I 螢光棒排字 貌似有感動到他們 一直看著二樓 尤其是扮女裝腿細到炸的崔始源~~~不停看啊!!!!!    但是他們在看完之後依舊不斷安慰自己說原來是因為是一家人所以不能結婚啊 這群男人真的夠了!!!!!!!從來沒有求婚被拒過 這只有在台灣場才做得出來的 還有 李赫宰害的 現在聽到"開心嗎??"都會忍不住笑噴 這場結束之後 我便沙啞了...... ============================================================================= 8/12 其實這天我原本是沒有票的 只是打算去場外晃晃 找找朋友 雖然有在P版上問了一些讓票的 但大多數都沒回應 心裡還是渴望去看的 所以就帶著一絲希望 到了小巨蛋找朋友 我朋友也希望我可以看 所以也有幫我尋覓看看有沒有票 沿路上我們問了幾個黃牛 我的媽啊 一張5400的賣到7000 2800的賣到4000 他們手上還有多張票耶!!!!真想對他們說"你們沒有要看買那麼多幹嘛??!!" 之後 我朋友的朋友因為有事無法前來 他們就把票賣給我了 那時已經快六點了 真慶幸自己沒有提前離開去補習 於是乎 我就順理成章的翹課了 這一場的位置超好~~~紅2D前五排 超級近的 在Mr. Simple 的時候 東海在我的斜前方跳起來了!!!!! 之後東海有一首歌跳了過來 大家都往他那裏衝 嘿嘿我當然也有~~ 看到他那水汪汪的眼睛 還有無瑕的皮膚 我簡直要融化了啦 雖然沒握到他的手 但是我用我沙啞的嗓音叫了東海~~他抬頭了!!! 好帥啊~~~~~~(這個人花癡中.....) 也因為自己的座位區離小舞台很近 所有成員都有在這裡停留過 每一個都好好欣賞過了~~~第一次這麼近的看他們 完全被吸引住了 強仁啊~~還是有點害羞~~其實他有看過來我們這裡~~ 於是我們幾個賣力地對他打招呼 比愛心等等的 他的視線就一直盯著看 沒有怎麼笑耶 好想對他說"強仁啊~~別害羞了 雖然你已經比周六的時候好很多了 但是不要只是看看 我們比愛心 比YA 打招呼 其實你都有看到吧 下次記得露出最可愛的狸貓笑吧" 而東海也有幾次和強爸一樣~~我還在想是我太醜所以你們面色凝重嗎QAQ 在自我介紹的時候~~圭賢的笨蛋環節真的笑死我了!!!東海呢...鬧彆扭跺腳 可愛死了 周覓還說著明天是情人節 是牛郎和織女相會的日子 今天台上有十位牛郎 不過織女有點 多 我忍不住吐槽了"哀呀覓覓啊~牛郎是哪種牛郎啊(大誤)" Rockstar~~~SHE都脫了!!!!!!!大家都站起來了呢~~ Marry U 他們依舊怕怕的~~是有這麼怕被拒絕唷XDDD一直說著要換歌唱     送婚戒的時候 圭賢還不肯接受~~現在是換你們要考慮是吧 婚戒夠大了吧 所以你們別想擺脫我們XDDD     而笨蛋東海.....以為氣球裡是氦氣竟然把他弄破了XDDD你就是想搞外遇嗎(指)     當然這個笨蛋就下跪說對不起啦XDDD(好啦好啦原諒你啦)     赫宰那一聲聲的"老婆" 我聽了好爽!!!! 看著他滿足的臉 我也很滿足啦XDD 安可到了真正的最後一首歌 這群傢伙說了很多很多的話 目的就是一個 不想這麼早結束 每位成員說了很多 我們小亨利哭了~~因為家人而哭的Henry 感動了很多很多的人 Henry啊~~不用擔心 就像周覓說的 台灣ELF會給你很多信心的 東海之後說了亨利昨天去他的房間哭了 其他的成員竟然玩起了"亨利有去XX的房間"這個梗~~ 連到周覓得時候還在玩 真是夠了 還有啊~~李東海啊 是周覓看不到你 不是你看不到他唷 XDDD人家明明就比你高XDDD 脫鞋比身高 比體重 還不都是在把和我們相處的時間拉長 代理隊長李赫宰 一向話多的他 話突然變得少了 他不時看看成員 不時看看歌迷 看得出來他有點感傷 卻想緩解氣氛的搞笑 游泳看星星~~他害羞到臉紅了~~ 傻瓜 我們還是會看星星的 也是會想你的!!!別不安了!!!台灣的ELF永遠陪在你們身邊 就算我們不在同一片土地上 但是我們仍在在同一片天空下 一起看著星星 想念彼此 So I 手幅應援和寶藍彩帶海 我第一次親眼目睹 真的好漂亮!!!! 看著他們滿足的臉 說不上心中的感覺是什麼 就是只能用開心滿足來說 傻瓜赫宰都快哭了 根本沒說什麼話 從大銀幕看起來 感覺他在忍呢......    一個念頭閃過 如果特哥在 是不是也會哭呢 是不是連帶的其他成員也會哭呢    突然.....我希望他們哭出來 而不是忍著 看著他們最後一次的繞場 是感動 是珍惜 不過呢嘿嘿~~我又用獨特沙啞嗓音在東海經過我們前面的時候大喊了他的名字 哇哈哈他轉頭看過來了XDDD我整個超級爽!!!!!回家還大肆炫耀了XDDD 歡送了經紀人(經紀人也太會跳舞了吧!!!) 兩個笨蛋赫海跑出來看自己的NG畫面 他們自己都笑瘋了 而哭點 也是少不了的 我還哭了三次 看著藝聲出現在螢幕上 真的落淚了 還真的有點不習慣沒聽到他的歌聲 聽到始源說著:"你們是笨蛋 只知道我們的一群笨蛋" 我想說:"恩對啊我是!!除了你們 我還真的不會去這麼愛其他藝人~~ 看到小亨利哭了 告訴我們要對家人好 自己也跟著哭了 知道他的壓力大 想代表著台灣在韓國好好發展 笨蛋!!!!!你真的已經很棒了!! 眼淚瘋狂掉呢QAQ ============================================================================== 看完了這兩場 我發現自己越來越愛他們 說好了要結婚 不會外遇 就會遵守一輩子 有看過哪家的粉絲會調戲自家偶像 有看過哪家偶像會對粉絲說要對父母好 在結束時問著大家還有沒有車回家 一直要大家回 家小心 有看過哪家偶像會對著自家粉絲說著票太貴 只要來一場就夠了 有看過哪家偶像會在台上放棄治療 只為給粉絲留下最歡樂的回憶 這就是Super Junior 和 ELF !!!!!! 還是想對他們說:"謝謝你們 親愛的老公們 我們會在台灣等你們回來的" 最後最後 我很想知道他們有沒有聽到我們在等安可前場的FROM U 我有點想要請大家把那個影片PO給他們看 昨天我已經有發推特給每位成員 但總覺得只有我發應該不夠 真的很希望他們有聽到!!!大家真的做的很棒 謝謝聯應 很讚的應援 希望他們會永遠永遠記住台灣場 謝謝台灣ELF 給我一個很美好回憶的五巡 謝謝老公們 因為你們的認真用心表演 讓我這三天過得非常開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.97

