[心得] 因為你們得到很多幸福

看板SuperJunior作者 (小靜)時間11年前 (2013/08/14 13:43), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
台灣真的是神場,一生請一定要參加一次! 嗚嗚這樣我會不會買不到票TTTTT 他們說能這樣表演給我們看覺得很榮幸 我也真的感到很榮幸能參加你們的演唱會!!!!! 第一次自己看演唱會 雖然真的有點小落寞 沒有人一起鬧一起笑 喊應援時也沒能cover一下 說真的一個人看時旁邊的人也很重要阿~~~~~ 810左邊的粉絲還多少會應援會尖叫有拿螢光棒 但812時左右兩邊幾乎沒尖叫沒應援 12號右邊剛好坐一個小男飯才15歲!!!!!! 好吧這都不是重點 雖然一個人看演唱會 但我還是很堅強的!!!!!! 第一天一開場就鼻酸 寶藍海呀~~~~~~~~ 好久不見的尖叫聲~~~~~~~~ 自我介紹時 圭賢還說台灣妹太完美 真的很會說好聽話耶,而且句句是神句! 還有強仁喔霸 真的是第一次見面,謝謝你回來了 FROM U真的很感動 比起之前的MARRY U這次完全大成功 真的希望他們有聽到 大家都好整齊歌聲好美~~~~~ 第一天嫁給你的排字 喔霸請讓我考慮一下kkk 我自己也好喜歡~~~~~ 當初聯應在投票的時候毫不猶豫選了那個哈哈哈 他們的反應更是讓我們得意XDDDD 神童還說我們被甩了嗎 始源說他們也需要考慮一下 真的覺得看到排字後他們好像沒有唱的那麼深情 因為心都涼了一半XDDDDDD 但最後一天如願以償嫁給你們了 我們內心也很激動阿!!! 謝謝你們還要娶這樣把你們玩弄在鼓掌間的喔XDDD 感覺要打心得時都不知道該怎麼開頭 其實感受的很多 但那種極幸福的感覺真的好難用文字形容 結束後和老婆們討論也是好開心 記得散場後還有聽到其他ELF說 每次看的都好開心,但真的好怕自己忘掉喔 其實很想跟他說 這麼幸福的感覺是忘不掉的 可能會忘記某些小片段(比如東海X誰的頭,厲旭X了滿場的拍立得等等...XD) 但那種窩心幸福的感覺是忘不掉的 我到現在都還記得SS4終場的排字應援 「End...不是...And」(韓文) 那時大家一起哭一起愛他們激動的感覺 真的是好深~好深~的感動阿 雖然這次10.12都是在三樓 但這樣看寶藍海真的超美~~~~ 真的因為SJ好喜歡藍色 彩虹應援的約定 好美阿~~~~~~ 真的要永遠在一起不只是說說的而已 還有彩虹上的字 super junior不是瞬間,是永遠 雖然沒參加這場 但想起這是利特說過的話就很感動 我們隊長,我們幫你把愛帶給了你的弟弟們 請你一定要記得這個約定,健康的回來喔! 謝謝你們那麼盡力的講中文 謝謝莎莎姐的翻譯 謝謝你們真心的感受到我們的愛 而且還很期待!! 我們做應援給你們看,期待你們會開心 這應該就像你們表演給我們看,期待我們會喜歡 是一樣的感覺吧? 現在看到你們和別的老婆摟摟抱抱都不會太忌妒了 只會覺得 阿~這就是蘇揪阿 那個女孩要嫁不出去了 謝謝你們讓我知道我還很愛你們 看到你們的不安和沒自信我也好心疼 我們是只知道你們的笨蛋阿 請把我們滿滿的愛帶回去喔 台灣的老婆們真的會一直在這裡等你們的! 最後 謝謝老公們 謝謝舞群 謝謝工作人員 謝謝聯應 謝謝老婆們 我們六巡不見不散喔^_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.144.169

08/14 13:55, , 1F
我三場都一個人看,但其實也蠻多人一個人去的

08/14 14:13, , 2F
我也是一個人去看 不過在場就有遇到其他自己去看的老婆們

08/14 14:13, , 3F
就擠在一起應援了 kekeke 下次一起擠吧^^

08/14 14:21, , 4F
一個人+1剛好旁邊也是自己一個人來的順便交新朋友XD

08/14 14:27, , 5F
六巡不見不散~

08/14 14:31, , 6F
一個人+1 自己叫旁邊好冷靜但是遠方傳來應援很安心跟著

08/14 14:47, , 7F
一個人+1 但坐我附近的都結伴來 我好孤單 T^T

08/14 15:13, , 8F
六巡不見不散
一個人叫但是聽到遠方的應援真的很暖 我旁邊的也都結伴來小男飯我又不敢勾搭他>< 謝謝各位姐姊妹妹 有你們一起愛老公們真是太好了TT ※ 編輯: sj13 來自: 61.219.144.169 (08/14 15:34)

08/14 16:19, , 9F
淚推幸福的感覺是忘不掉的>"<

08/14 22:08, , 10F
台灣老婆們可是很會推拉的 kekeke

08/15 00:18, , 11F
一個人第一次看 只能看一場 看完決定SS將是必看場

08/15 00:28, , 12F
推e大!! 真的是必看場阿!!!!