08/15 16:14, , 1F
SJ每個都是大暖男QAQ

08/15 16:20, , 2F
這就是為甚麼在很多新團出來之後,我還是被他們圈得死死的..

08/15 16:29, , 3F
真的整團都是暖男!! QAQ

08/15 16:41, , 4F
我偷偷覺得這就是赫海給我們的二安了 雖然我不知道別場有

08/15 16:42, , 5F
沒有在像這樣跑出來 但我有感受到他們也不想結束的心意就

08/15 16:42, , 6F
夠了Q_Q

08/15 16:52, , 7F
他們真的放棄治療XDDD

08/15 16:55, , 8F
我當場也覺得這是他們給我們的二安耶

08/15 17:13, , 9F
我昨天有推安可應援給成員~

08/15 17:19, , 10F
二安+1 XDDD

08/15 17:25, , 11F
雖這個二安只是用屁股面對著我們XD

08/15 17:31, , 12F
二安+1 kkk

08/15 17:32, , 13F
屁屁二安也只有台灣限定,美麥!美麥! XD

08/15 17:35, , 14F
我也紅二D前五排耶XD…然後from u有聽到!有!

08/15 17:58, , 15F
so cold是誰的歌阿?

08/15 18:05, , 16F
sar大 他們真的有聽到from u? 怎麼都沒聽到他們說

08/15 18:05, , 17F
@gomo大 So Cold是演唱會限定 Henry作曲銀赫作詞

08/15 18:08, , 18F
gom大 so cold就是亨源赫海的那首~~(我也不確定歌名是不是

08/15 18:08, , 19F
這樣 網上很多人這樣說)

08/15 18:09, , 20F
歌名是銀赫推特曾經說過 是so cold沒錯 除非他推錯XD

08/15 18:10, , 21F
rtv大 我也有推~~希望他們可以再一次聽到

08/15 20:53, , 22F
8/12我是紅2D第4排 靠走道 東海看到飽 生人真的好帥阿

08/15 23:04, , 23F
他們能牢牢鎖住ELF的心,就是因為他們夠溫暖...

08/15 23:14, , 24F
這篇也有洋蔥QQ

08/15 23:57, , 25F
因為我自己也想知道有沒有聽到from u,所以有問了有關人士

08/15 23:58, , 26F
他直接回我:當然有,不然就不會有多講40分被罰錢的發生了

08/16 00:26, , 27F
要謝謝sa大說了他們有聽到From U的消息,雖然知道一定

08/16 00:26, , 28F
有聽到,但是有問相關人就有種安心的感覺...

08/16 00:28, , 29F
雖然你心得打很好..可是我覺得有成員跳去坐位區大家一起衝真

08/16 00:29, , 30F
的很不好...

08/16 00:43, , 31F
SU大 我也覺得 希望大家還是要適度冷靜 不要受傷阿

08/16 00:50, , 32F
其實知道衝很不好 但他們就在前面 實在有點難忍住 只衝了一

08/16 00:50, , 33F
次 但至少沒人受傷 也沒看到有人去拉成員

08/16 00:52, , 34F
whitecookie大 我們在附近啊!!!

08/16 00:53, , 35F
生人出現還是難免拉哈哈!不要去拉成員也不要變疊羅漢就好!!
※ 編輯: tsh906 來自: 118.165.178.128 (08/16 01:08)